- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, некоторые личности берут на себя ответственность выполнять работы по копирайту, дизайну, прогону по каталогам, составлению описаний и так далее.
После предоплаты половина просто пропадает, а потом регистрируется под новым ником, набирая статьи или дизайны под отзыв, чтобы опять кинуть кого-нибудь.
Я много раз попадал на удочку подобных людей, поэтому спрашиваю у Вас совета. Как Вы проверяете истину? Как наказываете мошенников?
Как Вы проверяете истину?
Думаю заказывать надо у авторитетных людей форума услуги, ясно, что хочется дешевле но, скупой платит дважды. Истина!!, где ее искать?
Как наказываете мошенников?
Не сталкивался, но думаю рублем
Думаю заказывать надо у авторитетных людей форума услуги
А кто авторитетный? Огласите весь список, пожалуйста )))
Не сталкивался, но думаю рублем
Столкнетесь - поймете ))
А кто авторитетный? Огласите весь список, пожалуйста )))
Не хотел бы называть ники, но вы можете сами посмотреть в подписях тех, людей у которых дата регистрации на форуме соответствующая, и есть рекомендации от авторитетных людей форума. Так же есть и другие параметры "авторитетности"..
Столкнетесь - поймете ))
"Спасибо" не надо :)
Death Moroz, Doktors правильно вам сказал по поводу у кого заказывать.
От себя добавлю, что лично я заказывал как у дедов так и у молодых, но не вчера естественно зарегистрированных. Основывался на отзывах, на портфеле ну и чисто интуитивно. На деньги пока никто не кидал, а вот качество у многих хромает.
Особенно у молодых писателей )...
P.S. А как наказывать за кидалово? - однозначно как :). Бритвой по горлу и вон... в колодец 😂 😂 😂
Не хотел бы называть ники, но вы можете сами посмотреть в подписях тех, людей у которых дата регистрации на форуме соответствующая, и есть рекомендации от авторитетных людей форума. Так же есть и другие параметры "авторитетности"..
Не хотел бы огорчать Вас, но эта формула давно не работает. Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Предлагают, ещё как, дороже только...
Не хотел бы огорчать Вас, но эта формула давно не работает. Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Предлагают, просто они не создают по 2-3 темы в день, в подписи у них реклама своих услуг. Найдите соответствующую подпись и стукните в личку участника.
Как говорил ранее не хочу, кого-либо рекомендовать, но подсказку дам, если вы не можете самостоятельно выбрать хорошего исполнителя, подсказка:
Что-то вроде того. не помню
что старички ничего и не предлагают.
Вы просто не умеете их готовить ;)))
Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.
Середнячки зато предлагают. И это уже не неизвестные новички, что кинут и не старички, что дорого. )
Середнячки зато предлагают. И это уже не неизвестные новички, что кинут и не старички, что дорого. )
Середнички тоже всякие бывают. Некоторые зарегистрировались в пятницу 13-го. К ним как? можно;)
А если без шуток, то часто черную работу по проектам от старожилов этих мест выполняют те же новички-вовочки. В лучшем случае "профессора" пройдутся потом proof-reading.