Внимание разработчикам баз: нарушение авторских прав

1 23
A
На сайте с 22.04.2007
12
MoMM:
я хочу сказать, что авторские права могут распространяться и на урл.

это понятно, но я ж говорю сейчас применительно к использованию урлов каталогов в базе, а не вообще

Авторегистрация в Allsubmitter 4 - 5 wmz, c капчей - 10 wmz
H
На сайте с 01.08.2006
9

я вообще не понимаю, к чему этот крик, есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят

http://www.mastertalk.com.ua/ (http://www.mastertalk.com.ua/) Сео термины (http://www.mastertalk.com.ua/)
A
На сайте с 22.04.2007
12
Hronos:
я вообще не понимаю, к чему этот крик, есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят

нуу.. если там все время будут лежать свежие базы, то какой смысл будет их покупать?

C
На сайте с 28.01.2007
14

Уважаемый AKart!

Вы совсем не так поняли моё высказывание относительно того, что впаривают на Плати_ру. Я не имел ввиду заслуживающие внимания SePack и SeoReg, а именно то, что там продают. Если вам будет угодно, я предоставлю вам для скачивания и анализа одни из таких товаров.:) Кстати, если вас так беспокоит вопрос нарушаения авторских прав, то почему бы вам не присмотреться с указанному сайту, где в наглую торгуют и Вашей;)базой.

Надеюсь, что все недоразумения улаженны и тему можно закрыть.

С наилучшими пожеланиями,

Crave

P.S.

Не смог удержаться, и решил добавить: вдумайтесь в вышесказанное Hronos [q]есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят[/q]

Я ведь действительно не продаю их и не предлагаю тех поддержку,т.е. обновления, а это значит, что если человек заинтересовался вашей базой, и она ему понравилась, то он сможет найти вас по тем координатам, которые содержатся в мануале к базе (поэтому я и не убрал его из архива), и вы только выиграете, получив клиента себе. Задумайтесь над этим.

Yours truly,

Crave

A
На сайте с 22.04.2007
12
crave:
Уважаемый AKart!
Вы совсем не так поняли моё высказывание относительно того, что впаривают на Плати_ру. Я не имел ввиду заслуживающие внимания SePack и SeoReg, а именно то, что там продают. Если вам будет угодно, я предоставлю вам для скачивания и анализа одни из таких товаров.:) Кстати, если вас так беспокоит вопрос нарушаения авторских прав, то почему бы вам не присмотреться с указанному сайту, где в наглую торгуют и Вашей;)базой.
Надеюсь, что все недоразумения улаженны и тему можно закрыть.
С наилучшими пожеланиями,
Crave
P.S.
Не смог удержаться, и решил добавить: вдумайтесь в вышесказанное Hronos [q]есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят[/q]
Я ведь действительно не продаю их и не предлагаю тех поддержку,т.е. обновления, а это значит, что если человек заинтересовался вашей базой, и она ему понравилась, то он сможет найти вас по тем координатам, которые содержатся в мануале к базе (поэтому я и не убрал его из архива), и вы только выиграете, получив клиента себе. Задумайтесь над этим.
Yours truly,
Crave

Наглость названного Вами сайта ничуть не уменьшает Вашей за выкладывание платных баз с этого форума. Еще раз повторюсь - там не только моя база, а еще другие, причем все последние обновления. То, как мне ее прорекламировать - я разберусь сам, и если мне понадобилтся подобная реклама, я с удовольствием к Вам обращусь. А не удалили Вы только потому, что не думали, что кто-то обратит на это внимание.

A
На сайте с 03.07.2007
52
AKart:
это понятно, но я ж говорю сейчас применительно к использованию урлов каталогов в базе, а не вообще

а что если владельцы всех урлов, которые вы продаете предъявят претензии вам? / ну выложил человек базы для скачивания, всё равно же они без обновлений, через пару месяцев будут не актуальны

[Удален]

Все равно на том сайте старая база, там много битых... Так что я не вижу повода для паники, он не выкладывает последние обновление, а выкладывает базу несколько месячной давности... А с тем как каталоги баняться и выпадают, то думаю даже не надо беспокоиться...

S
На сайте с 13.11.2006
125

Akart , а за распространение вирусов через сайты в твоей "авторской" базе автореги куда писать :)

AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77

ИМХО, в настоящее время, составителям различных баз каталогов надо брать деньги не за саму базу, а за поддержание ее в актуальном состоянии. База 2х-3х месячной давности представляет интерес только для новичков, которые заработав первые деньги, наверняка купят у Вас свежую базу с обновлениями. ИМХО🚬

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий