Рейдеры

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Смотрели фильмец "Красотка" с Жулькой Робертс и Ричардом Гиром? так вот герой последнего обыкновенный рейдер ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
П
На сайте с 30.06.2007
17
Asheron:
Смотрели фильмец "Красотка" с Жулькой Робертс и Ричардом Гиром? так вот герой последнего обыкновенный рейдер ...

Кажись на западе это называется слиянием

Да пребудет с Вами Сила!
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

писатель, насколько я понимаю РЕЙДЕРСТВО - это недружественные слияния и поглощения (т.е. совершаемые с целью продажи компании, ее банкротства и распродажи активов и т.д. и т.п.)

Jefa:
Был изначально частным, разросся неплохо, государство его частично акционировало.

это как позвольте поинтересоваться????

Jefa:
Но не контрольный пакет - это как бы открытый грабеж получался.

собственно говоря, если заводик не был национализирован или продан за долги (в том числе и частично) то это и есть грабеж ...

Jefa:
Так вот в один прекрасный вечер в кабинет к хозяину бизнеса зашли "люди в цивильном"

И били его портретом Дзержинского по мягкому месту ... и пугали фотографией Берия ...

Jefa:
Пригласили проехать с ними. Поздно вечером он появился дома, и уже с седыми волосами местами.

я все еще вспоминаю про мягкое место ... хотя портрет Дзержинского отличное эпилируещее средство ...

Jefa:
Ну и говорит жене: "Поздравь меня, у нас кроме фабрики уже есть 2 колхоза-банкрота."

ОООО КАК!!!! я тоже так хачу ... чтобы меня сначала портретом, а потом активов подогнали ... пусть хреновых (банкроты конечно плохо), но все таки ... и типа земелька, и при нормальной постановке дела деньжат можно заработать ...

Jefa:
Вот так бывает.

Извините, я конечно во всякую ерунду верю ... там в заочное образование и в загробную жисть ... но тут ... прям даж и не знаю ...

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

один из знакомых работает в адвокатской конторе, которя как раз занимается такими делами. среди этих контор большая конкуренция, т.к. куш очень большой ;-)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Asheron, я Вам рассказал литературным языком, как все было.

На самом деле было подругому. Гораздо жесче. И эта история не единственная в своем роде. В России может и нет такого, а вот в Белоруссии - не редкая практика.

Я уже вышел с того возраста, чтобы сказки рассказывать и тратить время на чепуху.

Многие бизнесмены и просто умные люди сидят на Володарке(сизо). Потому что им не дают работать и зарабатывать много.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
в Белоруссии - не редкая практика

Подтверждаю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asheron:
а потом активов подогнали ... пусть хреновых (банкроты конечно плохо), но все таки ... и типа земелька, и при нормальной постановке дела деньжат можно заработать ...

Земля не может быть круглой, иначе все океаны стекли бы вниз? :D

Вы совсем не знаете полусоветской экономической системы, поэтому ваши возражения звучат не умней вышеприведенной фразы.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
писатель:
Кажись на западе это называется слиянием

По-моему то, что описывалось в фильме, по факту было поглощением :) ИМХО, давно не смотрел :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Lupus:
Вы совсем не знаете

да уж откуда мне темному то ;)))

Lupus:
полусоветской

а это как ... надобно же просвещаться ...

Lupus:
ваши возражения звучат не умней вышеприведенной фразы

дык я в умные то не лезу ;))) вот только пользоваться в споре, ну или диалоге принципом "сам дурак", а еще лучше довести любые высказывания оппонента до абсурда ... это не самый корректный путь ;))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asheron:
довести любые высказывания оппонента до абсурда

Довести до абсурда и указать на абсурд, это немножко разные вещи. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий