Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

DimaOD, благодарю 🚬

MGself_where_are_you, шикарный ник :) Отписал. Все норм.

С icq была небольшая проблема. Приношу извинения тем кто не мог достучаться и сделать заказ.

Я свободен на пару заказов. Сайт пока в разработке. ☝

Портфолио можно просмотреть ЗДЕСЬ.

Сроки - сутки - трое. Бюджет - от 100. Оперативно, ответственно, качественно.

icq 354 636 560

Tel.: 8 (4232) 92 62 62

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
MW
На сайте с 21.02.2009
2

2Mgself Для тебя специально регился на этом форуме.

Где ты мне отписал?

2 недели уже жду дизайн!

Ни ответа ни привета.

Снижай стоимость или возвращай деньги.

Жду максимум 2 дня.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

MGself_where_are_you, это развод или что? Напиши в личку. Если пойму про что ты - то половину спущу ценника. Не хорошо так делать. В аську не проходит ничего. Вашей не вижу. Отписал в личку уже раз 5. Жду Вас.

Внимание! Выхожу на новый, качественный уровень работ.

Не могу ни порадовать 🚬 За начало этого года набрался неоценимого опыта как в сфере Web так и прочего дизайна. Начал заниматься сайтиком своим. Получил отзыв в арбитраже WebMoney от Первого регистратора во Владивостоке. И наконец, готов Вам предоставить свое портфолио... Содержащее более 60 работ по теме Web дизайна (из около 120 выполненных за 2 года):

Делаю качественно, оперативно, красиво. 🚬
Контакты в подписи. (*Просьба: пользуйтесь личкой, если не получаете ответ в icq)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Заказывал у ТС дизайн маек. Сделал оперативно. Провел все изменения, которые я попросил в конце выполнения заказа. Уровень работы довольно высокий. Впечатления от работы с этим человеком - самые лучшие. Рекомендую.

MW
На сайте с 21.02.2009
2

2Mgself

Отписался в аську

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

prlink, Мне тоже нравится то, что я делаю 🚬

MGself_where_are_you, отписал. На таких условиях не работаю. В аське.

Готов принять пару хороших заказов. Вся информация ЗДЕСЬ.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Рад Вас Приветствовать 🚬

Неделю поднимал уровень качества Web дизайна. :)

Готов принять пару заказов по темам находящимся в портфолио.

Цены умеренные.

ICQ 354 636 560

Tel 8 (4232) 92 62 62

С уважением, Максим MGself.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Актуально. Полностью свободен. По уровню работ не судите о цене ))) А то боятся обращаться из за цен в аську мне пишут. :) Всегда договоримся. Сроки выполнения От дня! До двух суток !

Жду пару заказов и отписываюсь в теме. Работаю над качеством репутации и уровнем работ 🚬 Все в подписи. (если в аську не сразу отвечаю - пишите в личку на форуме пожалуйста)

С уважением.

MW
На сайте с 21.02.2009
2

Уважаемый автор спасибо за дизайн портала!

В принципе дизайном доволен, не учитывая что некоторые элементы придется перезаказывать у других дизайнеров.

Так же придется заказывать внутренние страницы о которых мы договоривались, но которые не были выполнены.

Так же отдельный привет от верстальщика за склееные слои. Он отборными матюками объяснил мне что ему придется биться над версткой не менее 4х дней.

Так же супер привет от программистов которые ждали дизайн 1 месяц и 5 дней и наконец дождались. Они на радостях выписали мне далеко не Владивосточные а Московские пени, за просрочку по договору.

Огромный мега-респект от меня за 50% скидку, которую несмотря на личное хреновое состояние дел, автор все таки предоставил после, 10 минут препираний.

PS Уважаемые форумчане, с этим человеком работать по предоплате крайне не рекомендую.

PS2 Человек похоже бывает в творческих запоях и на телефонные звонки(на два номера звонил, когда во Владике был день), емейл, аську может не реагировать неделями.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

MGself_where_are_you, детально. Не буду размениваться на мелочи. С Вашей стороны Развод какой-то (тянули с ответами, что бы потом я Вам половину "оставил"). Работа хорошая это Вы понимаете, остального я не понимаю.

Уважаемые заказчики, На сегодня могу сказать: Я работаю Оперативно, Качественно и стараюсь работать на славу своего имени.

Немного обо мне (Март 2009):

Свыше 120 Работ по теме "Дизайн сайтов"

Более 20 постоянных заказчиков

Срок Выполнения эскиза - сутки!

WebMoney отзыв на мой id от Аттестатора системы WebMoney (Владивосток) (12 по России)

Открытие фото студии во Владивостоке (mgself.ru)

Постоянная работа с крупными студиями (в кач. "удаленного исполнителя")

За плечами сотни часов работы непокладая рук и ещё больше массы приятных людей в списке icq )

Постоянство в повышении уровня работ...

Стараюсь брать к исполнению не работу на пару часов... А хорошие проекты, которым нужен ответственный исполнитель (часто конкурсы создавать стали, я в них не принимаю участия ))). Буду рад Вашему заказу.

Мои контакты:

Телефон: 8 (4232) 92 62 62

Жду Вас в ICQ. Или же Ваши контакты у себя в Личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий