- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
размещаетесь во всяких сетках говносайтов, так результат предсказуем.
тс актвно агрица понижением репутации. очень интересная тактика ведения пиар компании своих услуг😂
присоединяюсь к акции импичмента сеопро :)
если сеопро считает что недовольства многих в этой теме это пустой звук пусть ничего и дальше не делает.
Выходит кидалка в стиле сео2000. Типа кинул и сидит тут.
Делается просто:
Т.к. администрация отказалась разбираться в подобных обстоятельствах, есть одно предложение -- скинуть по 1-2$ те, кого кинули, чтобы прикрепить топик в разделе с пометкой "важно". Больше, чем уверен, что администрация пойдёт на встречу большому кол-ву людей, которых банально кинули и создаст топик со скидкой :)
Топик назвать: "SeoPRO - Некачественное Предоставление Услуг. Обманщик и засранец."
:)
Недавно спрашивал сеопро, почему такие плохие результаты работы. Сказал, что пока в школе учился, сетки плохие делал, заказывайте снова, будет лучше.
Dyachek, ну там на 1-2$, а скорее по 10-15$ придется скидывать, т.к. прикрепление стоит 200$ в месяц
Ребята, ну хватит уже, надо уметь признавать что нас кинули. :)
Надеюсь это будет хорошим уроком в жизни, который , катсти, не такой уж и плачевный :))
СЕЛЯВИ :)
Ребята, ну хватит уже, надо уметь признавать что нас кинули. :)
Надеюсь это будет хорошим уроком в жизни, который , катсти, не такой уж и плачевный :))
СЕЛЯВИ :)
Это не страшно. Я бы и промолчал, наверное, но помимо вот таких действий, человек еще и нагло ведет себя в темах других размещальщиков и, как ни в чем не бывало, отписывается в запросах на форуме о продвижении сайтов (новички то на репу смотрят). Хочется хотя бы предотвратить дальнейшее кидалово.
я помню, давно, была некоторая история с ПАВЛОМ , так после разбирательств у него репа резко упала практически до нуля, я не знаю каким образом это было сделано, возможно администрация форума постаралась...
хотя и не в этом счастье :) хотя и понимаю что репа означает для новичков.
А помнится мне еще а марте с ТС мы разбирались... А оказалось, что все намного хуже, чем было тогда... :)
SeoPro, привет.... Ну как... г**но то всплыло? :)