- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Так как в нете инфы по этому поводу никакой не нашел, то решил спросить здесь.
Вообщем, как отнесуться поисковики Яндекс и Гугл к тому, что я текст на одной странице выложу на русском и украинском языках???
= В сумме выйдет больше текста (дето 1000 - 1600 знаков в среднем) + укр аудиторию привлечь может смогу. Вообщем это описания к фильмам + название фильма на укр и рус языках (как это делают на русском и оригинале)
Смотрите на это со стороны пользователей. Вам были бы приятны some things that заставляют вас think more carefully про issue?
Пример выше заставляет напрягаться посетителя, читая такой текст. Когда я попадаю на такие сайты,то чувствую себя неуютно.
Так что советую делать сайт удобным для людей.
Видимо, не особо хорошо. У меня был опыт с русским и английским текстом. Индексация несколько улучшилось, когда остался только русский текст и только английский ну и кнопка переключения языка.
Смотрите на это со стороны пользователей. Вам были бы приятны some things that заставляют вас think more carefully про issue?
Думаю вы не так поняли. Описание к фильму идет на русском языке, потом отступ и ниже одет описание на украинском. Думаю будет все понятно и информативно, не наляписто. Все то для людей, просто что скажут поисковики. Была ли практика такого дела в инете уже? (возможно пометка или маленький флаг страны около каждого текста)
---------- Добавлено 11.02.2013 в 01:52 ----------
Видимо, не особо хорошо. У меня был опыт с русским и английским текстом. Индексация несколько улучшилось, когда остался только русский текст и только английский ну и кнопка переключения языка.
Вот это меня и интересует))🤪
zhenyakibets, я украинец и вы думаете я не понимаю по-русски или по-украински? Зачем мне 2 одинаковых текста на одной странице читать? Делайте либо либо, а не всё вместе.
zhenyakibets, я украинец и вы думаете я не понимаю по-русски или по-украински? Зачем мне 2 одинаковых текста на одной странице читать? Делайте либо либо, а не всё вместе.
Я тоже украинец 🍿 ☝
Вообщем таким способом я хотел увеличить обьем текста на странице и + возможно, привлечь посетителей по низкочастотным запросам
Пока все это писал, то, думаю, для НЧ хватит просто название фильма писать на русском / укр. языках, как это делают с оригинальными названиями фильмов. (Напр: "Джекпот / Arme Riddere" а у меня будет так с укр. языком токо вместо англ.)
Кстати, как думаете, норм если я пишу уник. описания дето по 600-900 символов, не мало будет?
Я так понимаю "кино онлайн"? Да, нормально.
Я так понимаю "кино онлайн"? Да, нормально.
Всем спасибо, свои выводы сделал!
Думаю, тема закрыта, но если кто что может сказать по существу - буду рад)!! Может кому тоже будет полезно...