Как у вас дела с sape?

12 3
SS
На сайте с 02.10.2006
12
4886

Последнее время многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape, так ли это? Я совсем недавно воспользовался этой системой, купил 30 ссылок, прошло три недели всплыла только одна. Возможно, что еще рано и вскоре они появятся, но хотелось бы узнать ваше мнение.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
271

почитайте /ru/forum/125300

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
progress
На сайте с 11.07.2006
125
Sergio S.:
Последнее время многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape, так ли это? Я совсем недавно воспользовался этой системой, купил 30 ссылок, прошло три недели всплыла только одна. Возможно, что еще рано и вскоре они появятся, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Последние полторы недели робот Я в отпуске, всем нужно отдыхать...

многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape

С какой стати? Ссылки как ссылки, если конечно Вы их купили не на помоечном сайте

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81
Sergio S.:

а как по Вашему бот Я определяет, что ссылка куплена с сапы, а может в аддтайм или ксапы, а может с фатлинкса?:):)

С уважением, Михаил Бизунов.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Sergio S.:
купил 30 ссылок

Ну при такой объёме можно и ручками проверить сайты на предмет проставленной ссылки и возможности её индексирования.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
H
На сайте с 03.08.2005
188
chiffa:
а как по Вашему бот Я определяет, что ссылка куплена с сапы, а может в аддтайм или ксапы, а может с фатлинкса?

гыгы, ну можно чтобы самому не путать что, откуда и как проиндексировалось: в анкоры вставлять постфиксы а ля "продажа кондиционеров sape321", "продажа кондиционеров xap028" и т.д. :) заодно и разнообраить анкоры таким образом, да и Яндексу будет проще :) А лучше все это организовать обязаловкой самим биржам в кач-ве саморекламы :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Sergio S.:
Последнее время многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape, так ли это?

Скорей всего вы не так поняли. Яндекс может найти блок ссылок которые зачастую получаються в сапе, хапе и т.д.:) Но определить какая это биржа он не сможет:)

Sergio S.:

Я совсем недавно воспользовался этой системой, купил 30 ссылок, прошло три недели всплыла только одна. Возможно, что еще рано и вскоре они появятся, но хотелось бы узнать ваше мнение.

апдейта не было с 03 июля...подожите...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sergio S.:
прошло три недели всплыла только одна

Где всплыла?

Давно отслеживаю индексацию 2 уровня вложенности.

Через 3 недели индексируется 63- 65%.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
motoman:
Ну при такой объёме можно и ручками проверить сайты на предмет проставленной ссылки и возможности её индексирования.

Не поверите, но ручками проверяю объем на полтора килобакса в месяц, посчитать примерный обмъем сможете думаю ;)

Если руки кривые, то и sape.ru и морды и обмен и регистрации в каталогах и саттелиты не помогут.:)

Давно отслеживаю индексацию 2 уровня вложенности.
Через 3 недели индексируется 63- 65%.

правда? А если за это время апдейта не было? Да и не надо говорить давно, хотя бы потому что sape.ru существет недавно... (срок меньше года - это не много длч системы)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
saidnavy:
А если за это время апдейта не было?

Да, неверно выразился...

За 6-7 апов.

ML
На сайте с 11.07.2007
53

Всплывут, рано или поздно. Покупал ссылки в сапе: 40 штук - внутряки.

28 вылезло через 2 дня на апдейте. Остальные через 1 месяц всплыли.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий