Братья наши меньшие.

1 2345 6
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

WastedLife, перцем их - самый нормальный способ. Продаются перцовки в баллончиках.

Ибо отстреливать жалко, хотя иногда такое желание есть, ужас просто. Бегают как стаями, так и нет. Хотя зачем говорить конкретно о бродячих? Да, их больше всего. Но есть и с хозяевами - тоже бешенные, так и хозяева тож)). Ультразвук не помогает... Есть и собаки - нормальные, здоровые, обученные, не нападающие и без такого желания.

Никто этим не занимается. Есть законы. Но большинство им не следуют, без поводка, без намордника это понятно... И ничего. И хозяевам говоришь - подержите собачку, в ответ - "она не кусается". ... А по телику иногда даже передачи в защиту идут... Но была парочка реальных.

Хотя сколько народу кусали, кусают, и будут кусать...

Вот так-то... :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 03.11.2004
94
Doktors:
Представляете, что начнется в ветеринарках, все не просто так, целая программа нужна для этого мероприятия.

программа давно запущена и вроде работает ГУП "СОДЖ"

а собачек жалко, конечно

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Домашние не менее опасны . В Москве чуть не раз в неделю на

детей нападают дома, домашние собаки , часто с летальным исходом.

Квалифицируется как несчастный случай.

Виноватых нет.

Упорядочивать законодательно содержание необходимо.

Бродячих надо убирать с улиц. Методы- другой вопрос.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
tokareff:
а вот стерилизация помогла бы в этом деле как нельзя лучше

от этого, собаки бы не стали менее бешеными и агрессивными.

Пожалуй усыпление, более гуманно чем расстрел через повешанье.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
boga@voxnet.ru:
Домашние не менее опасны

Да что Вы говорите - конечно, Вы в этом больше понимаете, чем любой человек, у которого четверть века жили собаки - так что спорить не буду - Вам виднее

Только, пожалуйста, никогда не заводите собаку - ведь у тех людей, которые ненавидят все вокруг - вырастают собаки, которые и правда могут кого-нибудь укусить. Какой хозяин - такая собака

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

какие все тут гуманные =) прям душа радуется...

кто мне там в армию предлагал сходить постерлять? Нет, я стрелять не хочу, я добрый, но и видеть собак тоже не хочу, потому что они просто тупые, найдут гденить кость и всё... охранять будут, а ты потом доказывай ей что ты вовсе не хотел её....

случай из моей жизни:

ехал както на учёбу, рядом стал заводиться снегоуборочный трактор.

одна собака бросается на трактор, вторая в непонятках на меня, первая и третья тоже на меня переключаются... еле ноги унёс...

когдато года 4 назад у нас отстреляли собак, а щас опять бегают...

ЗЫ: к чему я опрос завёл? просто стало интересно скока у нас "гуманных" людей...

no fate...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
WastedLife:
потому что они просто тупые

Не знаю как и откомментировать, но больше похоже на автобиаграфию.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
WastedLife:
ЗЫ: к чему я опрос завёл? просто стало интересно скока у нас "гуманных" людей...

Вам сколько лет, если не секрет?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klopopryg:
Нет, а вот глупые вопросы многих заставили отправиться к праотцам

сильно многих?

огласите весь список, плз...

... я туда еще не попал случайно? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Надоели бродячие собаки - всю ночь лают под окнами.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий