- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
несколько десятков секунд осознаешь что произошло и что дальше делать.
Полностью согласен. Несколько раз находился в авто, которые избежали аварий просто чудом. Эффект оцепенения после аварийной ситуации все равно присутствует. И всего один раз из этих ситуаций был за рулем. И то по собственной дурости :) (Да и по малолетству и отсутствию собственного опыта...) Во всех остальных случаях у меня просто еще не было прав и машины.... Жутко.... Особенно в районе Ростова-на-Дону, когда мы возвращались из Анапы в Брянск на газели в далеком 1997 году наш водила принципиально не тормозил обгоняя фуру с турецкими номерами и еле ушел от лобового столкновения с отечественным Камазом. Точне Камаз ушел от столкновения на обочину... А за ним еще несколько машин. Ровно через год после этой истории я сам получил права. Но это был хороший урок по обгонам. 😎
останавливаюсь. да и любой побывавший в аварии думаю остановится.
в том числе и если просто просят помощи. люди же.
всю прошлую зиму в морозы по утрам "прикуривала" пол стоянки. в результате к весне сгорела какая-то обмотка чего-то там в машине. внесла в расходы на "добрые дела" :)
muar, прикуривать хорошо когда с тазика.. а то может погореть не только обмотка чегото..
Чуть не убились всей семьей, когда при жаре на скорости 140 лопнуло левое переднее колесо и чудом съехали в кювет непервернувшись. То есть не съехали, а остановились под 45 градусов. Впечатлило, что несколько машин, ехавшие рядом, сразу же остановились и водилы бросились держать авто, дабы то не перевернулось на крышу. Так что все зависит от ситуации. Ключ небось надо свой иметь, а в более тяжких ситуациях все мы люди.
Недавно ехали с дачи и недалеко от города кончился бензин.
Минут 40 ловили машину в нескончаемом потоке (все с дач возвращались).
Остановились соседи по даче...
Сами всегда останавливаемся, если нужна помощь.
А если кто-то останавливает, чтоб я дал домкрат/балонник/ключ я не останавливаюсь.
изивните, немного посмеялся. что ж получается, ты на скорости спрашиваешь: "вам чего? баллоник?" если те отвечают да - то со свистом пролетаешь мимо. иначе как узнать, чего народ просит?
вопрос возник: а как скорую вызывать? по мобиле 03 набирать? у нас, к сожалению, в автошколе то ли не заостряли внимания, то ли я пропустил. Приемам первой помощи обучали (после чего все быстро забылось), а вот что делать, если стать свидетелем аварии. например, совет "вызывать гаишников" немного смущает. хорошо, сейчас мобили есть и то, звонить куда, 02? а раньше как люди поступали? останавливали машины и просили, если увидят пункт ДПС или гайцов, сообщить им?
robust, 112 с мобилы, вызов экстенных служб. Плюс у каждого оператора свои номера, типа 902, 903. Имхо.
Сам не водила, поэтому не на чем останавливаться.
Когда как.
жаль что этого варианта ответа нет в опросе. Я то выбрал Да, останавливаюсь но порой бывали случаи когда не останавливаюсь, интуиция подсказывает что не стоит этого делать.
Останавливаюсь.
И на трассе и в городе.
Правда если уже ДПС подоспели, то я там явно лишний.
До своего опыта с аварией наверно не остановился бы... Сейчас останосился бы. Если ничего подозрительного конечно не было бы... Сейчас я бы, если увидел аварию спорную(по виновности водителей) оставил бы телефончик - что б написать потом, как было...
Когда сам в аварию попал - никто не остановился... Только джип со встречки и то из за вынужденного торможения. Вышел, поспрашивал, уехал. И больше до приезда ментов никто не останавливался... Хотя машин много проезжало. Никто не притормозил даже:-\ Наверно каждый считает, что остановится другой, а он поедет дальше. И таким образом в итоге никто и не останавливается. Ну это ладно... Начинать прежде всего с себя надо. Хотя до этого, будучи за рулем, не видел ни одной серьезной аварии, где бы уже не было ментов или она не была на МКАДе.
Недели 2 назад ехали по пятницкому шоссе - такая авария была, пипец просто... Типа тех фоток, где таета на встречку вылетела, но там всего 2 машины было. Легковая (по размеру вроде легковая) и грузовик... У грузовика бампер помят, из легковой трупы вытаскивают... Там даже не то что марки, там цвета машины видно не было. Просто комок железа