Нужен поисковый промо для сайта

12
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Bomass
aldesignдля любого присутствующего здесь оптимизатора - не проблема добиться 1-х мест по всем запросам, которые Вы представили.

Более того – вывести на первое место 20-30 сайтов!

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

aldesign,

ожидаемый трафик и позиции ключевых слов

Кто Вам сможет это обещать и "гарантировать" - гоните моментально взашей!!!

Shunya, смайлик надо ставить :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

<!---Добавлено---!>

aldesign, может Вы сами огласите ожидаемые позиции и сумму гонорара?

V
На сайте с 30.09.2004
144
Более того – вывести на первое место 20-30 сайтов!

Сразу по одному и тому же запросу ;)

A
На сайте с 07.01.2005
0

Итак, уважаемые друзья.Я очень благодарен всем за проявленную активность. Особенно хочу отметить профессионализм при подготовке предложения Анатолия Кабанова и Blaster'а. Это те, кто наиболее полно подошли к вопросу и провели не только хороший анализ, но и сделали вполне адекватные прогнозы.

Как-бы, всем интересно - кто был выбран и что мне было предложено, в результате чего был и сделан положительный выбор. Тот, кого я выбрал - получил сообщение на ЛС. Там есть некоторые наводящие вопросы и готовность к продолжению диалога за деньги.

Что мне было предложено и почему я согласился на контракт с этим человеком:

1. Расширенное портфолио с четким указанием того - когда и какие вещи проводились на продвигаемых сайтах. Выборочно я связался с владельцами сайтов и получил положительные отзывы.

2. Детальный план, влоть до расписания еженедельных мероприятий

3. Примеры подробной отчетности по каждому этапу и принципы оценки успешности кампании

4. Прогноз по указанным мною словам с указанием того, что может в ту или иную сторону повлиять на конечный результат и тут же были предложены выходы из возможных ситуаций

5. Были самостоятельно "прокопаны" все ключевые слова, помимо указанных мною, и с которыми я на 90% согласен. Для меня это было наиболее важно, так как дало понять, что человек не просто заинтересован. Но и понимает суть моего бизнеса.

Имени выбранного вебмастера я не оглашаю по его просьбе, хотя мне это не совсем понятно -). Я приятно удвилен его предложением и на мой взгляд - его стоило бы повесить в рамочку на видном месте в разделе "Ищу/предлагаю работу". Если он позволит - я его выставлю чуть ниже.

Так же, если позволит Анатолий Кабанов, я бы тоже хотел показать его предложение, как тоже пример очень хорошей готовности к диалогу...

Итак, что мне обещают, в какой срок и за какие деньги:

сумма контракта - 2к$

продолжительность контракта - 4 месяца

посетителей в сутки - 280-360 к концу 4-го месяца

также были предложены интересные гарантии.

на этом все -)

Остановочные комплексы, биотуалеты - http://alexander-design.com.ua
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
сумма контракта - 2к$
продолжительность контракта - 4 месяца
посетителей в сутки - 280-360 к концу 4-го месяца

Реально.

[Удален]

midian777,

Кто Вам сможет это обещать и "гарантировать" - гоните моментально взашей!!!

Я всем и всегда в договоре указываю гарантии, за которые отвечаю финансово. В противном случае - это все шаманство.

Блин, жалко, я не видел раньше объявы. Взял бы меньше :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Гросс, одно дело отвечать финансово (это само сабой разумеется), но совсем другое обещать и обнадёживать... На всё воля Яндекса :) Ладно, тема бесконечна, за сим закругляюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий