- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бюджет на продвижение + прибыль компании
т.е. вы этот момент прописываете как то и клиент видит вашу долю прибыли, а так же расходы т.е. себестоимость - так? и не протестуют если видят что ваши расходы меньше чем 95% от стоимости? ))
т.е. вы этот момент прописываете как то и клиент видит вашу долю прибыли, а так же расходы т.е. себестоимость - так? и не протестуют если видят что ваши расходы меньше чем 95% от стоимости? ))
я например всегда оговариваю сколько денег я беру себе. обычно это составляет 20-30%
не :) немного не так, мы вообще не говорим сколько на то, сколько на это, зачем людам голову забивать. По каждому проекту решается какую сумму вносить как обязательную, а какую обозначить как плавающую, т.е. 50% которой в случае выпадения пойдут на контекст, все в пределах разумного, разумеется и без обмана. Разве можно заинтересовать человека ценой на 95% большей чем бюджет продвижения. В условиях сегодняшней конкуренции на рынке продвижения, он просто уйдет к другим
Кабы всюду да всегда тишь да гладь, да лежать бы пузом кверху...
У меня возможность выпадения запросов всегда оговорена заранее. За каждый запрос не в десятке более 10 дней я несу четко оговоренную фиксированную финансовую ответственность.
Ну попадало. Местами. Кое-где. Ну и ничего особо страшного не случилось - гонорары за следующий месяц будут уменьшены на оговоренные суммы, в конце концов голова дана на то чтобы думать - и возвращать утерянное. Один проект просел аж на три четверти, что для меня прямой убыток - так это вполне предсказуемые риски, этот убыток компенсирован прибылью предыдущих и покроется прибылью будущих гонораров.
Разве можно заинтересовать человека ценой на 95% большей чем бюджет продвижения. В условиях сегодняшней конкуренции на рынке продвижения, он просто уйдет к другим
Не правда ваша. Клиент, видя что человек на копейки ведется, лишь бы работать, скорее насторожиться, чем что-то иное. Клиент, видя что человек берет большие деньги только за свою работу, скорее подумает, что значит оно того стоит. Но это, конечно, как клиенту себя покажешь.
например что? просто много об этом говориться, а как до дела доходит - то непонятно, что именно имелось ввиду...
имею ввиду блогосферу, форумы и т.д.
в смысле баннеры? или вообще оф-лайн?
интернет-медийка. Говорим об интернете, врядли у Вас или у меня есть проекты с бюджетами, которые в случае чего можно на медийку адекватную перевести
Не правда ваша. Клиент, видя что человек на копейки ведется, лишь бы работать, скорее насторожиться, чем что-то иное. Клиент, видя что человек берет большие деньги только за свою работу, скорее подумает, что значит оно того стоит. Но это, конечно, как клиенту себя покажешь.
:) Ничего не понял, начиная с того что отцитированное я не писал :)
Ничего не понял, начиная с того что отцитированное я не писал
А кто написал? )) Я же физически не могу подстроить цитату. )))
А суть в том, что вы не поняли, что когда к клиенту с большими суммами приходишь, он больше доверяет и считает, что вы профи, чем когда с маленькими. Причем и за маленькие работь бы готов, оно того и стоит. Но вот клиенту так комфортей. - большие деньги за большого спеца (утрировал, не самохваление). А маленькие деньги за большого спеца - настараживают.
В свете последний изменений и нестабильности бизнеса SEO вцелом, возникают разные мысли. Опрос + обсуждение.
Надо просто работать по схеме "только на себя". Никаких клиентов. Если человек профи и умеет не только брать деньги с клиентов за покупку ссылок, но реально получать траф, то грамотней весь этот траф самостоятельно монетизировать.
все в пределах разумного, разумеется и без обмана. Разве можно заинтересовать человека ценой на 95% большей чем бюджет продвижения.
вы меня не так поняли - я имел ввиду что если ваш расход 95% от стоимости продвижения!
Клиент, видя что человек берет большие деньги только за свою работу, скорее подумает, что значит оно того стоит.
просто есть люди, которым важно подешевле, есть люди которые из принципа берут подороже... причем имхо зависит это от собственного достатка и как следствие - меняется менталитет. Я вот например как стал больше зарабатывать, так теперь в магазине и яйца подороже беру, и фрукты, и мясо... просто потому что цена соответствует их качеству, т.е. не тупо по цене, а именно потому что обычно чем выше цена тем выше качество (но не всегда, поэтому надо знать какие вопросы задать сеошнику перед тем как заказывать!)
имею ввиду блогосферу, форумы и т.д.
в смысле ПИАР? т.е. якобы участник форума или в блоге пишет мол "вот слышал про такую то контору - очень хорошо делают..." (и при этом пишет именно о своей конторе) - так? или что то другое имелось ввиду?
А маленькие деньги за большого спеца - настараживают.
имхо это не просто настораживает, а нереально )