- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лично к тебе вопрос можно? Ты считаешь себя самым умным? Умудренным жизнью? Понимающим смысл жизни? И видящий всех и вся на сквозь?
Нет, не считаю. Но, что хорошо, что плохо, научили родители в раннем детстве.
Ты думаешь сто постов выше не дало не чего топискарю? Думаешь он дубина не понимающий что он сделал? Или твои слова должны дойти до цели и ХОБАНА!!! Стукнуть в мозг и ОП, ТС все понял? Отнюдь...
Надеюсь что, что то он понял.
У меня нет проблем с клиентами.
Покажи мне обман? Конкретный обман что бы я не чего не смог сказать? Вот типа да - обман и не чего не сказать..... Пиши не обманутый клиент, а клиент введенный в заблуждение скорей потому что ТС сам не ведал что творил? а не потому что он хотел обмануть
Обман? А когда ТС, выдавал чужое за свое это не обман? Когда он говорил что сам все отрисовывал, и брал за это деньги, это не обман? ах, да.... это ввод в заблуждение. Это мошеничеством называют, кстати. Если он решил работать с людьми, за деньги, то это подразумевает наличие дееспасобности ТС.
Конечно можно долго переворачивать все с ног на голову, и спорить что крокодил скорее длинный чем зеленый. Но, думаю, не стоит. ;)
kROKX, ты блин тему читаешь???!!! что я там не понял.. ппц.. по 10 раз говорить или что?! Хватит писать, читай. Ещё один дизайнер епт. Читай.
Я писать и отвечать на глупости подростков и школьников не буду. Тут такие дети есть. Разочарован коллективом непонятным.
Принимаю пару заказов. Бриф на ТЗ отсылаю на почту для удобства, оч удобный и ясный, делающим проще процесс разработки модели сайта.
Ход работы:
1) Вы пишите мне в icq 354 636 560.
2) Договариваемся о цене, предоплате, концепции... И я высылаю Вам бриф ТЗ на Вашу почту.
3) В зависимости от сложности задания, Вы получаете либо на следующий день эскиз, либо через пару дней (не более Двух!) - это делается для координирования Меня на "Верный путь". 🚬
4) Оплата различными способами:
WebMoney, Яндекс Деньги, Банковский перевод (безналичный расчет).
5) Вы получаете такое количество страниц (Главная, внутренняя и т.п.) на почту... Формат PSD, по самым мелким деталям и слоям... Дабы видно что Я РИСУЮ САМ.
6) Отписываетесь на форуме, при желании, либо я сам отпишу.
7) Вообщем-то все. "7" моё любимое число просто :)
На сегодня Я обещаю: Своевременность, Качество, Эксклюзивность и сниженную цену (*) .
Моя задача развиваться и чтобы Ваш сайт посетитель дабавил в "избранное", взглянув на дизайн. 🚬
Принимаю заказы в icq 354 636 560. Внимание! Я не делаю сателлитов! Пишите в icq. Договоримся обо всем. Делаю качественно, красиво, в короткие сроки. 🚬
Mgself добавил 16.09.2008 в 10:38
Актуально на ещё один заказ 🚬
Mgself добавил 16.09.2008 в 13:59
Ребят, еще раз - сателлитов не рисую пока! Пишите в icq. Готов на пару заказов. 🚬
Пишите первыми в icq 354 636 560.
С уважением, Максим MGself.
Постоянно делаем заказы, все красиво и вовремя за год сотрудничества ни одной отрицательной эмоции. Этому человеку можно доверять. Клиенты довольны и соответственно мы тоже.
Максим так держать!☝
max-gsm, огромное спасибо.
Вот я наконец-то полностью освободился. Готов поработать на качество. Пока по сниженным ценам. Просьба обрящаться в icq. Портфолио в подписи. Сроки - до двух суток :) т.к. принимаю по 2 заказа и отписываюсь в теме. Когда освобожусь, отпишу. Жду первых двух Заказов 🚬
Делал заказ. Результат превзошел мои ожидания. По моему желанию, ТС безропотно внес изменения в первоначальный вариант. Это не значит, что он был плох, но так мне захотелось.
Спасибо.
Становлюсь постоянным заказчиком :).
В очередной уже раз получил отличную работу. Работать с ТС легко, сроки не нарушает, если что-то не нравится - переделывает.
Спасибо.