- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковые системы относятся к уникальным статьям с моего сайта на других ресурсах, со ссылкой на меня и без? И вообще насколько это плохо если мои статьи размножаются даже с моими ссылками?
Если ваш сайт новый, то будет лучше, если ваши тексты не будут брать вообще. Исключение можно сделать в случае короткого анонса + ссылки на первоисточник.
Это плохо, вы будуте терять трафик.
к уникальным статьям с моего сайта на других ресурсах
они уже будут не уникальны либо у Вас, либо на другом сайте, смотря у кого первого они проиндексируются.
Не размещайте одни и те же статьи на разных сайтах, максимум делайте аннонс с сылкой на Ваш сайт.
так-то это довольно дорогое и затратное удовольствие размещать уник. статьи на чужих сайтах со ссылкой на себя
статьи на чужих сайтах со ссылкой на себя
а почему нет?
Если статья написана специально под ключ с сылкой и для размещения на стороннем сайте в целях продвижения(как улучшения ранжирования, так и в целях сбора трафика) почему нет. Да, хорошая статья может стоить денег и хороших. Но за качество нужно платить.
Можно взять конечно статью написанную за 10 рублей 2000 знаков и размножить ее на 100 экземпляров с уник 100%. То от такого метода будет немного другой эффект.
а почему нет?
а где я написал что это плохо?)) просто позволить себе такое дорогое удовольствие может не каждый))
а почему нет?
Если статья написана специально под ключ с сылкой и для размещения на стороннем сайте в целях продвижения(как улучшения ранжирования, так и в целях сбора трафика) почему нет. Да, хорошая статья может стоить денег и хороших. Но за качество нужно платить.
Можно взять конечно статью написанную за 10 рублей 2000 знаков и размножить ее на 100 экземпляров с уник 100%. То от такого метода будет немного другой эффект.
Т.е.,если я закажу статью, уникальную по моей тематике, и размещю её только на сайте с высоким тицем или PR, то это будет очень хорошо для продвижения и цитирования моего нового сайта? Я правильно понимаю?
так-то это довольно дорогое и затратное удовольствие размещать уник. статьи на чужих сайтах со ссылкой на себя
Экономить на этом себе дороже...
Т.е.,если я закажу статью, уникальную по моей тематике, и размещю её только на сайте с высоким тицем или PR, то это будет очень хорошо для продвижения и цитирования моего нового сайта? Я правильно понимаю?
Это будет идеально ;-)
Продвигайте ссылками а не статьями, вебмастера сами напишут обзоры.
Заработаете - пойдете в миралинкс