- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
точно нет документов на мою базу ))
это значит что любой др. человек набросавший список урлов случайным образом совпавший с Вашим не имеет право им распоряжаться? Вы сами то слышите что говорите?
это значит что любой др. человек набросавший список урлов случайным образом совпавший с Вашим не имеет право им распоряжаться? Вы сами то слышите что говорите?
Разумеется имеет. Но если он распоряжается ИМЕННО ТЕМ архивом, с ИМЕННО ТЕМ содержанием, который я СОБСТВЕННОРУЧНО делал, то он права им распоряжаться без моего согласия НЕ ИМЕЕТ
Разумеется имеет. Но если он распоряжается ИМЕННО ТЕМ архивом, с ИМЕННО ТЕМ содержанием, который я СОБСТВЕННОРУЧНО делал, то он права им распоряжаться без моего согласия НЕ ИМЕЕТ
а как Вы его маркируете? 🚬 (свой архив я имею ввиду)
Ну он их же всеравно не продает... ну думаю, что ничего вы всеравно не докажите, т.к. официально у вас нет доказательст, что это ваша база... Мне кажеться, что бесполезно злить. Понимаю обидно, когда труд на халяву выкладывают, но что поделаеш...
Адрес сайта - это факт, который не может быть чей-то собственностью.
Ну доменное имя :), почему бы и нет во славу абсурда :).
+1
Базы я думаю у всех пересекаются.
Но если он распоряжается ИМЕННО ТЕМ архивом, с ИМЕННО ТЕМ содержанием, который я СОБСТВЕННОРУЧНО делал, то он права им распоряжаться без моего согласия НЕ ИМЕЕТ
Авторы программ, уже не первый год воюют с подобными явлениями. Популярность варезных порталов пока не идет на убыль.
Господа! Весьма сожалею, что нарушил покой AKart, но, раз тут эта тема поднялась, отвечу как владелец выше указанного сайта: базы я не продаю, т.к. в корне не приемлю барыг,а выкладываю для свободного скачивания. Зачем я это делаю, спросите вы - я отвечу - в своё время столкнувшись с наглыми барыгами с Плати_ру (кстати, вы бы там поискали свою базу, наверное у вас ко мне и претензий бы не было ;) ) мне стало противно от того, что впаривают откровенное г-но и при это именуют это отличным товаром. Вот я и решил, что те базы, которые ко мне попадут не в зависимости от того, купленна она мной или нет, я буду выкладываьт для тех, кому они нужны и возможно это кому то поможет. Вот моя конценция на счёт данного вопроса.
Но если вам AKart будет так угодно, то я перепакую данный архив и изменю его название - это тоже будет нарушать ваши права? ;)
С наилучшими пожеланиями,
Crave
вот такое отношение к тем, кто делает работу, регулярно ее проверяет, обновляет. Речь не только обо мне, там бесплатно лежат все самые лучшие профессиональные платные базы.
Вы можете перепаковывать во что угодно, но база трехмесячной давности это и в самом деле ОНО САМОЕ, поэтому не вижу большого смысла ее скачивать..
А вот уважаемым коллегами повезло немного меньше. Кстати, SePack и SeoReg можно с ооочень большим трудом назвать "барыгами"
Судя по тому, сколько мне поставили минусов в репутации за эту тему, здесь и в правду большинство халявщиков, не ценящих чужой труд...
Адрес сайта - это факт, который не может быть чей-то собственностью.
вы заблуждаетесь. еще как может.
за примером далеко ходить не надо - торговый знак.
вы заблуждаетесь. еще как может.
за примером далеко ходить не надо - торговый знак.
т.е. вы хотите сказать, что если я напишу, допустим, статью о том как фирма А купила фирму Б и продам эту статью в газету, то нарушу их авторские права за то, что употребил их названия? Нет. Если я использую их торговую марку для рекламы своих товаров, то да. А если я укажу где-то в справочнике их название, то нет...
Ладно, видимо, кроме меня никто за свои базы не волнуется и не хочет поддержать.
Ну нет так нет...
т.е. вы хотите сказать, что если я напишу, допустим, статью о том как фирма А купила фирму Б и продам эту статью в газету, то нарушу их авторские права за то, что употребил их названия?
я хочу сказать, что авторские права могут распространяться и на урл.