- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
DimaOD, благодарю 🚬
MGself_where_are_you, шикарный ник :) Отписал. Все норм.
С icq была небольшая проблема. Приношу извинения тем кто не мог достучаться и сделать заказ.
Я свободен на пару заказов. Сайт пока в разработке. ☝
Портфолио можно просмотреть ЗДЕСЬ.
Сроки - сутки - трое. Бюджет - от 100. Оперативно, ответственно, качественно.
icq 354 636 560
Tel.: 8 (4232) 92 62 62
2Mgself Для тебя специально регился на этом форуме.
Где ты мне отписал?
2 недели уже жду дизайн!
Ни ответа ни привета.
Снижай стоимость или возвращай деньги.
Жду максимум 2 дня.
MGself_where_are_you, это развод или что? Напиши в личку. Если пойму про что ты - то половину спущу ценника. Не хорошо так делать. В аську не проходит ничего. Вашей не вижу. Отписал в личку уже раз 5. Жду Вас.
Не могу ни порадовать 🚬 За начало этого года набрался неоценимого опыта как в сфере Web так и прочего дизайна. Начал заниматься сайтиком своим. Получил отзыв в арбитраже WebMoney от Первого регистратора во Владивостоке. И наконец, готов Вам предоставить свое портфолио... Содержащее более 60 работ по теме Web дизайна (из около 120 выполненных за 2 года):
Контакты в подписи. (*Просьба: пользуйтесь личкой, если не получаете ответ в icq)
Заказывал у ТС дизайн маек. Сделал оперативно. Провел все изменения, которые я попросил в конце выполнения заказа. Уровень работы довольно высокий. Впечатления от работы с этим человеком - самые лучшие. Рекомендую.
2Mgself
Отписался в аську
prlink, Мне тоже нравится то, что я делаю 🚬
MGself_where_are_you, отписал. На таких условиях не работаю. В аське.
Готов принять пару хороших заказов. Вся информация ЗДЕСЬ.
Рад Вас Приветствовать 🚬
Неделю поднимал уровень качества Web дизайна. :)
Готов принять пару заказов по темам находящимся в портфолио.
Цены умеренные.
ICQ 354 636 560
Tel 8 (4232) 92 62 62
С уважением.
Уважаемый автор спасибо за дизайн портала!
В принципе дизайном доволен, не учитывая что некоторые элементы придется перезаказывать у других дизайнеров.
Так же придется заказывать внутренние страницы о которых мы договоривались, но которые не были выполнены.
Так же отдельный привет от верстальщика за склееные слои. Он отборными матюками объяснил мне что ему придется биться над версткой не менее 4х дней.
Так же супер привет от программистов которые ждали дизайн 1 месяц и 5 дней и наконец дождались. Они на радостях выписали мне далеко не Владивосточные а Московские пени, за просрочку по договору.
Огромный мега-респект от меня за 50% скидку, которую несмотря на личное хреновое состояние дел, автор все таки предоставил после, 10 минут препираний.
PS Уважаемые форумчане, с этим человеком работать по предоплате крайне не рекомендую.
PS2 Человек похоже бывает в творческих запоях и на телефонные звонки(на два номера звонил, когда во Владике был день), емейл, аську может не реагировать неделями.
MGself_where_are_you, детально. Не буду размениваться на мелочи. С Вашей стороны Развод какой-то (тянули с ответами, что бы потом я Вам половину "оставил"). Работа хорошая это Вы понимаете, остального я не понимаю.
Уважаемые заказчики, На сегодня могу сказать: Я работаю Оперативно, Качественно и стараюсь работать на славу своего имени.
Немного обо мне (Март 2009):
Свыше 120 Работ по теме "Дизайн сайтов"
Более 20 постоянных заказчиков
Срок Выполнения эскиза - сутки!
WebMoney отзыв на мой id от Аттестатора системы WebMoney (Владивосток) (12 по России)
Открытие фото студии во Владивостоке (mgself.ru)
Постоянная работа с крупными студиями (в кач. "удаленного исполнителя")
За плечами сотни часов работы непокладая рук и ещё больше массы приятных людей в списке icq )
Постоянство в повышении уровня работ...
Стараюсь брать к исполнению не работу на пару часов... А хорошие проекты, которым нужен ответственный исполнитель (часто конкурсы создавать стали, я в них не принимаю участия ))). Буду рад Вашему заказу.
Мои контакты:
Телефон: 8 (4232) 92 62 62
Жду Вас в ICQ. Или же Ваши контакты у себя в Личке.