Курительная трубка

12
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
1242

...вечерком, снятие стресса после смен алгоритмов, успехов, огорчений, женского пола и просто недолгих минут раздумья и одиночества нашел себе хорошую собеседницу и ,впоследствии может и друга, курительную трубку...

Конечно, почитал статьи на тему как курить, какой табак и т.д.... Но вот у меня весьма прямой вопрос:

Если есть любители таковые трубки, как курите Вы: взатяжку или нет?

Потому как, вроде кто-то говорит трубка не сигарета взатяг не курится, кто-то говорит все-равно..

По своим ощущениям, курю слегка взатяжечку, но как все-таки правильно? Может есть истинные гурманы или просто совет.

Спасибо

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Я не гурман, но не затягиваться это онанизм.

С таким же успехом можно жечь табак в курильнице.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Да, но вот, сигары, как я знаю, курят не в затяжку. Это же не онанизм. Наслаждение дымом, не обязательно принуждает делать затяжки

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

их курят в затяжку 🚬

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

сделайте несколько резкий втяжек чтобы усилить тление табака,

поле этого сделайте большую затяжку, выньте трубку изо рта и

выпустите примерно 70% дыма через нос, затем сделайте резкий

глубокий вздох носом продолжительностью 3-5сек. и выдохните

остатки дыма через рот,- ощущения, особенно на свежем воздухе,

весьма и весьма приятные🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

У подлинного ценителя трубок - их несколько, т.к. трубка должна "отдыхать". Поэтому приходиться расширять коллекцию на начальном этапе, и,соответственно, обкуривать новую трубку. В ходе обкуривания можно не затягиваться - невкусно.

А когда куришь обкуренную трубку - обязательно "взатяг".

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

Кстати насчет сигар. Их в затяг не курят потому, что таба уж больно крепки, да и легкие убить, куря в затях, не составит труда. Но, когда просто набираешь дым в рот в всеравно часть дыма попадает в легкие, но сравнивать трубку и сигару нельзя ни в коем случае.

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Огромное спасибо за ответы, если еще кто поделится, хотя бы просто интересным относительно трубки, будет интересно узнать...

Пока же пойду приму на практике некоторые советы, табачок-с новый уже набит

[Удален]

Еще есть вроде технология *холодного курения*. Вы за сколько трубку скуриваете?

если новичок в этом деле-то наверно минут за 15-20. А надо растягивать на час и

чтобы не тухла, я максимум минут 45-50 вроде продерживался, хотя зависит еще и от

размеров трубки.

Еще надо курить так, чтобы к окончанию процесса в чубуке оставался только мелкий

пепел без углей- в противном случае последние минут 5 трубку будет курить просто

противно.

Из табачков точно не помню, давно не курил. В принципе линейка кэптан блэк ниче так.

Помню еще покупал какой-то в зеленой пачке с узорами-квадратиками на манер шотландской юбки, давольно вкусный.

Фруктовые всякие-вишня, яблоко- можете попробовать для разнообразия, но быстро

надоедает и хочется потягать простого, без примесей. И не открывайте сразу

несколько пачек табака *на пробу* ибо быстро сохнет, через пару недель, а тем более

через месяц будет совсем не то. Я в таких случаях заворачивал табак в марлю и

держал над кипящей водой. И не покупайте табак в ларьках и продуктовых магазинах-

большая вероятность что продадут сухой, пару раз сам так обжигался. Лучше

переплатить в специализированном магазине, но купить качественную вещь.

🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

с нового года курю трубку. Табак этот: Original Choice от MAC BAREN TOBACCO

Ароматические пробовал, не понравилось. Теперь только этот, мягкий, не очень крепкий и ароматный.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
funnybunny:
с нового года курю трубку. Табак этот: Original Choice от MAC BAREN TOBACCO

Ароматические пробовал, не понравилось. Теперь только этот, мягкий, не очень крепкий и ароматный.

Choice Vanila сейчас курю, до этого был Peterson "Sweet Killarney" (сладкая карамель), Peterson понравился несравнимо больше, но покрепче однако и родной привезенный в железной шайбе, что очень удобно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий