Домен для политической партии

1 234
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

Ситуация меняется стремительно. Люди готовы отдать 20к и оплатить переоформление, но до следующего четверга. Спешка сильно нас напрягает, неизвестность пугает. Могу скинуть урл в личку, нужны РЕАЛЬНЫЕ советы и мнения. Заранее благодарю.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

NamePros.ru, А чем спешка напрягает?

Ну за спешку еще ++ :)

зы: можно адрес в личку?

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
NamePros.ru:
Ситуация меняется стремительно. Люди готовы отдать 20к и оплатить переоформление, но до следующего четверга. Спешка сильно нас напрягает, неизвестность пугает. Могу скинуть урл в личку, нужны РЕАЛЬНЫЕ советы и мнения. Заранее благодарю.

Говорите если срочно, то только на новую toyota rav 4 😂

а вообще просите ещё пару кило, видь не каждый день предлагают 20к$

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

шутки шутками, а перекупщикам отдавать не хочется.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
NamePros.ru:
шутки шутками, а перекупщикам отдавать не хочется.

в каждой шутке есть доля правды.

При переоформлении как не крути но они покажут свои документы, а там не поздно отказатся от сделки.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

С одной стороны, 20к за инфо не каждый день перепадает, а с другой, если перекупщики, уверен что его возможно за большие деньги продать?

А как они спешку аргументируют?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NamePros.ru:
нужны РЕАЛЬНЫЕ советы и мнения

Знать бы - что это?

Пару примеров:

1. Политтехнолог, проведший на пост губернатора области (ныне - один из центров СЕО), был убит. По мнению коллег - клиент решил сэкономить на гонораре, заодно убрать человека, который мог много знать.

2. Знакомый, который я знаю лично, собирал подписи для одной шибко демократической партии России. В отличие от своих коллег, которых просто кинули с оплатой, он получил деньги. Но - был остановлен на вокзале ментами (дело было в регионе), обыскан, и посажен с требованием "объяснить источник получения наличных". Он уверен, что его заложили "демократы", раздосадованные необходимостью платить (за реальную работу, по предварительно обговоренным расценкам).

Вот такие там нравы...Надеюсь, чем-то помогло.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Flint:
А как они спешку аргументируют?

нужно вписаться в план мероприятий, что то типа этого.

Arsh:
1. Политтехнолог, проведший на пост губернатора области (ныне - один из центров СЕО), был убит. По мнению коллег - клиент решил сэкономить на гонораре, заодно убрать человека, который мог много знать.

убить могут и за то, что ты дорогу переходил не там. не скажу что я бесстрашный, но волков бояться в лес не ходить. да и нынче модно сажать за наркоту а не убивать :) По крайней мере в Питере.

Arsh:
2. Знакомый, который я знаю лично, собирал подписи для одной шибко демократической партии России. В отличие от своих коллег, которых просто кинули с оплатой, он получил деньги. Но - был остановлен на вокзале ментами (дело было в регионе), обыскан, и посажен с требованием "объяснить источник получения наличных". Он уверен, что его заложили "демократы", раздосадованные необходимостью платить (за реальную работу, по предварительно обговоренным расценкам).

он уверен, но может и ошибаться. менты в на вокзалах и в метро наглые. у меня пару лет назад брата в метро за то, что курил на выходе их метро, посадили в клетку. Наглый летеха попался. Сначала я объявил брату в присутствии мента о том, что я позвонил "Иван Иванычу", и все очень скоро решится. Потом объявил, что каждый гражданин имеет право на своего представителя при любых взаимоотношениях с представителями исполнительной власти, и я буду присутствовать при любых действиях. А в конце объявил, что брат не отказывается от того, что в момент задержания он был с сигаретой, но он ее НЕ подкуривал.

мент плакал, и через пять минут после последнего заявления отпустил от греха. Так что с ними как себя поведешь.

P.S. за инфу спасибо

GL
На сайте с 04.06.2007
44
NamePros.ru:
нужно вписаться в план мероприятий, что то типа этого.

Это лишний раз подтверждает, что купить хотят люди, которые уже получили заказ на ведение предвыборной компании или которые борятся за получение заказа.

В любом случае это явная "показуха" для клиента.

Отсюда вывод:

- никто другой, по крайней мере за такие деньги, не купит

- если люди не получат заказ, то им Ваш домен нужен уже не будет:)

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
NamePros.ru:

NamePros, да не нужно URL в личку.

я тебе не исходя из URL скажу, а исходя из своей практики работы с такими вот товарищами.

Крупная партия или нет - роли не играет, у каждой партии есть хороший спонсор; порой мелкая партия может купить домент дороже крупной - чисто для понта, который крупной не нужен.

Сейчас уже вовсю идут работы по окучиванию выборных бюджетов, пока неформальные. Вписывать тебя в бюджет или нет - решается сейчас. Не вписался в бюджет - сиди со своим доменом до следующих выборов.

Домен у тебя ТОЧНО купят перекупщики. Потому что людям, которые сидят на деньгах партий, тоже хочется отщипнуть кусочек у спонсора. Я сильно удивлюсь, если у тебя сразу купит домент партия. Партии его ПОДАРЯТ, чтобы не возиться с отчётностью, а оплатит всё спонсор.

Ну и т.д.

Отдавай, короче :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий