Как мы попали...в DMOZ. Спасибо ODP)

12
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
2758

Ааааааааааа...Извините, но сегодня радость-первый раз за полтора года из 15 сайтов, добавленных в ОДП за год, сайт клиента попал в DMOZ :laugh: Сайт был добавлен около двух месяцев назад.Никому ничего не писали. Никому за СМС не платили. Н-И-Ч-Е-Г-О. Сайт был просто добавлен.Рассмотрен. И ...принят.

..Сегодня на страницу с ПР4, которая находится на первом месте в Google&Яндекс по 4буквенному запросу-высокочастотнику в качестве действенной (тысяча хостов/сутки не шутка) благодарности, установлен banner DMOZ 468х60) НАВСЕГДА.

DMOZ Alive! :laugh:

ЗЫ. Судя по тому, что те же сайты (и даже больше) подавались в Яндекс и ни один за полтора года не был принят, Яндекс мертв скорее, чем ODP...

ЗЫ2.Укажу вышестоящий раздел для ODP , дабы уберечь нижестоящий раздел от тотального спама :laugh:

Здоровье

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Скажу вам по секрету в DMOZ сайты принимаются только на бесплатной основе (в отличие от яндекса), так что можно заодно поздравить и не одну тысячу владельцев других сайтов, попавших в ДМОЗ.

P.S. Поздравляю! Можно и сайт засветить..

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

У моих клиентов тоже недавно был добавлен сайт в ДМОЗ.

Вот у меня вопрос. У сайта показатель был 0. Сколько теперь будет PR и ТИЦ ?

Avia
На сайте с 21.04.2007
33
Оскар:

Выростет ли тиц зависит от совпадения тематики Dmoz с тематикой акцептора

Насколько выростет PR зависит от раздела каталога(т.е. от PR этой страницы),но основной + что есть еще много каталогов с базой Дмоза которые тоже со временем проиндексируются

K
На сайте с 31.01.2001
737
JonnyB:
Можно и сайт засветить..

Неужели, который в подписи?

arning: Sablotron error on line 13653: XML parser error 4: not well-formed (invalid token) in /usr/home/clients/0000058285/constructor/system/data.lib.php on line 337

Warning: Sablotron error on line 1: XML parser error 3: no element found in /usr/home/clients/0000058285/constructor/system/data.lib.php on line 383

Warning: Sablotron error on line 1: XML parser error 3: no element found in /usr/home/clients/0000058285/constructor/system/data.lib.php on line 424

Warning: Sablotron error on line 1: XML parser error 3: no element found in /usr/home/clients/0000058285/constructor/index.html on line 335

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/clients/0000058285/constructor/system/data.lib.php:337) in /usr/home/clients/0000058285/constructor/index.html on line 272

Вот, гады в мертвом Яндекс-каталоге, такой классный и живой сайт не взяли ;).

Вообще, странная ветка получается без адреса сайта.

"Мне такую хреновину подарили классную, только я вам ее не покажу. Большую и зеленую? Нет. Маленькую и красную? Не скажу."

Как же мы узнаем, какие сайты берут в DMOZ и не берут в Яндекс-каталог?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Вообще, странная ветка получается без адреса сайта.
"Мне такую хреновину подарили классную, только я вам ее не покажу. Большую и зеленую? Нет. Маленькую и красную? Не скажу."
Как же мы узнаем, какие сайты берут в DMOZ и не берут в Яндекс-каталог?

Будем гадать на кофейной гуще :) . ТОго что в подписи вроде нет в дмозе..

Moonrainbow, ждем УрЛ

A7
На сайте с 30.06.2007
5

Мой сайт тоже недавно попал в DMOZ.

Вот моя история - занялся оптимизацией и регистрацией в каталогах только месяц назад, до этого занимался контентом, а про СЕО даже не слышал ничего.

В Рамблер ТОП 100 сразу взяли, Веб альта 30 рублей попросила :), от Яндекса ответа не было, пока 1500 руб не предложил....

Что же касается DMOZ - то написал заявку на регистрацию, прошло 2 - 3 недели, и обнаружил, что сайт в каталоге :)

Естественно, никому ничего не платил.

Сайт на научную тематику - астрономия, адрес http://www.astroproject.info

Кстати, ссылок в Google как не было, так и нет, хотя PR = 2. Везде есть, а в Google нет :( Странно это...

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
Оскар:

Мои примеры: Взялся помочь товарищу. Сайт его стоял пару лет и был сделан чтобы был как говорится.

8 бэков яндекса тиц 10 но он в яке и в дмоз - и никто поверьте их туда не добавлял! Но, сайт относится к редкой тематике "Охранная деятельность" точнее редкая тематика сайта "частный детектив". Сайт думаю добавлен был чтоб разнообразить раздел яки. Так и мой один турсайт добавили в "Спортивный туризм" так как там пустовато, хотя год назад отказали платно туда добавить дескать неинтересен пользователям Яки. Самое интересное что на морде висит 10 ссылок ...

В дмоз же добавили чтобы более полно представить ссылки по экономике региона.

Мне вот интересно, неужели редакторы именно ищут сами ресурсы для "наполнения" каталогов?

ЗЫ: Увидел что ещё один сайт в ДМОЗ так как хорошо, и мне так кажется, сделан в плане дизайна, наполнения и прочего ... но его я ручками добавлял три месяца назад.

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Velior
На сайте с 22.07.2007
8

Год назад решил попробовать добавить в ЯК сайт хак-тематики :) Отказали, как и ожидалось собственно.. А вот в DMOZ добавили, что весьма удивительно.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Yavadim:
Мне вот интересно, неужели редакторы именно ищут сами ресурсы для "наполнения" каталогов?

Большинство сайтов именно так там и оказываются...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Сайт всем особо желающим и изъявившим желание узнать (после этого сообщения) в личку.Условие - рейтинг профиля выше 4000.

Ничего в общем-то особенного-нечто вроде сайта-визитки-коротко-направление деятельности, фото врача, реквизиты и дипломы+лицензии+достаточно много😆 рейтингов.

..Наверное, взяли из-за дипломов😆

...Достаточно вполне того, что доктор существует и реально помогает людям в течение 30 лет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий