- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню еще покупал какой-то в зеленой пачке с узорами-квадратиками на манер шотландской юбки, давольно вкусный.
Вспомнил, как называется.Clan Aromatic
Среди тех, что пробовал, один из наиболее удачных
Вчера курил Borkum Riff ванильный-не понравился, хотя может быть из-за того что он
был открыт давно.
Сегодня вот купил Alsbo Silver. Вкусный, ароматный,- но бывают и лучше.
Насчет прикуривания-вроде надо с первой спички, но я последнее время предпочитаю
сначала обжечь верхнюю часть табака в чубуке, затем потушить и утромбовать
получившийся пепел до, по возможности, идеально плоской поверхности. И только
потом закуривать-таким образом табак начинает тлеть равномерно по всей площади
с самого начала.🚬
Olisher, честно сказать, мне нечего дополнить в теме кроме того, что курю один и тот же табак и меня он вполне устраиват. Трубок да, несколько пара тройка на работе и примерно столько же и в машине и дома.
tulin-v, попробуйте wildgoose или waterrose
не слишком ароматизированы поэтому приятны.
пробовал
с непривычки можетне понравится, попахивает каменным углем, ну типа как на вокзале ;) в чем тоже есть своя прелесть
кстати не помню писал кто в этой теме, табак пересыпаю из пакета(если он в пакете) в баночку (если кого нет спец коробки ;)) чтоб не сох, ломтик лимона на табак и все. он всегда будет влажный ровно настолько насколько надо. если кстати табак сухой это тоже помогает. на денек положить ломтик-два, и все. главное чтоб банка герметичная была
чтоб не сох, ломтик лимона на табак и все. он всегда будет влажный ровно настолько насколько надо. если кстати табак сухой это тоже помогает. на денек положить ломтик-два, и все. главное чтоб банка герметичная была
Давид, спасибо за совет-как раз есть почти новая пачка, открытая где-то
еще зимой. Вчера еле-еле трубку стягал с ним.
Лимона не нашел, но нашел яблоко☝
Вот сижу, эксперементирую....🚬
Существуют два самых распространенных способа - увлажнение с помощью небольшого куска влажной губки и с помощью ломтика яблока.
Надо заметить, что многие отвергают "яблочный" способ ссылаясь на то, что запах яблока, якобы, искажает вкус смеси.
........
Нарезать их тонкими ломтиками толщиной в 1-3 мм и класть по одному-два, в зависимости от того, насколько сухой табак. Время, на которое надо оставлять ломтики зависит не только от того насколько табак сухой, но и от сорта табака, вида нарезки и прочего. Время это может составлять и несколько часов для вирджиниевых смесей и пару суток для латакиевых табаков. Ломтики, разумеется, надо менять по мере их высыхания.
........
Многие трубочники используют именно "яблочный" способ и каких-либо проблем не возникает.
tulin-v, яблоки в табаке паталогически не люблю, поэтому самовольно сменил в свое время на лимон ;)
ЗЫ. а еще под трубочку очень недурственно идет не виски, а граппа или сливовая водка, а еще лучше анисовая греческая Узо. разбавленная ледяной водой примерно на треть с капелькой лимонного сока...
зызы. блин, домой хочу, к трубке ....
табак пересыпаю из пакета(если он в пакете) в баночку (если кого нет спец коробки ;)) чтоб не сох, ломтик лимона на табак и все.
В баночку пересыпаю как отче наш, ибо и удобней, и надежней, да и просто приятней щепотки доставать без спеха.
К теме: Год назад я бросил курить сигареты по причине надоела психологическая, как бы там ни говорили, но зависимость. И курение превратилось в привычку, вышел на улицу - в руке сигарета, закончил дела - сигарета, пообщаться с приятелем - сигарета, пошел в магазин -...надоело. Год не курил, но затосковал по моментам, когда вечарами любил посидеть в одиночестве и посмолить сигарилкой, К.Блеком например. Но курить начинать не хотелось, поэтому месяц назад мне случайно подарили трубку, которая оказалась очень к месту, да и сама весьма неплоха. Сейчас она уже обкурена, да и сам я получше стал курить и шаг за шагом открываю в ней, действительно, близкую подругу, а главное молчаливого собеседника.
tulin-v, яблоки в табаке паталогически не люблю, поэтому самовольно сменил в свое время на лимон ;)
ЗЫ. а еще под трубочку очень недурственно идет не виски, а граппа или сливовая водка, а еще лучше анисовая греческая Узо. разбавленная ледяной водой примерно на треть с капелькой лимонного сока...
зызы. блин, домой хочу, к трубке ....
Обычно пользовался яблоком, хотя привкус своеобразный, про лимон не знал. Спасибо дружище за подсказку. Надо попробовать :)
Курительная трубка
Когда выпью.
Если есть любители таковые трубки, как курите Вы: взатяжку или нет?
Потому как, вроде кто-то говорит трубка не сигарета взатяг не курится, кто-то говорит все-равно..
По своим ощущениям, курю слегка взатяжечку, но как все-таки правильно? Может есть истинные гурманы или просто совет.
Спасибо
Трубкой не затягиваются......
Это смакование табака, неторопливое попыхивание- другая культура курения.
Постепенно поймете...
У Вас бриар,или пенка?
Почитайте 13 трубок И. Эренбурга.
Это, конечно, не инструкция, а худ произведение,
но больно уж вкусно у него.......
Если вопросы по обкуриванию, выбору, хранению,уходу, фасонам,
то обращайтесь.