Молдовани - строители.

123 4
[Удален]

funnybunny, где нашёл? 😕

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

[offtop]

Анекдот вспомнился, по радио слышал...

В кабинете президента.

П-президент, п- помошник.

П: А давайте пойдем войной на китайцев..

п: Господин президент, они будут рождаться быстрее, чем мы будем их убивать..

П: А давайте пойдем войной на молдаван!

п: Но они будут строить быстрее, чем мы будем их разрушать...

П: А давайте тогда пойдем войной на этих тупых америкосов!!

п: Господин президент, но мы же и есть эти самые тупые америкосы...

[/offtop]

Сор, если не в тему.

[Удален]
angr:
так он ведь на халяву хочет скорей всего, или вообще ничего не заплатить, после окончания работы просто взять и выгнать рабочих.

откуда такие выводы?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

burunduk, за последние лет 15 много таких историй слышал, от первоисточников, если хотите могу несколько рассказать, в личку

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Открою секрет, но провода режут все строители!

А по технологии могу сделать замечание:

высоковольтные веселее резать, а низковольтные и сигнальные - рутина.

А еще у меня есть на памяти случай, когда подрезали важный Гос. кабель. с воздушной подкачкой кабеля.

и приехала охрана. и дала, не буду говорить чего. ;)))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
burunduk:
funnybunny, где нашёл? 😕

да несколько лет уже работаю с одной и той же бригадой. Текущий ремонт в офисе, потом дома, потом у родителей, потом у детей, потом у сестры и так за несколько лет непрерывно добавляется нечто. Телефон не дам, самому не хватает :D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Может, просто тему переименовать - тем более, что название к теме и отношения-то тне имеет.

NikBatman:

И отнюдь не только строители такое делают - знаю случай, когда начальник отдела солидной организации показал пальцем одному из сотрудников на кабель, который увидел в коридоре - и сказал - чтоб я больше этого не видел. Кабель отрезали по самые уши, а потом подняли на уши сисадмина - почему это сеть не работает.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
R
На сайте с 04.11.2005
113

вот это да, знал, что маразма в стране полно, но чтобы просто так - вначале отрезать кабель, а потом поинтересоваться, что за кабель это был - верх идиотизма.

[Удален]
angr:
burunduk, за последние лет 15 много таких историй слышал, от первоисточников, если хотите могу несколько рассказать, в личку

я то же слышал и сам выгонял, когда таких косяков наделают, что дешевле заново построить, основная масса приезжих "строителей" (национальность значения не имеет, русских просто меньше) кроме коровников ни чего не строила!

как обычно бывает едет один более менее нормальный строитель, а вместе с ним куча родственников (которые вообще ни чего не умеют)

NikBatman:

и это правильно, если я снял помещение и делаю в нём капитальный ремонт, то какое мне дело до какого-то кабеля под фальш потолком? он мне нужен нет!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Судя по этому:

http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5+md&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Слово "молдОване" тоже имеет право на жизнь. Оно упоминается и на государственных молдовских (молдавских?) порталах.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий