- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация меняется стремительно. Люди готовы отдать 20к и оплатить переоформление, но до следующего четверга. Спешка сильно нас напрягает, неизвестность пугает. Могу скинуть урл в личку, нужны РЕАЛЬНЫЕ советы и мнения. Заранее благодарю.
NamePros.ru, А чем спешка напрягает?
Ну за спешку еще ++ :)
зы: можно адрес в личку?
Ситуация меняется стремительно. Люди готовы отдать 20к и оплатить переоформление, но до следующего четверга. Спешка сильно нас напрягает, неизвестность пугает. Могу скинуть урл в личку, нужны РЕАЛЬНЫЕ советы и мнения. Заранее благодарю.
Говорите если срочно, то только на новую toyota rav 4 😂
а вообще просите ещё пару кило, видь не каждый день предлагают 20к$
шутки шутками, а перекупщикам отдавать не хочется.
шутки шутками, а перекупщикам отдавать не хочется.
в каждой шутке есть доля правды.
При переоформлении как не крути но они покажут свои документы, а там не поздно отказатся от сделки.
С одной стороны, 20к за инфо не каждый день перепадает, а с другой, если перекупщики, уверен что его возможно за большие деньги продать?
А как они спешку аргументируют?
нужны РЕАЛЬНЫЕ советы и мнения
Знать бы - что это?
Пару примеров:
1. Политтехнолог, проведший на пост губернатора области (ныне - один из центров СЕО), был убит. По мнению коллег - клиент решил сэкономить на гонораре, заодно убрать человека, который мог много знать.
2. Знакомый, который я знаю лично, собирал подписи для одной шибко демократической партии России. В отличие от своих коллег, которых просто кинули с оплатой, он получил деньги. Но - был остановлен на вокзале ментами (дело было в регионе), обыскан, и посажен с требованием "объяснить источник получения наличных". Он уверен, что его заложили "демократы", раздосадованные необходимостью платить (за реальную работу, по предварительно обговоренным расценкам).
Вот такие там нравы...Надеюсь, чем-то помогло.
А как они спешку аргументируют?
нужно вписаться в план мероприятий, что то типа этого.
1. Политтехнолог, проведший на пост губернатора области (ныне - один из центров СЕО), был убит. По мнению коллег - клиент решил сэкономить на гонораре, заодно убрать человека, который мог много знать.
убить могут и за то, что ты дорогу переходил не там. не скажу что я бесстрашный, но волков бояться в лес не ходить. да и нынче модно сажать за наркоту а не убивать :) По крайней мере в Питере.
2. Знакомый, который я знаю лично, собирал подписи для одной шибко демократической партии России. В отличие от своих коллег, которых просто кинули с оплатой, он получил деньги. Но - был остановлен на вокзале ментами (дело было в регионе), обыскан, и посажен с требованием "объяснить источник получения наличных". Он уверен, что его заложили "демократы", раздосадованные необходимостью платить (за реальную работу, по предварительно обговоренным расценкам).
он уверен, но может и ошибаться. менты в на вокзалах и в метро наглые. у меня пару лет назад брата в метро за то, что курил на выходе их метро, посадили в клетку. Наглый летеха попался. Сначала я объявил брату в присутствии мента о том, что я позвонил "Иван Иванычу", и все очень скоро решится. Потом объявил, что каждый гражданин имеет право на своего представителя при любых взаимоотношениях с представителями исполнительной власти, и я буду присутствовать при любых действиях. А в конце объявил, что брат не отказывается от того, что в момент задержания он был с сигаретой, но он ее НЕ подкуривал.
мент плакал, и через пять минут после последнего заявления отпустил от греха. Так что с ними как себя поведешь.
P.S. за инфу спасибо
нужно вписаться в план мероприятий, что то типа этого.
Это лишний раз подтверждает, что купить хотят люди, которые уже получили заказ на ведение предвыборной компании или которые борятся за получение заказа.
В любом случае это явная "показуха" для клиента.
Отсюда вывод:
- никто другой, по крайней мере за такие деньги, не купит
- если люди не получат заказ, то им Ваш домен нужен уже не будет:)
NamePros, да не нужно URL в личку.
я тебе не исходя из URL скажу, а исходя из своей практики работы с такими вот товарищами.
Крупная партия или нет - роли не играет, у каждой партии есть хороший спонсор; порой мелкая партия может купить домент дороже крупной - чисто для понта, который крупной не нужен.
Сейчас уже вовсю идут работы по окучиванию выборных бюджетов, пока неформальные. Вписывать тебя в бюджет или нет - решается сейчас. Не вписался в бюджет - сиди со своим доменом до следующих выборов.
Домен у тебя ТОЧНО купят перекупщики. Потому что людям, которые сидят на деньгах партий, тоже хочется отщипнуть кусочек у спонсора. Я сильно удивлюсь, если у тебя сразу купит домент партия. Партии его ПОДАРЯТ, чтобы не возиться с отчётностью, а оплатит всё спонсор.
Ну и т.д.
Отдавай, короче :)