- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aldesignдля любого присутствующего здесь оптимизатора - не проблема добиться 1-х мест по всем запросам, которые Вы представили.
Более того – вывести на первое место 20-30 сайтов!
aldesign,
Кто Вам сможет это обещать и "гарантировать" - гоните моментально взашей!!!
Shunya, смайлик надо ставить :)
<!---Добавлено---!>
aldesign, может Вы сами огласите ожидаемые позиции и сумму гонорара?
Сразу по одному и тому же запросу ;)
Итак, уважаемые друзья.Я очень благодарен всем за проявленную активность. Особенно хочу отметить профессионализм при подготовке предложения Анатолия Кабанова и Blaster'а. Это те, кто наиболее полно подошли к вопросу и провели не только хороший анализ, но и сделали вполне адекватные прогнозы.
Как-бы, всем интересно - кто был выбран и что мне было предложено, в результате чего был и сделан положительный выбор. Тот, кого я выбрал - получил сообщение на ЛС. Там есть некоторые наводящие вопросы и готовность к продолжению диалога за деньги.
Что мне было предложено и почему я согласился на контракт с этим человеком:
1. Расширенное портфолио с четким указанием того - когда и какие вещи проводились на продвигаемых сайтах. Выборочно я связался с владельцами сайтов и получил положительные отзывы.
2. Детальный план, влоть до расписания еженедельных мероприятий
3. Примеры подробной отчетности по каждому этапу и принципы оценки успешности кампании
4. Прогноз по указанным мною словам с указанием того, что может в ту или иную сторону повлиять на конечный результат и тут же были предложены выходы из возможных ситуаций
5. Были самостоятельно "прокопаны" все ключевые слова, помимо указанных мною, и с которыми я на 90% согласен. Для меня это было наиболее важно, так как дало понять, что человек не просто заинтересован. Но и понимает суть моего бизнеса.
Имени выбранного вебмастера я не оглашаю по его просьбе, хотя мне это не совсем понятно -). Я приятно удвилен его предложением и на мой взгляд - его стоило бы повесить в рамочку на видном месте в разделе "Ищу/предлагаю работу". Если он позволит - я его выставлю чуть ниже.
Так же, если позволит Анатолий Кабанов, я бы тоже хотел показать его предложение, как тоже пример очень хорошей готовности к диалогу...
Итак, что мне обещают, в какой срок и за какие деньги:
сумма контракта - 2к$
продолжительность контракта - 4 месяца
посетителей в сутки - 280-360 к концу 4-го месяца
также были предложены интересные гарантии.
на этом все -)
продолжительность контракта - 4 месяца
посетителей в сутки - 280-360 к концу 4-го месяца
Реально.
midian777,
Я всем и всегда в договоре указываю гарантии, за которые отвечаю финансово. В противном случае - это все шаманство.
Блин, жалко, я не видел раньше объявы. Взял бы меньше :)
Гросс, одно дело отвечать финансово (это само сабой разумеется), но совсем другое обещать и обнадёживать... На всё воля Яндекса :) Ладно, тема бесконечна, за сим закругляюсь.