- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ааааааааааа...Извините, но сегодня радость-первый раз за полтора года из 15 сайтов, добавленных в ОДП за год, сайт клиента попал в DMOZ :laugh: Сайт был добавлен около двух месяцев назад.Никому ничего не писали. Никому за СМС не платили. Н-И-Ч-Е-Г-О. Сайт был просто добавлен.Рассмотрен. И ...принят.
..Сегодня на страницу с ПР4, которая находится на первом месте в Google&Яндекс по 4буквенному запросу-высокочастотнику в качестве действенной (тысяча хостов/сутки не шутка) благодарности, установлен banner DMOZ 468х60) НАВСЕГДА.
DMOZ Alive! :laugh:
ЗЫ. Судя по тому, что те же сайты (и даже больше) подавались в Яндекс и ни один за полтора года не был принят, Яндекс мертв скорее, чем ODP...
ЗЫ2.Укажу вышестоящий раздел для ODP , дабы уберечь нижестоящий раздел от тотального спама :laugh:
Здоровье
Скажу вам по секрету в DMOZ сайты принимаются только на бесплатной основе (в отличие от яндекса), так что можно заодно поздравить и не одну тысячу владельцев других сайтов, попавших в ДМОЗ.
P.S. Поздравляю! Можно и сайт засветить..
У моих клиентов тоже недавно был добавлен сайт в ДМОЗ.
Вот у меня вопрос. У сайта показатель был 0. Сколько теперь будет PR и ТИЦ ?
Выростет ли тиц зависит от совпадения тематики Dmoz с тематикой акцептора
Насколько выростет PR зависит от раздела каталога(т.е. от PR этой страницы),но основной + что есть еще много каталогов с базой Дмоза которые тоже со временем проиндексируются
Можно и сайт засветить..
Неужели, который в подписи?
Warning: Sablotron error on line 1: XML parser error 3: no element found in /usr/home/clients/0000058285/constructor/system/data.lib.php on line 383
Warning: Sablotron error on line 1: XML parser error 3: no element found in /usr/home/clients/0000058285/constructor/system/data.lib.php on line 424
Warning: Sablotron error on line 1: XML parser error 3: no element found in /usr/home/clients/0000058285/constructor/index.html on line 335
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/clients/0000058285/constructor/system/data.lib.php:337) in /usr/home/clients/0000058285/constructor/index.html on line 272
Вот, гады в мертвом Яндекс-каталоге, такой классный и живой сайт не взяли ;).
Вообще, странная ветка получается без адреса сайта.
"Мне такую хреновину подарили классную, только я вам ее не покажу. Большую и зеленую? Нет. Маленькую и красную? Не скажу."
Как же мы узнаем, какие сайты берут в DMOZ и не берут в Яндекс-каталог?
"Мне такую хреновину подарили классную, только я вам ее не покажу. Большую и зеленую? Нет. Маленькую и красную? Не скажу."
Как же мы узнаем, какие сайты берут в DMOZ и не берут в Яндекс-каталог?
Будем гадать на кофейной гуще :) . ТОго что в подписи вроде нет в дмозе..
Moonrainbow, ждем УрЛ
Мой сайт тоже недавно попал в DMOZ.
Вот моя история - занялся оптимизацией и регистрацией в каталогах только месяц назад, до этого занимался контентом, а про СЕО даже не слышал ничего.
В Рамблер ТОП 100 сразу взяли, Веб альта 30 рублей попросила :), от Яндекса ответа не было, пока 1500 руб не предложил....
Что же касается DMOZ - то написал заявку на регистрацию, прошло 2 - 3 недели, и обнаружил, что сайт в каталоге :)
Естественно, никому ничего не платил.
Сайт на научную тематику - астрономия, адрес http://www.astroproject.info
Кстати, ссылок в Google как не было, так и нет, хотя PR = 2. Везде есть, а в Google нет :( Странно это...
Мои примеры: Взялся помочь товарищу. Сайт его стоял пару лет и был сделан чтобы был как говорится.
8 бэков яндекса тиц 10 но он в яке и в дмоз - и никто поверьте их туда не добавлял! Но, сайт относится к редкой тематике "Охранная деятельность" точнее редкая тематика сайта "частный детектив". Сайт думаю добавлен был чтоб разнообразить раздел яки. Так и мой один турсайт добавили в "Спортивный туризм" так как там пустовато, хотя год назад отказали платно туда добавить дескать неинтересен пользователям Яки. Самое интересное что на морде висит 10 ссылок ...
В дмоз же добавили чтобы более полно представить ссылки по экономике региона.
Мне вот интересно, неужели редакторы именно ищут сами ресурсы для "наполнения" каталогов?
ЗЫ: Увидел что ещё один сайт в ДМОЗ так как хорошо, и мне так кажется, сделан в плане дизайна, наполнения и прочего ... но его я ручками добавлял три месяца назад.
Год назад решил попробовать добавить в ЯК сайт хак-тематики :) Отказали, как и ожидалось собственно.. А вот в DMOZ добавили, что весьма удивительно.
Мне вот интересно, неужели редакторы именно ищут сами ресурсы для "наполнения" каталогов?
Большинство сайтов именно так там и оказываются...
Сайт всем особо желающим и изъявившим желание узнать (после этого сообщения) в личку.Условие - рейтинг профиля выше 4000.
Ничего в общем-то особенного-нечто вроде сайта-визитки-коротко-направление деятельности, фото врача, реквизиты и дипломы+лицензии+достаточно много😆 рейтингов.
..Наверное, взяли из-за дипломов😆
...Достаточно вполне того, что доктор существует и реально помогает людям в течение 30 лет.