- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс стал бы миллионером! И все слали свои предложения об оплате и тогда все бы индексировались так, как сейчас, так как почти все бы платили!
Хотелось бы порекомендовать ТС познакомиться с таким явлением как финансовое проектирование. Кто кому когда в каких случаях платит и зачем. И почему нужно делать именно так и никак иначе.
:)😆
Пусть ещё талоны придумают, систему скидок, фьючерсы... Ваще тада крута буит...
у сайта бы был повышеный приоритет и слова бан бы он не знал.?
Я думаю, что в этом случае нужно вариант 300 тыс. рублей в месяц нужно добавить. Уверен, что за такую опцию бы платили бы и столько 😎 А убытков Яндекс терпел бы еще больше от наличия такого сайта в индексе :)
ЗЫ. ТС, хочу завтра до обеда солнышко, температуру +25-27, в обед ливень, минут на 20, а потом опять солнышко. Возьметесь за работу? Денег заплачу, но только, чтоб было так, как я хочу ;)
Трах тибидох!
Я думаю, что в этом случае нужно вариант 300 тыс. рублей в месяц нужно добавить. Уверен, что за такую опцию бы платили бы и столько 😎 А убытков Яндекс терпел бы еще больше от наличия такого сайта в индексе :)
Еще оферта будет, где будет сказано , что не более n исход. ссылок, кароче все будет описано нормально что можно, а что нельзя.
А я минус вам влепил! Это каким надо быть ламером чтобы до такого додуматься? Если, не дай Бог, будет такое- то Яндекс уже не будет Яндексом, и люди будут пользоваться другими поисковиками, и рейтинг Я. за полгода-год упадёт ниже плинтуса.
А я плюс влепил! За любой труд надо платить! Есть у меня проект один - третий месяц не индексируется нормально яшей. Я и больше готов заплатить. Развели сотни помоечных сайтов, хостинг стал дешевым. Нормальным сайтам проходу нет ☝ Приоритета для результатов выдачи это не должно быть - с этим я согласен
Предлагаю брать плату с Яндекса, за право проиндексировать сайт. Ему нужнее. Сайты могут существовать без индексации одним поисковиком, Яндекс без сайтов нет.
Предлагаю брать плату с Яндекса, за право проиндексировать сайт. Ему нужнее. Сайты могут существовать без индексации одним поисковиком, Яндекс без сайтов нет.
😆 ага, давайте дружненька поудаляем все сайты своих клиентов из Яши... сделаем переоценку в зависимости от наличия оригинального релевантного контента, и запрет в robots.txt до тех пор пока с Яши денежка не капнет... :D
Сорри за оффтоп... но сильно улыбнула идея...
В яндекс.каталог берут же на платной основе! Почему бы и не брать денег за расмотрение заявок на ускорение индексации. Пишешь заявку, к тебе на сайт отправляется модератор и смотрит сайт, запускают бота, выставляют счет.(возможно для юр.лиц)
ну если и платить за индексацию, то не абонентскую плату, а за попытку индексации (если сайт не нарушает лицензии) скажем 10$ за страницу (для новых сайтов), на сколько мусора станет меньше.
привет дорвейщикам и сателитчикам 😂 😂
В яндекс.каталог берут же на платной основе! Почему бы и не брать денег за расмотрение заявок на ускорение индексации. Пишешь заявку, к тебе на сайт отправляется модератор и смотрит сайт, запускают бота, выставляют счет.(возможно для юр.лиц)
flashtown, раздницу между Яндекс.Каталогом и самим Яндексом видите?
Помоему нет🙄 Вам же Каширин уже написал:
Это утопия. Если бы топикстартер прочитал Лицензию Яндекса, а заодно и других поисковых машин, он бы понял, что это предложение противоречит основополагающим принципам работы поисковиков.
В облаках витает 🙄 :)
Енто точно...ReMAXI, может вы фантастический роман SEO-шника напишете? А че успех куда более был бы...Могу подкинуть название - Кайф SEO-шника или SEO-кайф😂
Если не понравитлись названия то напишете на форуме и опрос сделайте, вариантом много можем подкинуть:)