- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, некоторые личности берут на себя ответственность выполнять работы по копирайту, дизайну, прогону по каталогам, составлению описаний и так далее.
После предоплаты половина просто пропадает, а потом регистрируется под новым ником, набирая статьи или дизайны под отзыв, чтобы опять кинуть кого-нибудь.
Я много раз попадал на удочку подобных людей, поэтому спрашиваю у Вас совета. Как Вы проверяете истину? Как наказываете мошенников?
Как Вы проверяете истину?
Думаю заказывать надо у авторитетных людей форума услуги, ясно, что хочется дешевле но, скупой платит дважды. Истина!!, где ее искать?
Как наказываете мошенников?
Не сталкивался, но думаю рублем
Думаю заказывать надо у авторитетных людей форума услуги
А кто авторитетный? Огласите весь список, пожалуйста )))
Не сталкивался, но думаю рублем
Столкнетесь - поймете ))
А кто авторитетный? Огласите весь список, пожалуйста )))
Не хотел бы называть ники, но вы можете сами посмотреть в подписях тех, людей у которых дата регистрации на форуме соответствующая, и есть рекомендации от авторитетных людей форума. Так же есть и другие параметры "авторитетности"..
Столкнетесь - поймете ))
"Спасибо" не надо :)
Death Moroz, Doktors правильно вам сказал по поводу у кого заказывать.
От себя добавлю, что лично я заказывал как у дедов так и у молодых, но не вчера естественно зарегистрированных. Основывался на отзывах, на портфеле ну и чисто интуитивно. На деньги пока никто не кидал, а вот качество у многих хромает.
Особенно у молодых писателей )...
P.S. А как наказывать за кидалово? - однозначно как :). Бритвой по горлу и вон... в колодец 😂 😂 😂
Не хотел бы называть ники, но вы можете сами посмотреть в подписях тех, людей у которых дата регистрации на форуме соответствующая, и есть рекомендации от авторитетных людей форума. Так же есть и другие параметры "авторитетности"..
Не хотел бы огорчать Вас, но эта формула давно не работает. Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Предлагают, ещё как, дороже только...
Не хотел бы огорчать Вас, но эта формула давно не работает. Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Предлагают, просто они не создают по 2-3 темы в день, в подписи у них реклама своих услуг. Найдите соответствующую подпись и стукните в личку участника.
Как говорил ранее не хочу, кого-либо рекомендовать, но подсказку дам, если вы не можете самостоятельно выбрать хорошего исполнителя, подсказка:
Что-то вроде того. не помню
что старички ничего и не предлагают.
Вы просто не умеете их готовить ;)))
Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Середнячки зато предлагают. И это уже не неизвестные новички, что кинут и не старички, что дорого. )
Середнячки зато предлагают. И это уже не неизвестные новички, что кинут и не старички, что дорого. )
Середнички тоже всякие бывают. Некоторые зарегистрировались в пятницу 13-го. К ним как? можно;)
А если без шуток, то часто черную работу по проектам от старожилов этих мест выполняют те же новички-вовочки. В лучшем случае "профессора" пройдутся потом proof-reading.