Яндекс. Платное индексирование ресурса

123 4
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
2848

Вот тут думал сидел начет платного индексирования сайта ПС яндек.

В обычной аддурлки не написано, что сайт будет горантировано проиндексирован.

Как бы отнеслись к такому, чтобы вы платили каждый месяц яндексу X рублей за то, чтобы он индексировал ваш сайт полностью т.е у сайта бы был повышеный приоритет и слова бан бы он не знал.?

Платили бы?

ДА, 100-300руб/мес
41% (47)
Нет
59% (67)
Всего проголосовало: 114
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ReMAXI:
Вот тут думал сидел начет платного индексирования сайта ПС яндек.
В обычной аддурлки не написано, что сайт будет горантировано проиндексирован.
Как бы отнеслись к такому, чтобы вы платили каждый месяц яндексу X рублей за то, чтобы он индексировал ваш сайт полностью т.е у сайта бы был повышеный приоритет и слова бан бы он не знал.?

мечты идиота:)

Может тогда проще у самого яндекса весь топ выкупить? а че тогда и алгоритмы менять не нужно😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Елистратов, тор вы можете купить у директа.

Например при платном размещении, робот будет больше уделять внимания сайту..хорошо для СМИ порталов и тд. Т.Е хорошая частота индексирования.

L
На сайте с 12.11.2005
39
Елистратов:
мечты идиота:)
Может тогда проще у самого яндекса весь топ выкупить? а че тогда и алгоритмы менять не нужно😂

Сказал, как отрезал. :)

А ведь раньше платное внесение на индексацию существовало у многих поисковиков. Другое дело, что при сегодняшнем количестве сайтов - это не реально.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А я минус вам влепил! Это каким надо быть ламером чтобы до такого додуматься? Если, не дай Бог, будет такое- то Яндекс уже не будет Яндексом, и люди будут пользоваться другими поисковиками, и рейтинг Я. за полгода-год упадёт ниже плинтуса.

[Удален]
ReMAXI:
Как бы отнеслись к такому, чтобы вы платили каждый месяц яндексу X рублей за то, чтобы он индексировал ваш сайт полностью

Отрицательно, абонентская плата, зачем платить, если сайт на хорошем движке, с уникальным контентом над которым ведется работа, думаю яндекс будет хорошо индексировать каждую новую страницу на сайте при правильно составленной структуре сайта.

Если я правильно понял вопрос :)

ReMAXI:
у сайта бы был повышеный приоритет

Как это повышенный приоритет? Топ 1 по вашей теме?

ReMAXI:
и слова бан бы он не знал.?

Сомнительно, если нарушаешь правила, наказывают

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Logic:
Другое дело, что при сегодняшнем количестве сайтов - это не реально.

Зато выгодно :)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

идея бредовая ;) абсолютно ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Это утопия. Если бы топикстартер прочитал Лицензию Яндекса, а заодно и других поисковых машин, он бы понял, что это предложение противоречит основополагающим принципам работы поисковиков.

[Удален]
Каширин:
это предложение противоречит основополагающим принципам работы поисковиков.

Ключевая фраза:

у сайта бы был повышеный приоритет и слова бан бы он не знал.?

В облаках витает 🙄 :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Детский сад. На индексацию сайта влияет слишком много факторов, и почти все они от Яндекса не зависят (хостинг, движек, и т.д.), а при вступлении в товарно-денежные отношения он будет обязан нивелировать эти факторы.

ЗЫ. ТС, хочу завтра до обеда солнышко, температуру +25-27, в обед ливень, минут на 20, а потом опять солнышко. Возьметесь за работу? Денег заплачу, но только, чтоб было так, как я хочу ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий