{Размножение|Генерация} {текстов|статей} на основе рерайтов

12
GA
На сайте с 05.03.2008
50
1333

Предлагаю Вашему вниманию услугу - "Размножение статей".

Принцип работы таков: статья разбивается на несколько частей, делается несколько глубоких рерайтов этих частей, далее на основе этих рерайтов генерируются новые статьи. При этом, все статьи не будут поклеины поисковыми системами и самое главное - будут читабельными и созданными для посетителей сайтов.

Предлагаю несколько типов генерации:

Тип "А". На основе 5-и рерайтов, производится 10 разбиений. Самый простой и не дорогой вариант.

Средняя сходимость при проверках - 17,5%

Цена: 12$

Тип "B". На основе 5-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый оптимальный вариант по соотношению цены и стоимрсти.

Средняя сходимость при проверках - 14%

Цена: 18$

Тип "С". На основе 10-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый идеальный вариант, результат превзошел все мои ожидания!

Средняя сходимость при проверках - 3%

Цена: 30$

Цены указаны за 1000 символов с пробелами!!!

Стоимость размножения статей рассчитывается исходя из объема исходной статьи. За основу измерения берется 100 полных символов в статье*.

- Делаю ли я тестовые генерации?

Конечно сделаю! Сделаю по одной генерации каждого типа со скидкой 50% (для людей с репутацией 2000+)

- Какой срок исполнения генераций?

Срок исполнения всех типов генерация от 2 до 5 дней. (Все зависит от сложности заказа и загруженности)

Контактные координаты:

ICQ 388-007-366

e-mail: generation-articles@yandex.ru

Мы работаем по предоплате. Предоплата 100% на кошелек для оплаты Z919531225737 (В комментариях не забывайте указать ваш ник, тип генерации, название Вашей статьи)

С
На сайте с 27.03.2007
81
generation-articles:
Предлагаю Вашему вниманию услугу - "Размножение статей".
Принцип работы таков: статья разбивается на несколько частей, делается несколько глубоких рерайтов этих частей, далее на основе этих рерайтов генерируются новые статьи. При этом, все статьи не будут поклеины поисковыми системами и самое главное - будут читабельными и созданными для посетителей сайтов.

Предлагаю несколько типов генерации:

Тип "А". На основе 5-и рерайтов, производится 10 разбиений. Самый простой и не дорогой вариант.
Средняя сходимость при проверках - 17,5%
Цена: 12$

Тип "B". На основе 5-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый оптимальный вариант по соотношению цены и стоимрсти.
Средняя сходимость при проверках - 14%
Цена: 18$

Тип "С". На основе 10-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый идеальный вариант, результат превзошел все мои ожидания!
Средняя сходимость при проверках - 3%
Цена: 30$

Стоимость размножения статей рассчитывается исходя из объема исходной статьи. За основу измерения берется 100 полных символов в статье*.

- Делаю ли я тестовые генерации?
Конечно сделаю! Сделаю по одной генерации каждого типа со скидкой 50% (для людей с репутацией 2000+)

- Какой срок исполнения генераций?
Срок исполнения всех типов генерация от 2 до 5 дней. (Все зависит от сложности заказа и загруженности)

Контактные координаты:

ICQ 388-007-366
e-mail: generation-articles@yandex.ru
Мы работаем по предоплате. Предоплата 100% на кошелек для оплаты Z919531225737 (В комментариях не забывайте указать ваш ник, тип генерации, название Вашей статьи)

Что-то не понял. Сколько получается в итоге размноженных статей?

А может все же передумаете на счет предоплаты? Только зарегистрировались и сразу предоплату брать.

С ув. Скив

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я вот чего понять не могу:

Если у меня рерайты на выходе не просто замена каждого 5 слова, а изложение информации в статье другими словами и другим стилем, тоесть как пишут изложение прочитали пару раз и пишем совими словами. Вы понимаете какая каша получится если вам я дам 5 таких рерайтов, набор предложений и слов....

Примеры покажите, а предоплату вам никто не даст без отзывов.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
GA
На сайте с 05.03.2008
50

Размноженных статей в итоге получается 1000 шт.

З-ем тестерам сделаю за 50% стоимости, с оплатой по факту!!!

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Интересно. Постучите в личку.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Тестирую Тип "B"

GA
На сайте с 05.03.2008
50
234sha:
Я вот чего понять не могу:

Если у меня рерайты на выходе не просто замена каждого 5 слова, а изложение информации в статье другими словами и другим стилем, тоесть как пишут изложение прочитали пару раз и пишем совими словами. Вы понимаете какая каша получится если вам я дам 5 таких рерайтов, набор предложений и слов....
Примеры покажите, а предоплату вам никто не даст без отзывов.

Чужие рерайты не принимаются, т.к рерайты должны быть сделаны специальным образом. Главный нюанс – это совместимость частей разбиений.

Рерайты делаю глубокие. Каждый такой рерайт на 0% "сходится" с базовой статьей и между собой. Рерайт идет в каждом предложении, и меняются не только слова на синонимы, но также и сама структура предложения.

generation-articles добавил 06.03.2008 в 12:19

Murdoc (msk):
Тестирую Тип "B"

на тест принят

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Записался на тест. Тип В.

GA
На сайте с 05.03.2008
50
TES:
Записался на тест. Тип В.

на тест принят

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, лезет еще со скидкой и постоплатой?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
GA
На сайте с 05.03.2008
50
_mihey:
ТС, лезет еще со скидкой и постоплатой?

Да, со скидкой 50% есть еще - Тип "A" и "C"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий