Размещение безответных ссылок

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

seopro, если осталось еще одно место, готов завтра с утра все обсудить и оплатить сразу. Ответьте пожалуйста в этой теме или в личку, аську. Заранее Вам благодарен!

[Удален]

Ссылки размещены оперативно. Выборочно проверил - все на месте. Сейчас говорить о результатах рано, но если понравится, то готов и впредь пользоваться данной услугой.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

народ чему вы радуетесь? или вы не видели куда ваши ссылки проставлены?

или мне ТС в личку не те примеры кинул? вся сетка палится за 3 секунды и уходит в бан даже без стука.

халявы не бывает :)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Спецпредложение более не действует. Стоимость размещения теперь составляет 50 уе.

seopro добавил 12.03.2008 в 23:21

broken:
народ чему вы радуетесь? или вы не видели куда ваши ссылки проставлены?

или мне ТС в личку не те примеры кинул? вся сетка палится за 3 секунды и уходит в бан даже без стука.

халявы не бывает :)

Разве плохо получить 780 ссылок с рабочим ссылочным за 35 уе? Свои доводы прошу оставить при себе, или г* так и прет, что нет сил больше сдерживаться?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
broken
На сайте с 03.10.2006
228
seopro:

Разве плохо получить 780 ссылок с рабочим ссылочным за 35 уе?

конечно хорошо. если оно проживет хотя бы 2 апдейта.

Свои доводы прошу оставить при себе, или г* так и прет, что нет сил больше сдерживаться?

а хамить обязательно было? видимо паррировать нечем? ню-ню.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
broken:
конечно хорошо. если оно проживет хотя бы 2 апдейта.

а хамить обязательно было? видимо паррировать нечем? ню-ню.

А гадить в топике обязательно? Не нравится что-то, ответил в личку и пошел своими делами заниматься.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

советую прекратить хамить. не на базаре.

надеюсь умные люди сделают выводы.

если у меня еще были сомнения - то теперь лишь подтверждается такими ответами моя теория о нестабильности сетки.

webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Пока же не ушла в бан. Темболее ссылки дадут эффект в других ПС, что тоже не плохо за такую сумму.

Бывают в жизни огорчения...
broken
На сайте с 03.10.2006
228

webzart, с этим не поспоришь. просто разочаровывает отношение сеткомейкеров, пока деньги шлешь - вежливые и учтивые, как только о какой проблеме в будущем наменешь - так сразу накидываются всеми клонами :)

я практически во всех сетках на этом форуме размещался. дольше всех прожила сетка Gnom`a, а рекорд по сбору бабок и быстробану пока остался за сеткой в зоне info(1000 сайтов) - не помню кто автор.

просто эта сетка слишком однообразна, а отзывов людей с репутацией нету. что и насторожило.

ладно. не буду клиентов отбивать у ТС. ухожу из темы.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Готовы разместить сайты первых 5 клиентов по 39 уе. После этого стоимость размещения составит 60 долларов (700 ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий