- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape, так ли это? Я совсем недавно воспользовался этой системой, купил 30 ссылок, прошло три недели всплыла только одна. Возможно, что еще рано и вскоре они появятся, но хотелось бы узнать ваше мнение.
почитайте /ru/forum/125300
Последнее время многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape, так ли это? Я совсем недавно воспользовался этой системой, купил 30 ссылок, прошло три недели всплыла только одна. Возможно, что еще рано и вскоре они появятся, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Последние полторы недели робот Я в отпуске, всем нужно отдыхать...
С какой стати? Ссылки как ссылки, если конечно Вы их купили не на помоечном сайте
а как по Вашему бот Я определяет, что ссылка куплена с сапы, а может в аддтайм или ксапы, а может с фатлинкса?:):)
купил 30 ссылок
Ну при такой объёме можно и ручками проверить сайты на предмет проставленной ссылки и возможности её индексирования.
а как по Вашему бот Я определяет, что ссылка куплена с сапы, а может в аддтайм или ксапы, а может с фатлинкса?
гыгы, ну можно чтобы самому не путать что, откуда и как проиндексировалось: в анкоры вставлять постфиксы а ля "продажа кондиционеров sape321", "продажа кондиционеров xap028" и т.д. :) заодно и разнообраить анкоры таким образом, да и Яндексу будет проще :) А лучше все это организовать обязаловкой самим биржам в кач-ве саморекламы :)
Последнее время многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape, так ли это?
Скорей всего вы не так поняли. Яндекс может найти блок ссылок которые зачастую получаються в сапе, хапе и т.д.:) Но определить какая это биржа он не сможет:)
Я совсем недавно воспользовался этой системой, купил 30 ссылок, прошло три недели всплыла только одна. Возможно, что еще рано и вскоре они появятся, но хотелось бы узнать ваше мнение.
апдейта не было с 03 июля...подожите...
прошло три недели всплыла только одна
Где всплыла?
Давно отслеживаю индексацию 2 уровня вложенности.
Через 3 недели индексируется 63- 65%.
Ну при такой объёме можно и ручками проверить сайты на предмет проставленной ссылки и возможности её индексирования.
Не поверите, но ручками проверяю объем на полтора килобакса в месяц, посчитать примерный обмъем сможете думаю ;)
Если руки кривые, то и sape.ru и морды и обмен и регистрации в каталогах и саттелиты не помогут.:)
Через 3 недели индексируется 63- 65%.
правда? А если за это время апдейта не было? Да и не надо говорить давно, хотя бы потому что sape.ru существет недавно... (срок меньше года - это не много длч системы)
А если за это время апдейта не было?
Да, неверно выразился...
За 6-7 апов.
Всплывут, рано или поздно. Покупал ссылки в сапе: 40 штук - внутряки.
28 вылезло через 2 дня на апдейте. Остальные через 1 месяц всплыли.