нашел бонусный фришник?

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Qvent:
А какой редирект юзаешь, если не секрет? У меня главная беда - это выпадение под фильтр, вот пытаюсь разобраться как можно этого избежать...

шифрованый ява скрипт, иногда вынесенный в отдельный файл.Но это не из-за этого.С Этим же ява скриптом слетал и через сутки, и вылазил в соплях, в общем дело совсем не в нем а в хостинге.:)

Q
На сайте с 20.12.2006
40
mih4:
шифрованый ява скрипт, иногда вынесенный в отдельный файл.Но это не из-за этого.С Этим же ява скриптом слетал и через сутки, и вылазил в соплях, в общем дело совсем не в нем а в хостинге.

Имхо для полного счастья надо разобраться по каким параметрам гугл в фильт тебя пихает... Ясно одно, что это гуглбар делает, или файрфокс, который отправляет данные о редиректе. Т.е. у гугла появляется инфа о том, что у него в индексе одно, а серфер другое видит, по сути клоакинг, только с другой технической реализацией. Может надо вообще уходить от редиректа и просто показывать выдачу фида на самом доре?

greenwood:
там у него многословник
и может именно по этому не слетел, что инфы тулбарной гуглу для анализа редиректа не хватает т.к. трафика на нём мало...
mih4
На сайте с 15.04.2007
145

сегодня невезуха,открываю админку умакса, а там штук 80 кеев которые давно не вылазили с одним серчем.Сразу меня насторожило,не знакомая картина. Сволочи, на русском фри хосте удалили акки, я на нем доры держал, и польский алиас ставил на них.Говорили умные люди, не линкуй. В какой то момент перестал контролировать, старался если линки в доре то на разные фри хосты. А тут такое ощущение что ручками прошли.😕 и все нах.

Так,посмотрел акки еще не пользованые на этом хосте тоже в бане.Видать причина в другом, в смысле не перелинковка.Все были на разные ящики, и старался делать с разных айпи. И скорее всего свой айпи не светился, так как подряд делал аккоунты и все было нормально.Если бы светился один и тотже айпи, то там сразу говорят на сегодня хватит.В общем такая хренотень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий