Нужен поисковый промо для сайта

12
A
На сайте с 07.01.2005
0
1601

Есть сайт: http://alexander-design.com.ua

ЦГ по географии: Украина

Поисковики: Yandex, Google, Aport, Meta (meta.com.ua)

Цель: первые страницы, чем выше к первым запросам - тем лучше.

Запросы:

1. Первостепенные

пластиковые киоски

остановочные комплексы

очистка бытовых отходов

санитарный резервуар

переносные туалеты

биотуалеты

санитарная кабина

душевая кабина

остановки

охранные будки

помещения для охранников

переносные санитарные кабины

искусственные озерца

исскуственные бассейны

резервуары бытовых отходов

системы очистки бытовых отходов

2. Второстепенные

Производные от первостепенных (оч. желательна снхронизация с нами, чтобы не продвигался "мусор")

------------------------------------------------

Сроки по выдаче ориентировочных прогнозов (время/стоимость) - очень желательно до 12.01.2005.

К вечеру 12,01, к утру 13-го - будет выбран один промоутер с наиболее адекватными прогнозами и запрашиваемыми суммами.

От выбранного промоутера потребуется две детальных "бумажки" по первостепенным прогнозам и по первостепенным + второстепенные с минимальными и реальными результатами следующего вида:

1. Общий срок контракта

2. Сумма общего контракта со схемой разбития суммы и интересуемым механизмом перевода денег (мы в Украине, г. Запорожье)

3. Методика оценки успешности проведения каждого пункта плана кампании. По этой методике мы с вами будем решать - насколько вы справляетесь с возложенными обязанностиями и стоит ли бить в набат -).

4. Детальный план по срокам: что, в какой момент начнется, чем должно будет закончится и когда должно будет закончено

5. Требуемые технические ресурсы от нас, как саппортеров сайта

6. Требуемые переделки на самом сайте от нас, как саппортеров сайта

7. Детальный прогноз по положению слов в выдаче на каждый этап кампании

8. Детальный прогноз по трафику от каждого продвигаемого слова на каждый этап кампании

9. Принципы решения ситуаций, если на определенный момент времени не будет достигнут очерченный результат. И какой процент отклонения от плана будет на Ваш взгляд приемлим для нашей оценки "План выполняется"

10. Ваши гарантии (позиции, целевой траф, етк.)

11. Принципы решения ситуации, если по вине промоутера сайт окажется в поисковом "бане". Я понимаю, что никто не пользуется нечистоплотными методами, но обстоятельства разные бывают. Поэтому, я должен иметь четкие гарантии на этот счет.

12. Принципы решения ситуации, если к конечному сроку не будет достигнут минимальный результат. Как вариант рассматривается продолжение работы до победного конца с новой оценкой по ожидаемым результатам. Бесплатно, что разумеется -)...

Если первичная кампания будет успешна - также будет интересен вопрос приблизительной оценки абонентского обслуживания на 0.5 года, на 1 г.

Весьма желательно прогнозы и стоимости не на ЛС, а в общую ветку. Зачем - по реакции других хочу судить о прогнозах. Условие необязательное, но ведь хорошему промоутеру скрываться и стесняться нечего -)? Т.е., это несколько увеличит кредит доверия.

Остановочные комплексы, биотуалеты - http://alexander-design.com.ua
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

По пунктам:

1. 4-6 мес.

2. 3000$ любым способом в Москву, половинная предоплата

3. 4. результат

5. 6. переделка сайта + ссылками меняемся?

7. 8. постоянный мониторинг и отчет

о принципах решения конфликтных ситуаций и гарантиях уже много говорилось на этом форуме

Предпочитаю наличку
A
На сайте с 07.01.2005
0
Как писал wayfarer
о принципах решения конфликтных ситуаций и гарантиях уже много говорилось на этом форуме

если вас не затруднит - можно ссылки или тезисно ?

я человек на сайте новенький, мало что тут нашел. возможно зпрос не так ставлю, но я получал только флуд -(...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
B
На сайте с 09.12.2003
103

Здравствуйте!

Нахожусь в Украине, Луцк (Волынская обл.). Считаю целесообразным ориентировку на Яндекс и Гугл. Т.к. мало кто вообще сможет с большей или меньшей долей вероятности гарантировать попадание в десятку в Апорте или Мете. Тем более, принимая во внимание, что из этих ПС львиная доля траффика будет приходиться на Яндекс, а индексация на Мете проходит очень не часто.

По Вашим пунткам:

1. 5-6 мес.

2. 3000$ (цена не должна снижаться до уровня подозрения, при котором покупатели, скорее всего, не купят товар :)). Оплата наличным переводом (Аваль, Укрсоцбанк, Приватбанк и т.д.) или на счет предпренимателя. 15% предоплаты. Это может служить гарантией начала сотрудничества. Дальше по 10% ежемесячно, начиная со 2-го месяца (будет виден первый результат). Остальное в конце.

3. Оценка успешности проводится на основании достижения поставленных целей.

4. План работы включает в себя решение технических вопросов. По сути, процесс работы начинается с оптимизации внутренних страниц и обмена ссылками. После чего начинается рутинный мониторинг сайта и постоянная работа над внешними и внутренними факторами.

5. ftp доступ (если нет, тогда оговорим отдельно)

6. Перевод страниц на статику (или псевдостатику), внесение необходимых изменений в тексты, в альты к картинкам, в мета-теги и в title.

7. Повышение позиций по кривой с выходом на конечный результат к оговоренному сроку, хотя по некоторым запросам и раньше.

8. При условии сотрудничества будет прилагаться на основе статистики Яндекс.Директа + отчетность по факту.

9. Если на каком-то этапе нет (по любым причинам) позитивной динамики, я не получаю денег, пока динамика не появится. Конечный результат должен быть достигнут в оговоренные сроки.

10. Гарантии выдает Соцстрах :) Можно гарантировать повышение мест в выдаче и повышение траффика. Конкретные места гарантировать нельзя (чит. сообщения wayfarer). Но, в случае неуспешного выполнения плана - нет оплаты.

11. Бана не будет :)

12. Я не возьмусь за работу, если не верю в ее результат. Механизм оплаты, предложенный мною, снимает поставленный вопрос, т.к. фактически оплата идет по результатам работы ежемесячно.

P.S. считаю, что КС "остановка" не является целевым. Нужно немного конкретизировать запрос.

С уважением,

Артур Лендяк.

A
На сайте с 07.01.2005
0

с гарантиями я сейчас только буду разгребаться -)... этот момент пока оставим на момент выбора уже конкретного промоутера.

что уже меня интересует и что не упомянули промоутеры:

1. детальный план помесячно с прогнозируемыми результатами

2. в этом детальном плане я хочу знать - что и в какой последовательности будет проводится. т.е.,

как пример:

1-ый месяц - делаем псевдостатику, наполняем контентом, ожидаем 0% увеличения трафа

2-ой месяц - сайт живет, все работает как нужно - начинаем вводить его в каталоги и поисковые системы, начинаем обмен ссылками, ожидется прирост трафика в 15%, рост ключевых слов: слово 1 - на 15 странице, слово 2 - на 7 странице, етк.

3-ий месяц - ...

ну и так далее... опять таки - все эти моменты сейчас не особо нужны, это будем оговаривать уже закулисно с выбранным промоутером.

на данный момент мне нужно получить прогноз. по деньгам и срокам меня уже начинают ориентировать. вот только хочется еще и прогноз успешности иметь. пусть он будет очень приблизительный - к детальному вернемся после выбора, но на сейчас именно профессионально составленный прогноз - это фактор, который повлияет на выбор конкретного промоутера.

еще раз подчеркиваю:

до 12-го числа - мне нужны прогнозы, на основе которого я выберу интересного мне промоутера.

а уже после того, как выбор будет сделан - будет и обсуждение моих 12 пунктов уже с конкретным человеком -)...

---

PS если есть фолио и положительные отзывы (которые можно будет проверить списавшись с заказчиком) - это тоже будет большой плюс. думаю даже - один из самых больших -)

A
На сайте с 07.01.2005
0

да, забыл добавить - к 12-ому числу я сам проковыряю Яндекс.Директ, полажу по своим запросам по Яндексу и Гуглю и составлю свое ламерское мнение по поводу прогнозов. так что еще раз повторюсь - я очень жажду поработать с профи, адекватность которого не будет вызывать у меня вопросов -)))...

адекватность буду оценивать на основе совего ламерского анализа в соотношении с прогнозами заинтересованных вебмастеров.

F
На сайте с 23.10.2004
12

Основные запросы - 500 в месяц(предоплата).Срок - 5 месяцев.

Результат - первая страница поиска.(за отдельные места - бонусы. например, за попадание в 3-ку)

По окончанию каждого месяца работы полный отчет(позиции,трафик).

Только "чистые методы".

От Вас требуеться фтп доступ - будет проводиться доработка и оптимизация.

А вообще а тоже склоняюсь к мысли сузить по началу кол-во поисковиков до гугла и яндекса, или одного Я(с него 70% трафика).

Договоримся, посоветую как лучше)

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
A
На сайте с 07.01.2005
0

да. для тех, кого по каки-то причинам не устраивает ЛС - можете писать на прямое мыло:

alexander.design@gmail.com

асю не даю, потому как я в ней редко.

Еще один момент - сообщения сыпяться не только в общак, но и на личку. поэтому обращаюсь еще раз ко всем учатсникам - просьба указывать не относительные, а абсолютные величины в прогнозе. я про ожидаемый трафик и позиции ключевых слов -). потому как очень сложно вот_на_данный_момент понять - что ожидается в виде 15% прироста трафика? 15% от чего? от тех двух случайных человек, которые сейчас заходят ко мне на сайт -)?

раз уж о сроках и о деньгах мы говорим в абсолютных величинах, то давайте и к трафику и к позициям относится уважительно -)

B
На сайте с 07.10.2004
114

aldesign, 15% от суммарной цифры количества посещений, взятой из директа. А что касается позиций, то, я думаю, для любого присутствующего здесь оптимизатора - не проблема добиться 1-х мест по всем запросам, которые Вы представили.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Даже первую страницу советуют не гарантировать,

а уж первое место гарантировать - это слишком, имхо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий