- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если останавливают,- то останавливаюсь. Если там уже полно "остановившихся" - проезжаю.
Один раз зимой около часа вытаткивали на гору "москвич" с прицепом, прицеп был нагружен коврами, резина лысая, гололед такой, что на ногах не устоишь.
Если просят бензина - даю, не жалко.
Когда-то случай был: вижу стоит на обочине жигуль, так странно стоит, градусов 30-40 к дороге и одно колесо на проезжей части. Остановился смотрю - там мужик на рулю лежит, машина целая, у мужика внешне повреждений не видно. Окно открытое. Я прислушался - дышит. Ну я просто сел и уехал. Еду и оцениваю ситуацию: если он просто решил поспать - то почему машину не поставил нормально, да и спать гораздо удобнее на откинутом сидении, чем на рулю. Минут через пятнадцать увидел пост ГАИ, остановился, рассказал им все, сказали что проверят.
Maximus325, так не на ТАЗах летит то ;)
на тазах то все ништяк..
В большей степени это зависит от кривости рук. Что происходит, когда вы своим авто прикуриваете другое? Падение напряжения - что равнозначно севшему аккумулятору. От этого еще ни одна электроника авто не умирала навсегда.
Это так, из опыта.
когда мы ездили на рыбалку месяц назад, по дороге омудрились в разной степени тяжести покоцать все 3 машины, дело было 300 км от Москвы
1-я машина. останавливались очень много людей спрашивали чем помочь - один мужик поехал вперед и посылал нам смсками телефоны эвакуаторов , которые попадались на деревьях в лесу по дороге, потому как машина застряла в чистом поле (подвеска полетела). В результате эвакуатор нашли и уехали
2-я машина. у второй машины пропала тяга, - доехали кое как до поселка - там съездили с трем местным кулибиным - прям приезжали и стучались в калитку - везде нам искренне старались помочь (и нигде денег не взяли - только третий мужик после уломов взял 100 руб). в итоге починились.
3. третья так доехала :)
в глубинке отзывчивых людей больше! Но и шпаны наверное тоже.
Maximus325, так не на ТАЗах летит то ;)
на тазах то все ништяк..
Так и я не про тазики - как-то регуляро прикуривал свою старую трицатку клиентским Мазером :D
Просто миф рождается тазоводом верющим в полубожественную сущность инжектора :D
Jefa, не все так просто, даже фары перегореть могут :).. http://www.boston-cars.ru/index.php?cnt=articles&item=45
Maximus325, просто все прикуривают с клемы на клему по старинке. вот и скачен напряжение в разы. на копейках такое было пофик, я тоже сколько раз прикуривал и ничего.. а на камрюке не рискую - проще клемы скинуть и на зарядку на 15 мин поставить.
Jefa, не все так просто, даже фары перегореть могут :).. http://www.boston-cars.ru/index.php?cnt=articles&item=45
Статья бредовая
изивните, немного посмеялся. что ж получается, ты на скорости спрашиваешь: "вам чего? баллоник?" если те отвечают да - то со свистом пролетаешь мимо. иначе как узнать, чего народ просит?
Очень даже смешно! Надо Петросяну отправить будет.
Если у тачки капот открыт или колесо спущено, но явно им не скорая помощь нужна и ни кто там не погибает от травм...