- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я хочу сказать, что авторские права могут распространяться и на урл.
это понятно, но я ж говорю сейчас применительно к использованию урлов каталогов в базе, а не вообще
я вообще не понимаю, к чему этот крик, есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят
я вообще не понимаю, к чему этот крик, есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят
нуу.. если там все время будут лежать свежие базы, то какой смысл будет их покупать?
Уважаемый AKart!
Вы совсем не так поняли моё высказывание относительно того, что впаривают на Плати_ру. Я не имел ввиду заслуживающие внимания SePack и SeoReg, а именно то, что там продают. Если вам будет угодно, я предоставлю вам для скачивания и анализа одни из таких товаров.:) Кстати, если вас так беспокоит вопрос нарушаения авторских прав, то почему бы вам не присмотреться с указанному сайту, где в наглую торгуют и Вашей;)базой.
Надеюсь, что все недоразумения улаженны и тему можно закрыть.
С наилучшими пожеланиями,
Crave
P.S.
Не смог удержаться, и решил добавить: вдумайтесь в вышесказанное Hronos [q]есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят[/q]
Я ведь действительно не продаю их и не предлагаю тех поддержку,т.е. обновления, а это значит, что если человек заинтересовался вашей базой, и она ему понравилась, то он сможет найти вас по тем координатам, которые содержатся в мануале к базе (поэтому я и не убрал его из архива), и вы только выиграете, получив клиента себе. Задумайтесь над этим.
Yours truly,
Crave
Уважаемый AKart!
Вы совсем не так поняли моё высказывание относительно того, что впаривают на Плати_ру. Я не имел ввиду заслуживающие внимания SePack и SeoReg, а именно то, что там продают. Если вам будет угодно, я предоставлю вам для скачивания и анализа одни из таких товаров.:) Кстати, если вас так беспокоит вопрос нарушаения авторских прав, то почему бы вам не присмотреться с указанному сайту, где в наглую торгуют и Вашей;)базой.
Надеюсь, что все недоразумения улаженны и тему можно закрыть.
С наилучшими пожеланиями,
Crave
P.S.
Не смог удержаться, и решил добавить: вдумайтесь в вышесказанное Hronos [q]есть оригинальный продавец баз, который занимаеться продажей, обновлением, т. е. суппорт. А по сегодняшним тенденциям перепродажы без поддержки, выеденого яйца не стоят[/q]
Я ведь действительно не продаю их и не предлагаю тех поддержку,т.е. обновления, а это значит, что если человек заинтересовался вашей базой, и она ему понравилась, то он сможет найти вас по тем координатам, которые содержатся в мануале к базе (поэтому я и не убрал его из архива), и вы только выиграете, получив клиента себе. Задумайтесь над этим.
Yours truly,
Crave
Наглость названного Вами сайта ничуть не уменьшает Вашей за выкладывание платных баз с этого форума. Еще раз повторюсь - там не только моя база, а еще другие, причем все последние обновления. То, как мне ее прорекламировать - я разберусь сам, и если мне понадобилтся подобная реклама, я с удовольствием к Вам обращусь. А не удалили Вы только потому, что не думали, что кто-то обратит на это внимание.
это понятно, но я ж говорю сейчас применительно к использованию урлов каталогов в базе, а не вообще
а что если владельцы всех урлов, которые вы продаете предъявят претензии вам? / ну выложил человек базы для скачивания, всё равно же они без обновлений, через пару месяцев будут не актуальны
Все равно на том сайте старая база, там много битых... Так что я не вижу повода для паники, он не выкладывает последние обновление, а выкладывает базу несколько месячной давности... А с тем как каталоги баняться и выпадают, то думаю даже не надо беспокоиться...
Akart , а за распространение вирусов через сайты в твоей "авторской" базе автореги куда писать :)
ИМХО, в настоящее время, составителям различных баз каталогов надо брать деньги не за саму базу, а за поддержание ее в актуальном состоянии. База 2х-3х месячной давности представляет интерес только для новичков, которые заработав первые деньги, наверняка купят у Вас свежую базу с обновлениями. ИМХО🚬