- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже имеет право на жизнь
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q=%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81&lr=
вот что нам говорит википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5
6666, прикол оценил! :)
Объясняю ему типа ты понял что ты нехороший оставил офис БЕЗ телефонов и инета, работа компании парализованна на 95 процентов, ты понимаешь какие только прямые убытки, только на зарплату сотрудников даже за день ты причинил? Да тебя заставят лет 5 без зарплаты пахать твои же??????
Никогда не любил такие понты. Раздражают такие люди.
Начать с того, что самому почитать орфографический словарь. Молдаване.
Знаю что ошибок у меня в тексте много, но я сначала хотел букву о вообще большой сделать
ТС, если уж так хочется, почему нельзя написать - строитель отрезал кабель? Надо обязательно с указанием национальности, чтоб поглумиться. Как же многие любят думать о своем превосходстве над другими нациями и постоянно выискивать изъяны и публично их муссировать. Честно - мне не приятно.
Никогда не любил такие понты. Раздражают такие люди.
Ага, а вот давайте так, потеряйте под 10к денежков за простой офиса, а потом поработайте без сна сутки потому, что проекты горят, а вот потом выражайте свое мнение о понтах, да его убить мало.
ТС, если уж так хочется, почему нельзя написать - строитель отрезал кабель? Надо обязательно с указанием национальности, чтоб поглумиться. Как же многие любят думать о своем превосходстве над другими нациями и постоянно выискивать изъяны и публично их муссировать. Честно - мне не приятно.
Если Вы считаете, что оставить на 2 дня кучу народа без работы, называется выискиванием изъянов, чтож бог Вам судья, если бы это была бы другая нация, я бы написал ххх строители.
А если бы руский дядя вася так бы сделал, я бы написал еще хлеще.
Что касается превосходства, тут Вы далеко не правы.
Если неприятно, прошу прощения.
Ага, а вот давайте так, потеряйте под 10к денежков за простой офиса, а потом поработайте без сна сутки потому, что проекты горят, а вот потом выражайте свое мнение о понтах, да его убить мало.
вопрос: а на каком основании данный кабель находился в том помещении?
при нормальной прокладке его ни кто не тронул бы, а под фальшпотолком - это извините халтура не отвечающая ни каким нормам и еще вопрос кто кому чего платить должен 🚬
вопрос: а на каком основании данный кабель находился в том помещении?
при нормальной прокладке его ни кто не тронул бы, а под фальшпотолком - это извините халтура не отвечающая ни каким нормам и еще вопрос кто кому чего платить должен 🚬
Это наше помещение.
потеряйте под 10к денежков за простой офиса, а потом поработайте без сна сутки потому, что проекты горят
Так вы теперь на электрика и вину за горящие проекты сбросите?
Сразу видно - подход совковый. Наорать на электрика, построить из себя важную шишку и самоуспокоить себя тем, что из-за него не справился со своей работой.
Я вот почему-то не задумался о том, где найти электрика и как его убить, я сразу подумал - пересесть на GPRS пока, если срочно нужен интернет, позвонить клиентам с мобильного, если есть срочная необходимость. Интересно, почему у вас такие мысли не родились?
Если у вас проекты горят, зачем вы тему эту заводите?