Рейдеры

П
На сайте с 30.06.2007
17
1974

Недавно смотрел про рейдеров по телеку программу, сегодня статью читал, собрался из любопытства купить книгу Астахова.

Я не совсем понимаю, такое явление только у нас в России или же есть и во всем мире?

Да пребудет с Вами Сила!
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

На Украине присутствует однозначно(. А вот насчет всего мира - хз... думаю да...имхо

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

так ты скажи что такое "рейдер"

B
На сайте с 13.05.2007
23

еще лет десять назад читал про чела на западе, который хапая минимальный пакет акций банкротил контору и как-то на этом наваривался.

[Удален]
'Egi[s:
;2249471']так ты скажи что такое "рейдер"

Те, кто самоуправством захватывают либо: недвижимость, либо комм. структуру. Схем много.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Рейдерство невозможно без покровительства со стороны "органов". а то бывали случаи, когда несколько десятков человек штурмуют какую-то фирму, а милиция даже не чешется.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Verser
На сайте с 31.07.2006
47

рейдерство существует во всем мире, некоторые люди чисто на этом только состояние делают.

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
[Удален]
Лунный Кот:
Рейдерство невозможно без покровительства со стороны "органов". а то бывали случаи, когда несколько десятков человек штурмуют какую-то фирму, а милиция даже не чешется.

Реально возможно. В 90-х и без органов все это происходило. Сейчас же "рейдерство" происходит со стороны государства.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

На захват ру много чего почитать об этом можно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Maket-Saita:
Сейчас же "рейдерство" происходит со стороны государства.

есть один заводик в Минске, по производству косметики всякой.

Был изначально частным, разросся неплохо, государство его частично акционировало.

Но не контрольный пакет - это как бы открытый грабеж получался.

Так вот в один прекрасный вечер в кабинет к хозяину бизнеса зашли "люди в цивильном"

Пригласили проехать с ними. Поздно вечером он появился дома, и уже с седыми волосами местами.

Ну и говорит жене: "Поздравь меня, у нас кроме фабрики уже есть 2 колхоза-банкрота."

Вот так бывает. Бизнес не забрали, но в кабалу загнали...

Так что не ту страну назвали Гондурасом.

П
На сайте с 30.06.2007
17

Боязно как то вообще какой либо бизнес в оффлайне делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий