- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрели фильмец "Красотка" с Жулькой Робертс и Ричардом Гиром? так вот герой последнего обыкновенный рейдер ...
Смотрели фильмец "Красотка" с Жулькой Робертс и Ричардом Гиром? так вот герой последнего обыкновенный рейдер ...
Кажись на западе это называется слиянием
писатель, насколько я понимаю РЕЙДЕРСТВО - это недружественные слияния и поглощения (т.е. совершаемые с целью продажи компании, ее банкротства и распродажи активов и т.д. и т.п.)
Был изначально частным, разросся неплохо, государство его частично акционировало.
это как позвольте поинтересоваться????
Но не контрольный пакет - это как бы открытый грабеж получался.
собственно говоря, если заводик не был национализирован или продан за долги (в том числе и частично) то это и есть грабеж ...
Так вот в один прекрасный вечер в кабинет к хозяину бизнеса зашли "люди в цивильном"
И били его портретом Дзержинского по мягкому месту ... и пугали фотографией Берия ...
Пригласили проехать с ними. Поздно вечером он появился дома, и уже с седыми волосами местами.
я все еще вспоминаю про мягкое место ... хотя портрет Дзержинского отличное эпилируещее средство ...
Ну и говорит жене: "Поздравь меня, у нас кроме фабрики уже есть 2 колхоза-банкрота."
ОООО КАК!!!! я тоже так хачу ... чтобы меня сначала портретом, а потом активов подогнали ... пусть хреновых (банкроты конечно плохо), но все таки ... и типа земелька, и при нормальной постановке дела деньжат можно заработать ...
Вот так бывает.
Извините, я конечно во всякую ерунду верю ... там в заочное образование и в загробную жисть ... но тут ... прям даж и не знаю ...
один из знакомых работает в адвокатской конторе, которя как раз занимается такими делами. среди этих контор большая конкуренция, т.к. куш очень большой ;-)
Asheron, я Вам рассказал литературным языком, как все было.
На самом деле было подругому. Гораздо жесче. И эта история не единственная в своем роде. В России может и нет такого, а вот в Белоруссии - не редкая практика.
Я уже вышел с того возраста, чтобы сказки рассказывать и тратить время на чепуху.
Многие бизнесмены и просто умные люди сидят на Володарке(сизо). Потому что им не дают работать и зарабатывать много.
в Белоруссии - не редкая практика
Подтверждаю.
а потом активов подогнали ... пусть хреновых (банкроты конечно плохо), но все таки ... и типа земелька, и при нормальной постановке дела деньжат можно заработать ...
Земля не может быть круглой, иначе все океаны стекли бы вниз? :D
Вы совсем не знаете полусоветской экономической системы, поэтому ваши возражения звучат не умней вышеприведенной фразы.
Кажись на западе это называется слиянием
По-моему то, что описывалось в фильме, по факту было поглощением :) ИМХО, давно не смотрел :)
Вы совсем не знаете
да уж откуда мне темному то ;)))
полусоветской
а это как ... надобно же просвещаться ...
ваши возражения звучат не умней вышеприведенной фразы
дык я в умные то не лезу ;))) вот только пользоваться в споре, ну или диалоге принципом "сам дурак", а еще лучше довести любые высказывания оппонента до абсурда ... это не самый корректный путь ;))
довести любые высказывания оппонента до абсурда
Довести до абсурда и указать на абсурд, это немножко разные вещи. ;)