нашел бонусный фришник?

NK
На сайте с 22.10.2006
23

Былобы интересно об этом почитать )

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

Да эта тема по моему уже летала ооочень давно :)

Задолго до моего появления в SEO.

Но расписывать не стану :)

довелось, как то давно, мне однажды заглянуть в святое святых одного поисковика (не спрашивайте какого) ... т.е. в статистику для внутреннего пользования.

Но вот про это слышу впервые :)

Было бы интересно, какие еще параметры просчитывает поисковик ^^

Просто - Кот
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Toxic_Cat:
Было бы интересно, какие еще параметры просчитывает поисковик ^^

жаль я тогда скрин не сделал ..уж очень матрица была здоровой :)

но скажу одно : всё мыслимое и немыслимое

что уж дальше со всем этим делают - мне неведомо

Приходится только догадываться

Но кто знаком хотя бы с азами статистики, тот поймет ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да ..и еще ..вспомнил немаловажное :

там вся таблица работала в динамике с периодичностью примерно в минуту

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
greenwood:

Так вот ... по бонусным фришникам.
Поисковик спокойно может просчитать сколько раз упоминается к примеру кейворд "xanax" на всех страничках всех сайтов на хостинге.
Дальше думайте ...

я так понимаю, чем меньше доров на хостинге,тем лутше.Но при поиске бонусника допустим хочу посмотреть какой либо хост на наличие там доров по xanax и др. Он не выдает таких, я думаю вот нашел, а оказывается он под фильтрами.Замкнутый круг.В итоге смотриш у кого где вылазит -тоесть просто практика.😕

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

Надо не только проверять на наличие "спам-тем" (типо xanax, insurance и другие дорогостоящие), но и смотреть, есть ли сайты с хостинга в ТОП ;)

Как я искал бонусники.

Берешь хост.

Смотришь проиндексированные на нем сайты/страницы.

Выдираешь TITLE или последовательность символов (или кейворд) под который заточен сайт.

Проверяешь позиции в ТОП.

Проверяешь с каким количеством бэков, каким пиаром за какое время этот сайт вылез.

Довольно много параметров :) Но ошибиться сложно.

да ..и еще ..вспомнил немаловажное :
там вся таблица работала в динамике с периодичностью примерно в минуту

Хм... вообще я даже незнаю почему это так важно :)

Q
На сайте с 20.12.2006
40
greenwood:
хостинг казахстанский - доры выскакивали в топ за сутки ...
Потом ввели регистрацию только с казахстанского ip ..потом утечка инфы прошла ... и усе

Польские хостинги рулят ...
почему ?
не могу сказать .... природа сего феномена не выявлена

Может именно по тому, что узко-региональные? Восточные, типа z.la тоже неплохо вылазили :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

есть какая то связь между бонусностью и доменной зоной, но есть и другие факторы, которые заметны и влияют на бонусность хостинга

mih4
На сайте с 15.04.2007
145

продолжение эксперемента. Вчера вечером съехал на 8 место, сейчас смотрю на 7 месте.Почти 3 суток в топе без спама. У меня доры последнее время не стояли столько со спамом.

Есть смутные подозрения что это воообще не третьи сутки, а 6-7 потому, что на нем через двое суток вылазит.,и низкочастотники сразу в топ.А это один из первых.

Заметил такую тенденцию, спад по активности юзеров. Вордтрекер пишет 100 запросов в день,овертюра тоже не мало, по этим кеям зимой и весной что-то шло, а сейчас как повымерало. ЛЕТО ;) .

Сегодня простоял 3 часа в очереди,что бы взять обратные билеты на конец августа из Крыма. И это в век интернета. Вообще за кого нас держат наши правители😡 Сил нет работать +33 в тени.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mih4:
Вчера вечером съехал на 8 место, сейчас смотрю на 7 месте.Почти 3 суток в топе без спама. У меня доры последнее время не стояли столько со спамом.
Есть смутные подозрения что это воообще не третьи сутки, а 6-7 потому, что на нем через двое суток вылазит.,и низкочастотники сразу в топ.А это один из первых.

может в твою тему уже и бот забыл дорогу - по кэшу смотри :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий