- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собсна и вопрос. Тут люди стучаться начали, просят разместить за денежку их рекламные "статьи". Т.е. текст о какой-нить лабуде, типа "питерских сапог" и в текст влито 3-4 ссылки на сайт этих самых сапог. Текстов может быть много. В месяц по 300-400 от одного только человека. Ссылки в разные. Так, как сам я человек не очень просвященный, то решил спросить у гуру -- как поисковики отнесутся к факту появления на сайте большого кол-ва подобных статей?
как поисковики отнесутся к факту появления на сайте большого кол-ва подобных статей?
Думаю положительно, если конечно стать будут полезны и интересны для посетителя.
Старайтесь размещать на своем ресурсе тематические статьи. Качественный контент это хорошо
1. Разбей на несколько страниц
2. Больше трех статей с ссылками на один сайт ставить не стоит
Может я, конечно, перестраховщик, но пока проносило тьфу тьфу тьфу.
Оно и есть на разных страницах. Есть страница "Статьи", а на ней еще типа рубрики. Вот статьи и кидаются в определенную рубрику. Каждая статья кидается на новую страницу. По идее, все статьи имеют ссылки на разные сайты (просто если их 200-300хотя бы будет я не смогу их все проверять физически). Т.е., отдельно на сайт валенок, сапог, туфель и т.д.
Три статьи со ссылками на один сайт? Или вообще на один сайт - не больше трех статей?:)
Непоняла:)
А вообще, к хорошим рекламным статьям и поисковики хорошо относятся. А к плохим ... хм, вы вообще плохую статью на своем сайте разместите? Я б не стала ... размещайте хорошие - и люди к Вам по низкочастотникам потянутся, и роботы как к часто обновляемому ресурсу.
ИМХО :)
Армстронг и Элла, все это, конечно, верно но... Есть предложение разместить, скажем, 300 текстов по цене около полутора бакса. Особо вчитываться в них смысла нет ибо даже заказчику не важно будут их читать или нет. Ему важен сам факт размещения статей. За 450 баксов накидать статей, пусть и поганых, не лень. Они, по идее, кидаются в одну рубрику и посетитель сможет для себя определить, что статьи в данной рубрике -- фигня, зато в других рубриках размещаются абсолютно адекватные статьи из разных источников.
Вопрос не в этике по отношению к посетителю, а в возможных, хотя бы теоретически, санкциях от поисковиков. Могут ли они (санкции) быть, и если да, то какие. И что нужно делать чтобы избежать неприятностей. Где-то видел, что рекомендуют не больше определенного кол-ва таких статей размещать за раз, а кто-то говорил, что вообще не больше определенного колва на целый сайт.
Ramires, тут главное продуманно отнестись к размещению.
Если у вас будет 99% платных и не читабельных статей, то санкции возможны, но при условии известности факта размещения статей за деньги. Тут главное не перегибать. Нужно соблюдать золотую середину.
А санкции сами знаете разные бывают. Но про бан за такие вещи я еще не слышал! :)
как поисковики отнесутся к факту появления на сайте большого кол-ва подобных статей?
статьи должны быть по тематике вашего сайта, иначе вам же хуже - а раскрутчику даже лучше, ибо недавний эксперимент (наш собственный) дал оч. интересную информацию по влиянию тематики на положение сайтов в рейтинге.
Например у вас сайт про автомобильной тематики, значит статья про сапоги должна быть написана именно с точки зрения как сапоги соотносятся с авто темой. Например, "В пасмурную погоду водители все чаще добираются до гаража в сапогах. Ну а если это питерский водитель - то и сапоги питерские ему больше по душе." ну и т.д... )
Особо вчитываться в них смысла нет ибо даже заказчику не важно будут их читать или нет.
Есть смысл если вы хотите чтобы ваш сайт жил долго.
Три статьи со ссылками на один сайт?
Домен если быть точным. Правда у меня они по разным страницам были накиданы (в три уровня)
Ramires, знаете, я предпочла-бы разместить лучше три-пять текстов, но по 20 :) Честно. Эффекта больше :)
Мусор - банится, фильтруется, режется ... а нормальные дорогие сайты как стояли, так и будут стоять.