- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю Вашему вниманию услугу - "Размножение статей".
Принцип работы таков: статья разбивается на несколько частей, делается несколько глубоких рерайтов этих частей, далее на основе этих рерайтов генерируются новые статьи. При этом, все статьи не будут поклеины поисковыми системами и самое главное - будут читабельными и созданными для посетителей сайтов.
Предлагаю несколько типов генерации:
Тип "А". На основе 5-и рерайтов, производится 10 разбиений. Самый простой и не дорогой вариант.
Средняя сходимость при проверках - 17,5%
Цена: 12$
Тип "B". На основе 5-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый оптимальный вариант по соотношению цены и стоимрсти.
Средняя сходимость при проверках - 14%
Цена: 18$
Тип "С". На основе 10-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый идеальный вариант, результат превзошел все мои ожидания!
Средняя сходимость при проверках - 3%
Цена: 30$
- Делаю ли я тестовые генерации?
Конечно сделаю! Сделаю по одной генерации каждого типа со скидкой 50% (для людей с репутацией 2000+)
- Какой срок исполнения генераций?
Срок исполнения всех типов генерация от 2 до 5 дней. (Все зависит от сложности заказа и загруженности)
Контактные координаты:
ICQ 388-007-366
e-mail: generation-articles@yandex.ru
Мы работаем по предоплате. Предоплата 100% на кошелек для оплаты Z919531225737 (В комментариях не забывайте указать ваш ник, тип генерации, название Вашей статьи)
Предлагаю Вашему вниманию услугу - "Размножение статей".
Принцип работы таков: статья разбивается на несколько частей, делается несколько глубоких рерайтов этих частей, далее на основе этих рерайтов генерируются новые статьи. При этом, все статьи не будут поклеины поисковыми системами и самое главное - будут читабельными и созданными для посетителей сайтов.
Предлагаю несколько типов генерации:
Тип "А". На основе 5-и рерайтов, производится 10 разбиений. Самый простой и не дорогой вариант.
Средняя сходимость при проверках - 17,5%
Цена: 12$
Тип "B". На основе 5-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый оптимальный вариант по соотношению цены и стоимрсти.
Средняя сходимость при проверках - 14%
Цена: 18$
Тип "С". На основе 10-и рерайтов, производится 20 разбиений. Самый идеальный вариант, результат превзошел все мои ожидания!
Средняя сходимость при проверках - 3%
Цена: 30$
- Делаю ли я тестовые генерации?
Конечно сделаю! Сделаю по одной генерации каждого типа со скидкой 50% (для людей с репутацией 2000+)
- Какой срок исполнения генераций?
Срок исполнения всех типов генерация от 2 до 5 дней. (Все зависит от сложности заказа и загруженности)
Контактные координаты:
ICQ 388-007-366
e-mail: generation-articles@yandex.ru
Мы работаем по предоплате. Предоплата 100% на кошелек для оплаты Z919531225737 (В комментариях не забывайте указать ваш ник, тип генерации, название Вашей статьи)
Что-то не понял. Сколько получается в итоге размноженных статей?
А может все же передумаете на счет предоплаты? Только зарегистрировались и сразу предоплату брать.
С ув. Скив
Я вот чего понять не могу:
Если у меня рерайты на выходе не просто замена каждого 5 слова, а изложение информации в статье другими словами и другим стилем, тоесть как пишут изложение прочитали пару раз и пишем совими словами. Вы понимаете какая каша получится если вам я дам 5 таких рерайтов, набор предложений и слов....
Примеры покажите, а предоплату вам никто не даст без отзывов.
Размноженных статей в итоге получается 1000 шт.
З-ем тестерам сделаю за 50% стоимости, с оплатой по факту!!!
Интересно. Постучите в личку.
Тестирую Тип "B"
Я вот чего понять не могу:
Если у меня рерайты на выходе не просто замена каждого 5 слова, а изложение информации в статье другими словами и другим стилем, тоесть как пишут изложение прочитали пару раз и пишем совими словами. Вы понимаете какая каша получится если вам я дам 5 таких рерайтов, набор предложений и слов....
Примеры покажите, а предоплату вам никто не даст без отзывов.
Чужие рерайты не принимаются, т.к рерайты должны быть сделаны специальным образом. Главный нюанс – это совместимость частей разбиений.
Рерайты делаю глубокие. Каждый такой рерайт на 0% "сходится" с базовой статьей и между собой. Рерайт идет в каждом предложении, и меняются не только слова на синонимы, но также и сама структура предложения.
generation-articles добавил 06.03.2008 в 12:19
Тестирую Тип "B"
на тест принят
Записался на тест. Тип В.
Записался на тест. Тип В.
на тест принят
ТС, лезет еще со скидкой и постоплатой?
ТС, лезет еще со скидкой и постоплатой?
Да, со скидкой 50% есть еще - Тип "A" и "C"