Размещение безответных ссылок

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

размещаетесь во всяких сетках говносайтов, так результат предсказуем.

X
На сайте с 30.08.2008
4

тс актвно агрица понижением репутации. очень интересная тактика ведения пиар компании своих услуг😂

продаются ссылки с нулевых сайтов, сквозняки с (0-20тиц) сайтов. Есть хорошая площака с пр3. Услуги - тут () seopro,верни награбленное (/ru/forum/152859)
M
На сайте с 20.08.2004
376

присоединяюсь к акции импичмента сеопро :)

если сеопро считает что недовольства многих в этой теме это пустой звук пусть ничего и дальше не делает.

Miha Kuzmin (KMY):
Выходит кидалка в стиле сео2000. Типа кинул и сидит тут.
ноу коммент
отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Делается просто:

Т.к. администрация отказалась разбираться в подобных обстоятельствах, есть одно предложение -- скинуть по 1-2$ те, кого кинули, чтобы прикрепить топик в разделе с пометкой "важно". Больше, чем уверен, что администрация пойдёт на встречу большому кол-ву людей, которых банально кинули и создаст топик со скидкой :)

Топик назвать: "SeoPRO - Некачественное Предоставление Услуг. Обманщик и засранец."

:)

[Удален]

Недавно спрашивал сеопро, почему такие плохие результаты работы. Сказал, что пока в школе учился, сетки плохие делал, заказывайте снова, будет лучше.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Dyachek, ну там на 1-2$, а скорее по 10-15$ придется скидывать, т.к. прикрепление стоит 200$ в месяц

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
M
На сайте с 20.08.2004
376

Ребята, ну хватит уже, надо уметь признавать что нас кинули. :)

Надеюсь это будет хорошим уроком в жизни, который , катсти, не такой уж и плачевный :))

СЕЛЯВИ :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Miracle:
Ребята, ну хватит уже, надо уметь признавать что нас кинули. :)
Надеюсь это будет хорошим уроком в жизни, который , катсти, не такой уж и плачевный :))
СЕЛЯВИ :)

Это не страшно. Я бы и промолчал, наверное, но помимо вот таких действий, человек еще и нагло ведет себя в темах других размещальщиков и, как ни в чем не бывало, отписывается в запросах на форуме о продвижении сайтов (новички то на репу смотрят). Хочется хотя бы предотвратить дальнейшее кидалово.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
M
На сайте с 20.08.2004
376

я помню, давно, была некоторая история с ПАВЛОМ , так после разбирательств у него репа резко упала практически до нуля, я не знаю каким образом это было сделано, возможно администрация форума постаралась...

хотя и не в этом счастье :) хотя и понимаю что репа означает для новичков.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

А помнится мне еще а марте с ТС мы разбирались... А оказалось, что все намного хуже, чем было тогда... :)

SeoPro, привет.... Ну как... г**но то всплыло? :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий