- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказал у ТС. Выполнено как и заявлено в течении 5-6 суток. Работа выполнена качественно, насколько это возможно при автоматическом размножении.
Забыл добавить, что есть возможность вставлять во все файлы со статьями любые "шапки". То есть любой текст ДО самого тела статьи и ПОСЛЕ (div,font,или целые тексты)
(ведется упорная работа по беслптному апгрейду, комп работает круглые сутки... лишь бы не сломался...)
ТС пошел на встречу и выполнил срочный несложный заказ. Работой доволен.
Отличная новость!
Хоть это и не мой грандиозный апгрейд, который немного задерживается и будет через неделю. Но все равно очень полезно.
Теперь я предоставляю и вариант статей для Алсубмиттера в .тхт файле! (бесплатно)
Воспользовался услугами ТС. Заказ на размножение статьи (компьютерная тематика) выполнен точно в срок, учтены все требования по составлению анкоров, статьи сгенерированы "для людей" и все тексты хорошо читаемы и достаточно уникальны, найденные мелкие недочеты исправлены в течение часа.
Кроме того, с ТС легко и приятно общаться, что я считаю не мало важно.
Намерен продолжить дальнейшее сотрудничество с Денисом.
хммм...
Поискал на форуме рерайтеров, которым можно было бы доверить написание основы-базы. Я смог отыскать не всех рерайтеров, и не со всеми связался, но наткнулся на пару смешных случаев. В одном даже была предложена цена за рерайт в 80 рублей /1000 знаков.
Если умножить на 5 моих рерайтов, то получается как раз 400 рублей за 1000 знаков. Только вместо 1000 статей будет 5 :). Неужели я так продешевил свой труд?
В паре случаях не подошло качество. Мне нужны рерайтеры, которые будут переписывать лучше меня, чтобы мне не пришлось по десять раз все проверять.
На данный момент в реале найден только один грамотный человек, хотелось бы проверить вариант с интернет наймом, т.к. он не такой "беготливый".
Найден мною в инете пока только один хороший рерайтер - Наталья, но тут с ценой мне не шибко выгодно. Хотя качество отменное.
Посему всем рерайтерам, которые хотели бы со мной попробовать работать - обращайтесь в личку! (или в асю)
Предлагайте свои цены, я дам тестовую работу СВОИХ статей.
Сорри за припозднившийся отзыв. VioletShadow, дела идут неплохо, как вижу :)
Мною был заказан вариант
Первоначальный вариант статей был подвержен критике. Было много неточностей по замене словоформ. Статья узкоспециализированная, и оказалось сложно подобрать синонимы. Оперативно было всё исправлено. С ТС приятно работать.
И даже, как уже говорил VioletShadow
Заказавал 20 разбиений из 10 полных рерайтов + 3000 ссылок.
Очень понравилось. Все 1000 вариантов действительно не схожи друг с другом.
Респект. 🚬
Осталось теперь эти 1000 статей сабмитеть до помутнения рассудка :)
English возьмете или только русские тексты?
English возьмете или только русские тексты?
С удовольствием возьму, если мне кто-нибудь посоветует в инете грамотного человека, способного сделать хотя бы 5 Инглиш рерайтов... только нужен действительно ответственный.
С ним я уже сам постараюсь договориться (или Вы сами - как Вам удобнее), после чего озвучу цену.
У меня же знания английского языка - поверхностные, и знакомых, кому можно было бы это доверить пока нет :(.