Опрос. Аварии на трассе. Вы останавливаетесь?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Mahrock, не упрекаю. Ни в коем случае.

...Была ситуация, когда до приезда скорой, только ты мог помочь... Но не имея (тогда) нормальных знаний об оказании первой помощи, водитель фуры не выжил. Я просто не знал, чем ему помочь.

Сейчас, понимаю, что мог бы и спасти. Но поздно. Как ком в горле. :(

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

если авария конечно останавливаюсь.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
V2
На сайте с 20.01.2005
102

Задорнов, конечно, дебил.

Останавливаюсь, если никто еще не остановился,

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ШАНС-ON:
Что касается ДТП, случившихся на моих глазах или незадолго до моего проезда, свидетелем таких проишествий я не был, но все же скорее всего бы остановился.
А если кто-то останавливает, чтоб я дал домкрат/балонник/ключ я не останавливаюсь.

+100000000000000 - и столько же ШАНС-ONов!!!!! 🚬 Мои мысли прочтены! :)

K
На сайте с 19.06.2007
67

когда я вижу аварию то очень редко стоят с ней посторонние автомобили....

может город такой? сам я не могу остановиться из-за отсутствие авто

А если кто-то останавливает, чтоб я дал домкрат/балонник/ключ я не останавливаюсь.

а если там вкусная блондинка ? :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
ШАНС-ON:

А если сам окаажешься в подобной ситуации?

Меня и на галстуке таскали, и запаску давали попользоваться.

У меня есть знакомый, которому дали три запаски.

Потом запарился колеса и поллитры развозить.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Сегодня не остановился на МКАДе, но там народу уже было достаточно.. не тот случай..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73

Останавливаюсь всегда, а особенно в случае аварий вообще необсуждаемо...

Полтора года назад заснул за рулем ночью (3 суток сидел за баранкой, была такая жесткая необходимость, знаю что дурак), машина успела разогнаться до 150, а потом уже вылетела с дороги и нашла свой столб... Машина в мясо, за бортом около -30, метель... По словам друга, который ехал сзади, когда он останавливался мимо прошло 3 машины и кроме него никто не остановился... Позже врачи сказали что мне хватило бы 1,5-2 часа, чтобы уже "не вернуться". Поэтому в любом случае останавливаюсь всегда, ну и не отказался бы посмотреть в глаза тем трем водителям, которые тогда не остановились...

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Когда как.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Несколько раз видел аварии, которые случались при мне, некоторые с жертвами - ощущение очень гадкие... когда видишь от начала до конца аварию, то входишь в ступорт, несколько десятков секунд осознаешь что произошло и что дальше делать.

Сам тоже несколько раз находился в авто, которое было в авари.. это еще хуже...

По сабжу: ни разу никому не помог. К счастью до меня находяться люди, которые помогают, но если нужно будет - помогу.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий