- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да как дал ему молча по яйцам
Интересно... За что же? За свой УАЗик? Или совесть проснулась? Очень хотелось бы надеяться и верить, что вторй вариант.:)
Интересно... За что же? За свой УАЗик? Или совесть проснулась?
Совесть тут ни при чем, скорее - просто наказание. Не в последнюю очередь, думаю, за грядущие неприятности для Отдела... УАЗ, кстати, был почти цел. Крепкая машина, давно замечено.
чтобы не быть съеденным волком, надо самому стать волком.
Надо ездить так: тапка в пол, фары на дальник и не стесняться пользоваться гудком.
Чем быстрее едешь, тем больше сокращаешь временя, во время которого подвергаешь себя и других опасности.
а еще советую номера снять - соовсем по другому начинают относиться др. водители... можно даже ехать по трассе в левом ряду со скоростью 60 и ни одна сволочь тебя дальником сгонять не будет.
можно даже ехать по трассе в левом ряду со скоростью 60 и ни одна сволочь тебя дальником сгонять не будет.
А как тебя сгонишь, если ты сам не хочешь? Я еду, и ноль внимания, пусть хоть обсигналится сзади. Кстати, о машинах без номеров у меня наоборот другое ощущение: типа ньюб едет, полчаса назад машину купил и впервые за руль сел. Так что я их как раз не стесняюсь сгонять, если он не едет ни фига.
номера снять
От таких машин стараюсь держаться в стороне, и тех у которых ну в очень убитом состоянии( которым не жалко разбить свою тачку в #@%&, прежде всего своего авто жалко, хоть и не крутая тачка, а заработана на своем горбе, в прямом и переносном смысле.:)
Я еду, и ноль внимания, пусть хоть обсигналится сзади.
Так что я их как раз не стесняюсь сгонять, если он не едет ни фига.
Отличная позиция! ☝
Как это по научному называется? Нарциссизм? Эгоизм? Нет, что то другое... ;)
Нет, что то другое...
Почему же другое? Вы все верно сказали. Эгоизм. Здоровый эгоизм. Я стараюсь всегда ездить так, чтобы никому не мешать (и не только ездить, кстати, я и живу так). Но если сзади едет какой-то урод, который не видит и видеть не хочет, что весь ряд едет с одинаковой скоростью, а у него загорелся в попе дым, то я на него обычно не реагирую, либо, если очень достанет, резко даю по тормозам. Что касается второй цитаты, то она относится не к аналогичному случаю, а к ситуации, когда человек вылез в левый ряд, перед ним - никого, а он едет еле-еле, хотя и более правые ряды свободны. Странно, что приходится разъяснять такие вещи.
В пдд надо внести правило, единственное верное правило на ниших дорогах.
Правило трех Д: Дай дорогу дураку.
По теме. Не знаю как, толи везет, толи чую я их, но как то все время уворачиваюсь от "стрит ракеров". Не раз уже случалось. На дорого многое от тебя не зависит. Нельзя расчитать, что сделает такой наездник в следующую секунду.
тапка в пол, фары на дальник и не стесняться пользоваться гудком.
Это называется не волк, а урод-отморозок первой степени. Единственное, что хорошо, что таких уродов обычно видно издалека.
если очень достанет, резко даю по тормозам.
Это может привести к эскалации соревнования в лечении и игре "у кого тормоза лучше" с непредсказуемыми последствиями. Это тоже на любителей.
Это может привести к эскалации соревнования в лечении и игре "у кого тормоза лучше" с непредсказуемыми последствиями.
Может. Поэтому делается крайне редко. Если достанет. Разумеется, я это не пропагандирую как правильное поведение, просто говорю, что иногда это случается. А еще иногда я на дороге обкладываю хамов трехэтажным матом, и это тоже не правильно, и тоже может привести к эскалации. Но вот тоже случается иногда.