- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще раз напишу.кончились праздники на украине решил взятся за работу, а не варнякать только на форумах.Накидал для себя алгоритм работы- одно из первых мест в нем поиск бонусного фришника.Хоть сколько GreenWood не писал ищи где гуглей любимо, а не где тебе удобно, никогда с этим не заморачивался.
так вот поюзал поиск залил кей который у меня как контрольный. 282 000 результатов но не конкурентный, вечно по нему то гостевухи взлетают,то форумы.Самое большее приносит 50 центов в день.
Залил на него в тот понедельник 2,07 а сегодня он в топе на 5 месте и самое главное абсолютно без спама.
только вылез,т.к. в админке умакса только сейчас серчи пошли.Понаблюдаю за ним, отпишусь как висеть будет.Спамить не буду.
И к чему этот топик? Где сам бонусный фришник?
Да да,хост в студию.Интерестно же.
И к чему этот топик? Где сам бонусный фришник?
Так кто его точно поначалу знает... бонусный ... не бонусный.... вот ТС и пишет о начале эксперимента.... потом то он нам точно хост скинет :) а заодно и друга капчи :)
Но в любом случае радует!!! (Пришел после праздников, нашел бонусный - красота :)
Я после месяца Туапсе и искать то практически разучился, да и в клавиши не всегда попадаю.... наверное переаклиматизация (все плавать да загорать тянет :) ) какие тут бонусные....
в конце августа придеться опять ехать (клин клином выбивать пробывать будем) - может поможет :)
Может как раз с этим бонусным ситуация выясниться :)
Чичас проблема не вывести, а удеражать в топе. Бонусник не свети свой, кому надо сами найдут.
Выжми из него всё ^^
Чичас проблема не вывести, а удеражать в топе.
Невероятная проблема. Даже никаких мыслей не осталось. Максимум 3-4 дня и вылет под фильтры. От спама не зависит, проверено, видимо тулбар редирект выкупает :(
Чичас проблема не вывести, а удеражать в топе. Бонусник не свети свой, кому надо сами найдут.
согласен,удержать в топе сейчас основная головная боль:)
прошло чуть больше суток с 5 позиции съехал на 6
насчет хоста напишу только что это польский alias.для многих наверное это не новость.
с год назад был надыбан хостинг казахстанский - доры выскакивали в топ за сутки ...
Потом ввели регистрацию только с казахстанского ip ..потом утечка инфы прошла ... и усе :)
Польские хостинги рулят ...
почему ?
не могу сказать .... природа сего феномена не выявлена :)
теоретически могу рассказать (только сейчас разгребусь с делами - без света сидел), но это всего лишь ИМХО
мдаа ... так вот ...
довелось, как то давно, мне однажды заглянуть в святое святых одного поисковика (не спрашивайте какого) ... т.е. в статистику для внутреннего пользования.
У меня на лоб полезли глазья !
Там все и вся просчитано ....
Много я тогда выводов для себя сделал.
Так вот ... по бонусным фришникам.
Поисковик спокойно может просчитать сколько раз упоминается к примеру кейворд "xanax" на всех страничках всех сайтов на хостинге.
Дальше думайте ...