Текст статьи на 2 языках на одной странице

zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
959

Здравствуйте!

Так как в нете инфы по этому поводу никакой не нашел, то решил спросить здесь.

Вообщем, как отнесуться поисковики Яндекс и Гугл к тому, что я текст на одной странице выложу на русском и украинском языках???

= В сумме выйдет больше текста (дето 1000 - 1600 знаков в среднем) + укр аудиторию привлечь может смогу. Вообщем это описания к фильмам + название фильма на укр и рус языках (как это делают на русском и оригинале)

Онлайн HD кинотеатр kinozawr.ru (http://kinozawr.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Смотрите на это со стороны пользователей. Вам были бы приятны some things that заставляют вас think more carefully про issue?

Пример выше заставляет напрягаться посетителя, читая такой текст. Когда я попадаю на такие сайты,то чувствую себя неуютно.

Так что советую делать сайт удобным для людей.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
N
На сайте с 05.10.2010
88

Видимо, не особо хорошо. У меня был опыт с русским и английским текстом. Индексация несколько улучшилось, когда остался только русский текст и только английский ну и кнопка переключения языка.

zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
september:
Смотрите на это со стороны пользователей. Вам были бы приятны some things that заставляют вас think more carefully про issue?

Думаю вы не так поняли. Описание к фильму идет на русском языке, потом отступ и ниже одет описание на украинском. Думаю будет все понятно и информативно, не наляписто. Все то для людей, просто что скажут поисковики. Была ли практика такого дела в инете уже? (возможно пометка или маленький флаг страны около каждого текста)

---------- Добавлено 11.02.2013 в 01:52 ----------

nworm:
Видимо, не особо хорошо. У меня был опыт с русским и английским текстом. Индексация несколько улучшилось, когда остался только русский текст и только английский ну и кнопка переключения языка.

Вот это меня и интересует))🤪

september
На сайте с 11.09.2009
591

zhenyakibets, я украинец и вы думаете я не понимаю по-русски или по-украински? Зачем мне 2 одинаковых текста на одной странице читать? Делайте либо либо, а не всё вместе.

zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
september:
zhenyakibets, я украинец и вы думаете я не понимаю по-русски или по-украински? Зачем мне 2 одинаковых текста на одной странице читать? Делайте либо либо, а не всё вместе.

Я тоже украинец 🍿 ☝

Вообщем таким способом я хотел увеличить обьем текста на странице и + возможно, привлечь посетителей по низкочастотным запросам

Пока все это писал, то, думаю, для НЧ хватит просто название фильма писать на русском / укр. языках, как это делают с оригинальными названиями фильмов. (Напр: "Джекпот / Arme Riddere" а у меня будет так с укр. языком токо вместо англ.)

Кстати, как думаете, норм если я пишу уник. описания дето по 600-900 символов, не мало будет?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Кстати, как думаете, норм если я пишу уник. описания дето по 600-900 символов, не мало будет?

Я так понимаю "кино онлайн"? Да, нормально.

zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
september:
Я так понимаю "кино онлайн"? Да, нормально.

Всем спасибо, свои выводы сделал!

Думаю, тема закрыта, но если кто что может сказать по существу - буду рад)!! Может кому тоже будет полезно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий