- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опрос навеян постом нашего американца:
Если попал в аварию например, то полицейский может позвонить твоим родственникам, чтобы они заплатили за 911, а если они не хотят, то полицейский звонит в мерию и оставляет запрос на оплату вызова государством. Полицейские с пожарными убирают авто с дороги, чистят дорогу и уезжают, а попавший в аварию ждет врачей. Иногда проезжающие водители останавливаются, перевяжут там или воды дадут попить...
Почему решил поинтересоваться:
Вчера подхватил на трассе мужика, у которого лопнула какая-то трубка в системе охлаждения и прокатил его по нескольким магазинам (всё на трассе, по пути). По дороге он сетовал, что ловил попутку больше часа, никто не останавливается.
Сначала я тоже повозмущался, а потом осознал для себя, что если бы я ехал с семьей, то наврядли бы остановился.
Как у вас с этим вопросом?
Что касается ДТП, случившихся на моих глазах или незадолго до моего проезда, свидетелем таких проишествий я не был, но все же скорее всего бы остановился.
А если кто-то останавливает, чтоб я дал домкрат/балонник/ключ я не останавливаюсь.
Просто в тему насчет америки и аварий. Задорнов рассказывал.
В америке есть скоростные шоссе, по которым люди несутся с бешенной скоростью. И каждые эдак 5 километров есть свороты с шоссе, т.е. если ты случайно проскочил свой поворот тебе придется ехать еще 5 км до следующего. Само собой на данном шоссе есть свод правил движения по нему (скорость определенная, сварачивать нельзя где попало). И вот значит едут по этому шоссе русские мужики, и значит по непривычке пролетели свой поворот буквально на несколько метров. И что теперь? Ехать еще 5 км? Да ну нахрен (смекалка то работает), отъедим задом! Значит здают они задом и тут в них въезжает другая машина с американской семьей... Приезжает полиция рахбираться что почем... Сначало подошли к американской семье, поговорили с ними, затем подходят к русским и говорят типа так и так, извините, пожалуйста, те что в вас врезались пьяные или под кайфом... Русские ошалел как так, вродебы сейчас разговаривали и им не показалось, что они птяные. Полицейский на это отвечает:"Они точно пьяные, потомучто говорят, что типа вы ехали задом!" :)))
Ржал не мог остановиться :D
Правда Задорнов поинтереснее рассказывает, но суть понятной должна вам быть/
Убейте кто-нибудь Задорнова.
Останавливаюсь если нету гаи или скорой - предлагаю помощь и в городе и на трассе.
Убейте кто-нибудь Задорнова.
За чтож ты его так?
Что касается ДТП, случившихся на моих глазах или незадолго до моего проезда, свидетелем таких проишествий я не был
И дай Бог, чтоббы не пришлось.
Тут и вопроса не возникает.
Вопрос о несчастных владельцах сломавшихся автомобилей.
Я, три тьфу, пока не видел аварий где ещё никого нет к моему приезду. Да и тяжёлых аварий тоже не видел без милиции и скорой помощи. Один раз, правда, мужику помогал, от приехал в тульское "Метро" из Дубны, этож надо быть таким кретином- не взять ничего! ни ключей, ни отвёрток, ни балонника - ну вообще ничего! С женой он приехал, я его на тросу тянул метров 300, пробовал с толкача завестись - не завелась ("Нива")... Я уж какой никакой специалист, а нашёл что у него в карбюратор бензин не идёт, и там "иголка" не ходит, разобрал вобщем карбюратор ему, "иголку" пальцем ткнул, а этот интеллигент рядом стоял: еслибы от сам всё делал, яб свою отвёртку ждал до рассвета :) Вобщем только вот один раз помог... 🚬
Ехал по трассе, видел в кювете Камаз, перед ними два окровавленных трупа. "Помог" только тем, что вызвал скорую. Уехал.
Уехал.
Может и зря?
Иногда время останавливается, особенно в таких случаях.
Дело отнюдь не в трупах. Вы врач, чтобы окончательно поставить диагноз о смерти?
Может и зря?
А чтобы я ещё мог сделать, кроме как вызвать скорую?
Если видно, что авария произошла недавно и возможно нужна помощь, конечно останавливаюсь.
На моей памяти было два случая:
Одна тачка резво обгоняет меня на хорошей скорости, а потом видишь ее перевернутой и дымящейся на обочине - остановились, помогли выбраться, поставили машину на колеса ( дым оказался неопасным, от масла попавшего на трубы коллектора).
Ехали утром на рыбалку по не очень активной дороге, увидели жигуленок, который не вписался в поворот и врезался во что- то каменное, остановились, подошли, там четыре тела и..... тишина, вероятно все произошло несколько минут назад. Никого не трогали решили вернуться в поселок, который только что проехали, нашли больницу, разбудили дежурных, провели до места аварии. Помогали вытаскивать из машины. Один уже был в сознании, еще одного живого нашли, а остальные 🙅 .
Жуть, конечно, настроение уже было не для рыбалки, тем более что в машине были дети, но если бы проехали мимо, возможно на две жизни было бы меньше.
Потом, не стали дожидаться ГАИ, поехали дальше.