- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а что тут неясного - кто сам гарантий не дает/не может давать, тот и критикует эти самые гарантии, ибо чувствует как конкуренция и более выгодные для клиента условия дышат в спину и жарят пятки
В данном случае если слова обращены к Wolf'у, то они явно не по адресу.
А мы не конкурируем ни с кем в сфере продажи позиций. Это не наш бизнес.
wolf, на самом деле я чертовски хотел бы поучиться у вас, чтобы понять - что и по какой схеме можно предоставлять клиенту, который звонит и изначально хочет именно места в 10-ке. Да и вообще вопросов много, как технического так и организационного плана. Если это реально - напишите мне в личку. Готов платить за уроки.
если слова обращены к Wolf'у, то они явно не по адресу.
ну если не по адресу, то приношу свои извинения. С другой стороны сам wolf пишет:
Так называемые "гарантии" - это всего лишь приманка в борьбе за клиента, желающего купить позиции в выдаче Яндекса, альтернативная ценовому демпингу.
значит этих самых гарантий он и не дает... я это так понимаю
wolf, на самом деле я чертовски хотел бы поучиться у вас, чтобы понять - что и по какой схеме можно предоставлять клиенту, который звонит и изначально хочет именно места в 10-ке.
А если он орального секса хочет? :) Очевидно нужно говорить "Это не наш профиль" :) Если клиентов достаточно и без "позицефилов" - почему б и нет?
Mishael, у вас я тоже готов поучиться. Если ок, прошу в личку. Реально очень интересно узнать, что кроется за такими фразами типа "мы позиции не продаем" и т.д. Опять же понимаю что за консультации надо платить. Готов.
Нужно отдельную подрубрику делать по работе с клиентами :)
Mishael, у вас я тоже готов поучиться. Если ок, прошу в личку. Реально очень интересно узнать, что кроется за такими фразами типа "мы позиции не продаем" и т.д. Опять же понимаю что за консультации надо платить. Готов.
Я тоже готов поучиться...а беру деньги не за позиции, а за результат...стараюсь...хотя и не всегда получается
Я тоже готов поучиться...а беру деньги не за позиции, а за результат...стараюсь...хотя и не всегда получается
Аналогично. И также очень интересно задать несколько вопросов хотя бы по организации дела. Вот бы организовать что-нибудь в этом роде :)
Аналогично. И также очень интересно задать несколько вопросов хотя бы по организации дела. Вот бы организовать что-нибудь в этом роде :)
Задавайте, я не эксперт, но постараюсь ответить,, я сам собираюсь сейчас с фриланса на свою контору переходить
A.Hagen, Вольфа имел ввиду :) Ну, думаю, с Вами также будет интересно пообщаться)