Яндекс. Платное индексирование ресурса

1 234
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

уже есть поиск по сайтам на платной основе - добавляться - http://direct.yandex.ru/ - тут...

а вообще абсурд, если будет платное добавление - ни о какой полноте выдачи говорить не придется.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Каширин:
Кстати, для любителей платной индексации. После добавления сайта в Яндекс каталог - он мгновенно индексируется ;) Безусловно - если нет санкций 😎

Апсолютна не факт 🚬

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Хм, и что за выдача тогда станет, если платная индексация будет?

Это не тот путь, которым следует собирать яндексу бабки с владельцев сайтов.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Маразм крепчал :)

Хотя вобще круче было б наоборот, чтобы Яндекс мне платил за индексацию моих сайтов 😂

Мы сами не местные... от поезда отстали...
B
На сайте с 03.02.2005
165

идёт-грядёт веб 2.0 пусть не сегодня и не в таком виде как он есть сейчас, а через несколько лет веб 3.0 или сколько там.. И на месте яндекса я бы задумался об этом в первую очередь, а не как сорвать 100 рублей с дорвейщика...

ПС - с удовольствием заплачу 300 рублей за индексацию интересного портала, который уже 3 месяц не хочет индексироваться (вернее индексируется, но очень частично, <1% от общего количества, с хостингом и мозгом всё в порядке, с контентом по мнению яндекса - траблы)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий