Ищется партнер для продвижения сайта в ПС

DS
На сайте с 26.07.2008
8
426

Всем доброго дня.

Ищу человека для сотрудничества по продвижению проекта в поисковых системах. Я заинтересован в долгосрочном и хорошем сотрудничестве. Я ориентируюсь именно на партнерство, а не поиск "исполнителя".

Ищется человек с хорошим опытом и портфолио. Сайт, который будет продвигаться - это информационный портал. Поэтому предпочту оплату и ориентирование на целевой трафик, а не позиции по запросам.

Обязательно наличие опыта продвижения сайтов портального типа.

Проект крайне интересен и будет большим плюсом в вашем портфолио.

Т.к. я уже обжегся выбирая исполнителя:

/ru/forum/346965

Вы меня будете убеждать, почему я должен выбрать именно Вас.

Я ожидаю увидеть концепцию продвижения в общих чертах на ближайшие 6 месяцев и ориентировочные результаты. Бюджеты. Какие гарантии Вы предоставляете. Что будет, если намеченный результат не будет достигнут. Ваше предложение, почему я должен работать именно с Вами.

На первых порах я буду требовать регулярного детального отчета, что бы понимать, что происходит.

Начинать будем с небольшого бюджета в 300$ в месяц. На данный момент потолок - 1500$ в месяц. Но с ростом популярности проекта, бюджет будет пересмотрен. Будем смотреть, как идет работа и увеличивать постепенно бюджет. Естественно, я предпочту тратить как можно меньше. Вы должны искать макс. эффективные пути вложения денег.

Нужно привлечь максимальное количество целевого трафика за минимальные деньги и конечно в самые короткие сроки.

Проект сложный, требования мои будут высокими - хорошо думайте.

Ссылка на проект в личку по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий