Фраза дня форума

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Psycho, дык, как я уже говорил, в мире существует две науки - алгебра и философия. Вот я - философ

Источнег

Десять мильёнов символов...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
дорвей без редиректа - это что балерина без ног .... зрители придут, а станцевать нечем

Деда отжог...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Краткая инструкция для:

• начинающих жгунов
  • закоренелых сиськоненавистников
raspberry:
Надо вот так, философически-воспитательно, не забывая оставлять ссылочки, учить всех жить. Это же очень богатое направление. Стоит начать учить жить хоть кого-то - волна фидбэка как от обучаемого, так и от остальных - сочувствующих, несогласных, конкурентов и случайных свидетелей - смоет в небытие ваши вялые сиськи-письки.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:
Прущая энергетика заблуждения очаровывает.

Виталий, пиши еще!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

напоминание для флудеров:

в этой теме публикуются цитаты участников форума и не более того. Не нужно здесь обсуждать опубликованную цитату, не нужно нести сюда цитату с других источников потому как не нужно и все на том.

PS красные карточки сейчас раздал тем, кто этого не понимает

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Маленькая трагедия:

eliteprofile:
Все, всем СПС. Сайтик забанили. Помогли 😡
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин онжыгает про жгунов:

Калинин:
Многие, многие сюда заходили в поисках славы...
Лишь не искавшие славы остались золотыми буквами на наших знаменах.
Лишь обрятшие ее в боях с разумом, грудью кидавшиеся на копья здравого смысла, лишь беззаветно служившие идеям хаоса могут остаться на скрижалях великого Списка!
[Удален]
Madagaskar:
Я хочу чтобы с оптимизаторами считались ... Мы его пиарим ...
Ведь мы формируем тенденцию, мы связывающее звено между клиентом и Яндексом(по сути)

Энта в теме про крещенне Яндексоитное восьмого ЭсПэАдин😆

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Добрая talia о веб-дизайне:

talia:
Еще надоели "многозначительные" или "символические" картинки. Глубины подтекстов исследовать почему-то нет желания. Как в той шутке: "Свет мой зеркальце, заткнись. Мне причесаться".
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
kf-web.net:

Меня когда редактором назначили, я напился с радости хлеще, чем когда мне звание прапорщика присвоили :)

о редакторстве в ДМОЗе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий