Как проверить балабола?

123 4
[Удален]
3103

Как известно, некоторые личности берут на себя ответственность выполнять работы по копирайту, дизайну, прогону по каталогам, составлению описаний и так далее.

После предоплаты половина просто пропадает, а потом регистрируется под новым ником, набирая статьи или дизайны под отзыв, чтобы опять кинуть кого-нибудь.

Я много раз попадал на удочку подобных людей, поэтому спрашиваю у Вас совета. Как Вы проверяете истину? Как наказываете мошенников?

[Удален]
Death Moroz:
Как Вы проверяете истину?

Думаю заказывать надо у авторитетных людей форума услуги, ясно, что хочется дешевле но, скупой платит дважды. Истина!!, где ее искать?

Death Moroz:
Как наказываете мошенников?

Не сталкивался, но думаю рублем

[Удален]
Doktors:
Думаю заказывать надо у авторитетных людей форума услуги

А кто авторитетный? Огласите весь список, пожалуйста )))

Doktors:
Не сталкивался, но думаю рублем

Столкнетесь - поймете ))

[Удален]
Death Moroz:
А кто авторитетный? Огласите весь список, пожалуйста )))

Не хотел бы называть ники, но вы можете сами посмотреть в подписях тех, людей у которых дата регистрации на форуме соответствующая, и есть рекомендации от авторитетных людей форума. Так же есть и другие параметры "авторитетности"..

Death Moroz:
Столкнетесь - поймете ))

"Спасибо" не надо :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Death Moroz, Doktors правильно вам сказал по поводу у кого заказывать.

От себя добавлю, что лично я заказывал как у дедов так и у молодых, но не вчера естественно зарегистрированных. Основывался на отзывах, на портфеле ну и чисто интуитивно. На деньги пока никто не кидал, а вот качество у многих хромает.

Особенно у молодых писателей )...

P.S. А как наказывать за кидалово? - однозначно как :). Бритвой по горлу и вон... в колодец 😂 😂 😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]
Doktors:
Не хотел бы называть ники, но вы можете сами посмотреть в подписях тех, людей у которых дата регистрации на форуме соответствующая, и есть рекомендации от авторитетных людей форума. Так же есть и другие параметры "авторитетности"..

Не хотел бы огорчать Вас, но эта формула давно не работает. Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Death Moroz:
Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.

Предлагают, ещё как, дороже только...

[Удален]
Death Moroz:
Не хотел бы огорчать Вас, но эта формула давно не работает. Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.

Предлагают, просто они не создают по 2-3 темы в день, в подписи у них реклама своих услуг. Найдите соответствующую подпись и стукните в личку участника.

Как говорил ранее не хочу, кого-либо рекомендовать, но подсказку дам, если вы не можете самостоятельно выбрать хорошего исполнителя, подсказка:

Копирайт качественно, цена соответствующая

Что-то вроде того. не помню

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Death Moroz:
что старички ничего и не предлагают.

Вы просто не умеете их готовить ;)))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Death Moroz:
Отчасти благодаря тому, что старички ничего и не предлагают.

Середнячки зато предлагают. И это уже не неизвестные новички, что кинут и не старички, что дорого. )

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
Elior:
Середнячки зато предлагают. И это уже не неизвестные новички, что кинут и не старички, что дорого. )

Середнички тоже всякие бывают. Некоторые зарегистрировались в пятницу 13-го. К ним как? можно;)

А если без шуток, то часто черную работу по проектам от старожилов этих мест выполняют те же новички-вовочки. В лучшем случае "профессора" пройдутся потом proof-reading.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий