Как поисковые системы относятся к уникальным статьям с моего сайта на других ресурсах

D
На сайте с 15.07.2013
2
640

Как поисковые системы относятся к уникальным статьям с моего сайта на других ресурсах, со ссылкой на меня и без? И вообще насколько это плохо если мои статьи размножаются даже с моими ссылками?

Обмен PerfectMoney,PayPal, ЯД, QIWI, WM, денежные переводы, банки РФ в любом направлении. Низкий курс. Пишите в ЛС.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Как поисковые системы относятся к уникальным статьям с моего сайта на других ресурсах, со ссылкой на меня и без?

Если ваш сайт новый, то будет лучше, если ваши тексты не будут брать вообще. Исключение можно сделать в случае короткого анонса + ссылки на первоисточник.

И вообще насколько это плохо если мои статьи размножаются даже с моими ссылками?

Это плохо, вы будуте терять трафик.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
[Удален]
Dolgopups:
к уникальным статьям с моего сайта на других ресурсах

они уже будут не уникальны либо у Вас, либо на другом сайте, смотря у кого первого они проиндексируются.

Не размещайте одни и те же статьи на разных сайтах, максимум делайте аннонс с сылкой на Ваш сайт.

A
На сайте с 18.04.2013
96

так-то это довольно дорогое и затратное удовольствие размещать уник. статьи на чужих сайтах со ссылкой на себя

[Удален]
amelta:
статьи на чужих сайтах со ссылкой на себя

а почему нет?

Если статья написана специально под ключ с сылкой и для размещения на стороннем сайте в целях продвижения(как улучшения ранжирования, так и в целях сбора трафика) почему нет. Да, хорошая статья может стоить денег и хороших. Но за качество нужно платить.

Можно взять конечно статью написанную за 10 рублей 2000 знаков и размножить ее на 100 экземпляров с уник 100%. То от такого метода будет немного другой эффект.

A
На сайте с 18.04.2013
96
tsaruk24:
а почему нет?

а где я написал что это плохо?)) просто позволить себе такое дорогое удовольствие может не каждый))

D
На сайте с 15.07.2013
2
tsaruk24:
а почему нет?
Если статья написана специально под ключ с сылкой и для размещения на стороннем сайте в целях продвижения(как улучшения ранжирования, так и в целях сбора трафика) почему нет. Да, хорошая статья может стоить денег и хороших. Но за качество нужно платить.

Можно взять конечно статью написанную за 10 рублей 2000 знаков и размножить ее на 100 экземпляров с уник 100%. То от такого метода будет немного другой эффект.

Т.е.,если я закажу статью, уникальную по моей тематике, и размещю её только на сайте с высоким тицем или PR, то это будет очень хорошо для продвижения и цитирования моего нового сайта? Я правильно понимаю?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
amelta:
так-то это довольно дорогое и затратное удовольствие размещать уник. статьи на чужих сайтах со ссылкой на себя

Экономить на этом себе дороже...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
A
На сайте с 03.03.2006
99
Dolgopups:
Т.е.,если я закажу статью, уникальную по моей тематике, и размещю её только на сайте с высоким тицем или PR, то это будет очень хорошо для продвижения и цитирования моего нового сайта? Я правильно понимаю?

Это будет идеально ;-)

Срочно ищу для совместной работы веб-дизайнера и веб мастера (желательно из Петербурга).
secondary
На сайте с 20.12.2012
142
просто позволить себе такое дорогое удовольствие может не каждый

Продвигайте ссылками а не статьями, вебмастера сами напишут обзоры.

Заработаете - пойдете в миралинкс

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий