Помоготе с SAPE.ru

12 3
Dagas
На сайте с 21.04.2007
25
2258

Здравствуйте, скажите как скоро после покупки ссылок на сайт, их обнаружит Яндекс и Google? Купил 140 ссылок... прошло 2 недели... ни Яндекс, ни Google не видят не одной купленной ссылки... Это нормально?

T
На сайте с 11.08.2005
181

Это зависит от того, на каких сайтах (страницах сайтов) Вы их купили.

Для Яндекса за две недели не всегда проявляются (дают эффект) ссылки с главных страниц сайтов (низкого и среднего уровня). С внутренних этот период, зачастую, больше раза в два.

Google список ссылок обновляет примерно один раз в 3-4 мес, но это не означает, что он их не учитывает.

На всякий случай проверьте, проиндексированы ли страницы, где Вы купили ссылки в Яндексе и в Гугле.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Очень даже нормально. Если они не жирные, то их индексируют редко, то тогда и месяц ждать придется, а то и два.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
M
На сайте с 10.02.2007
74

Чтобы купленные Вами ссылки проиндексировались необходимо, чтобы 2-3 апа прошло(касаемо Я.). Так что 2 недели - это не срок. Ждите, периодически проверяйте, проиндексировались ссылки или нет.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

а) посмотрите сегодня еще раз ап был

б) как Вы смотрите? )

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Dagas:
Здравствуйте, скажите как скоро после покупки ссылок на сайт, их обнаружит Яндекс и Google? Купил 140 ссылок... прошло 2 недели... ни Яндекс, ни Google не видят не одной купленной ссылки... Это нормально?

Сделайте псевдосайт на народе, перед этим насытив текст ссылками на страницы, где размещены Ваши ссылки. Должно помочь.

Dagas
На сайте с 21.04.2007
25

"На всякий случай проверьте, проиндексированы ли страницы, где Вы купили ссылки в Яндексе и в Гугле."

Как проверять? Просто вводить адрес конкретной страницы и смотреть ли она в выдаче?

"Сделайте псевдосайт на народе, перед этим насытив текст ссылками на страницы, где размещены Ваши ссылки. Должно помочь."

Спасибо, очень интерсный вариант... надо поробовать так сделать.

"б) как Вы смотрите? )"

Ввожу link:адес.сайта в Google и смотрю...

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

По опыту индексация новых ссылок купленных на САПЕ происходит постепенно в течении месяца (при массовой покупке), важный момент в том, что не стоит делать упор исключительно на САПЕ, лучше в комплексе подключить ещё варианты по наращиванию ссылочной базы и в итоге получите плаыный ожидаемый и прогнозируемый эффект.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
B
На сайте с 29.01.2007
141

у меня новый домен .info в выдаче яндекса и гугла появился меньше чем черз неделю. Но ссылки я покупал с pr=>2-3 и ИЦ=>100.

Пока только главная, но скоро начну скупать ссылки на конкрентные разделы и статьи.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

beep, Действительно, чтобы получить быструю отдачу от САПЕ нужно расставлять ссылки на приличные ресурсы (хорошо бы родственной тематики) с pr=>2-3 и ИЦ=>500. А так на страницах сателлитов-забанненых каталогов ссылки месяц-другой провесят - денег возьмут не много, но время будет упущено. А оно надо?

skarlet
На сайте с 08.08.2007
33
Serafim:
beep, Действительно, чтобы получить быструю отдачу от САПЕ нужно расставлять ссылки на приличные ресурсы (хорошо бы родственной тематики) с pr=>2-3 и ИЦ=>500. А так на страницах сателлитов-забанненых каталогов ссылки месяц-другой провесят - денег возьмут не много, но время будет упущено. А оно надо?

Я расставляю и на страницах с меньшим Pr и Тиц, и у меня через две недели появляются эти ссылки и отдача не плохая... ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий