- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не могу не порадоваться за прекрасную даму:
Навеяно предстоящим МЖМ
Не могу не порадоваться за прекрасную даму:
Ну а что уж мелочиться - один день всего.
На пять бутылок водки месяц надо ;)
Ну опечаталась я...немного)))
Генераторы говноссылок тоже их не любят. Правда бабло пока побеждает.
Вот так и живу весь в противоречиях. Вчера случайно в блэк лист отправил свою же площадку за дурацкий анкор
Никогда не оскорбляй людей, даже если они достойны этого. Лучше помолчать. Глядишь вокруг станет одним человеком лучше.
Отсюда.
10 голубей мира
/ru/forum/comment/2993548
Неплохой Стих :)
дайте людям заработать реальный деньги!
реальный деньг убил:)
Малина про человеческое размножение:
скотоцентрическое восприятие человека
Очень точная аналогия по вопросу отличия общения в письменном виде (ICQ, email и т.д..) и реальных живых переговоров (например, с клиентом, с партнерами и т.д.):
В виртуале фразу можно обдумать и поменять столько раз, сколько нужно, прежде чем нажмешь на энтер. Это вообще похоже на отличие кино от театра: в кино можно сделать кучу дублей, в театре - нет.
Источник.
Jackyk добавил 13.03.2008 в 13:36
Факторы, влияющие на формирование личности, приведены исчерпывающим списком.
Если сочетание эндо- (геном) и экзо- (среда) -генных факторов привели к формированию пятнадцатилетнего дебила - значит так нужно. Значит Великая Природа (мать-эволюция, Бог, зеленожопые) так восхотели.
Отсюда.
Вот и я пытаюсь нить оставить туже. :D
О разногласиях между Константином Кашириным и АДПО.
Ну что вы, не надо извиняться! Лучший способ влиться в коллектив быстро, прочно и весело - обозвать наиболее ярких его, извините, членов, каким-нибудь нехорошим, но затейливым эпитетом.
Симакову можно сказать, что он ничего не понимает в женщинах, усомниться в михиных способностях покупать ссылки в Сапе, Людкевича, наоборот, похвалить за искусную закупку, 6666 заявить, что как художник он должен интересоваться грунтовкой холста и наличием мышьяка в составе зеленой краски, а не тем, чем он цинично интересуется, и вообще, он Не Тот, За Кого Себя Выдает (в принципе, это можно говорить про всех, даже про Каширина). Юни надо заявить, что бога нет, а РПЦ погрязла в коррупции, и из пищевой цепочки он никуда не денется. Мне достаточно заявить, что Люся пеариццо - короткоствол сегодня на тюнинге, можно не опасаться.
И будет у нас, блин, наконец нормальная пятничная тема, а не эта связка баянов 🚬
Ах да, чуть не забыла. Надо еще тонко намекнуть (слышите, ТОНКО!) на произвол Кровавой Модерни. В чём он выражался, говорить нельзя.
Люся о том, как надо вливаццо. Фраза месяца, ИМХО. ☝