Как у вас дела с sape?

123
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

как было в топе, так и осталось ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
saidnavy:
правда? А если за это время апдейта не было? Да и не надо говорить давно, хотя бы потому что sape.ru существет недавно... (срок меньше года - это не много длч системы)

Саш, ты прикалываешься? Для интернета сроки в полгода это уже много. К тому же то что Sape за такое время заняла лидирующие позиции среди бирж о многом говорит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
chiffa:
а как по Вашему бот Я определяет, что ссылка куплена с сапы, а может в аддтайм или ксапы, а может с фатлинкса?:):)

Бот определяет блок ссылок

Елистратов:
Но определить какая это биржа он не сможет:)

А ему без разницы что фильтровать

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Margo
На сайте с 29.10.2005
182

У меня ссылки SAPE работают хорошо, но я с ними вожусь постоянно...проверяю каждую ссылку с помощью скрипта и иногда и вручную. Могу сказать лишь, что количество мусора в предложенных в SAPE ссылок увеличивается с каждым днем, но от этого многие (кто действительно умеют работать с ссылками) даже получают определенное конкурентое преимущество. Скупая тоннами автоматически саповские ссылки можно профукать больше половины ссылочного бюджета.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Евген:
Для интернета сроки в полгода это уже много. К тому же то что Sape за такое время заняла лидирующие позиции среди бирж о многом говорит.

Жень, ты меня немного не верно понял. Говорит то говорит, но всё же проект хоть и получивший такое молниеносное развитие (честь и хвала создателям за сокращение моих трудозатрат :) ) развивается даже в сети от года и выше... Сапа классный сервис и получил развитие благодаря востребованности и актуальности вопроса, завтра станет не актуален и он загнётся? Не верю, всегда есть возможность на новые рельсы перевести. И вот пройдя такие моменты его можно будет назвать системой...

P.S. Ну вот три раза писал сообщение и стирал, а всё равно криво получилось и не выразил верно мысль... Всё, пора вещи собирать и в Москву :)

A
На сайте с 08.04.2006
49

С 30 июня по новому проекту из 50 ссылок сапы в яндексе появилась 1 (одна) шт. Морде, сохраненной Я, исполнился 21 день. Мрак.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ндас у кого норма у кого нет... а кому хорошо??? яндексу)))

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Sergio S.:
Последнее время многие говорят о том что Яндекс не воспринимает ссылки купленные в sape, так ли это? Я совсем недавно воспользовался этой системой, купил 30 ссылок, прошло три недели всплыла только одна. Возможно, что еще рано и вскоре они появятся, но хотелось бы узнать ваше мнение.

SAPE - это инструмент. Любым инструментом можно пользоваться как во благо, так и наоборот.

С SAPE хорошо дела идут. В гору (тьфу 3 р)

))

H
На сайте с 24.10.2005
50
chiffa:
а как по Вашему бот Я определяет, что ссылка куплена с сапы, а может в аддтайм или ксапы, а может с фатлинкса?:):)

В коде у кого-то видел: class="sape" =)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Hazard:
В коде у кого-то видел: class="sape" =)

Hazard, вот http://sape.ru/news.php?id=68

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий