Фраза дня форума

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Psycho:
Я за продвижение внутряков - пусть обходится дороже, но зато назло Яше можно делать ему по-настоящему релевантную выдачу.

. .

[Удален]

Позволю себе процитировать целый диалог, произошедший здесь. Фразы выдернуты из контекста, но от того не теряют своей глубины.

Итак:

robinzon:
То что вы написали конечно занятная хрень, но ничего конкретного не тобъясняет...
MoMM:
своим друзьям на обращение в таком тоне я обычно отвечаю "хрень у тебя в штанах"...
robinzon:
Угу у меня в штанах очень приличная хрень( завидуешь?)
MoMM:
1. я что-то не припоминаю, когда разрешал вам называть меня на "ты"
2. рекламу своей "хрени" лучше вести на соответствующих этой тематике сайтам
robinzon:
По моему кто то первый начал рекламу хрени своих друзей, так что вопрос не ко мне.

М-да. В отрыве от контекста это смотрится ещё более шедеврально... 😆

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Тайна зеленожопых раскрыта:

Jackyk:
Нашествие зеленожопых - это и есть вся эта телевизионная мерзость, которая формирует у человека совершенно иную систему ценностей. Этого вполне достаточно, чтобы люди изменились. И чужих зеленожопых для этого не нужно. У нас и свои зеленожопые имеются в избытке.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia про эстрадную музыку:

talia:
И советская культура - вдруг в одночасье оказалась смыта потоком слез "Ласкового мая".
[Удален]

О Гринвуде, дорах и проекте закона о сайтах-СМИ:

mumur:
Хехе, бедный Гринвуд. Прикидываю, как каждый день из Самары будут ехать фуры, нагруженные заявлениями на придание статуса СМИ его дорам
Erick Flatcher:
Ээээ… Гринвуд теперь не иначе как медиа-магнат?:D :D :D

Отседа

Psycho добавил 14.02.2008 в 14:01

О дезинформировании конкурентов:

Alar:
Малинка, такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог, очень хорошо маскируют профессиональную работу в сети, спасибо вам, что ведете конкурентов по неправильному пути :)
[Удален]

как говорится без комментариев

durygus:
Требуется за один день продвинуть сайт на основных русскоязычных поисковых сайтах (яндекс, гугл, майл, рамблер)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
burunduk:
как говорится без комментариев

Цитата:
Сообщение от durygus
Требуется за один день продвинуть сайт на основных русскоязычных поисковых сайтах (яндекс, гугл, майл, рамблер)

Вы забыли источник №1 и источник № 2 ТС две темы создал, с таким вопросом...

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
stranger_84:

...
Прошло две недели с момента изменения Тайтла на сайте. В выдаче Яндекса все еще старый тайтл. С чем это может быть связано? Спасибо )

PriBoy: (напеваю известную мелодию)

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым,

Чтоб пророй от яши получать место в топе, в топе в самом-самом.

Апдейты — наш компас земной, а бэклинки награда за смелость,

А песни — довольно одной, чтоб только о тИЦ-е в ней пелось.

:)

[Удален]

роботам интересно содержание сайта

T-34:
Сайты с интересным людям, а не только роботам, контентом.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Alex88:
Если не знаешь, так хоть не делай умный вид. Парь мозги бабе из твоего аватара, она точно поведется.

здесь: /ru/forum/207161

yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий