- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть даже не идека.. потомучто это не нохау, а так интересные мысли. насчет контекстной рекламы..
Посоветуйте, как быть..
Обратиться к компаниям(со схожим бизнесом), они выслашуют, возьмут себе на заметку(может кто и реализует) и пошлют меня нафик(так как я не програмер - следовательно я им не нжен)
Или занять где 4-5K$ и если уж несрастется(возможно из за увеличения времени на выход самоокупаемости) то сесть в долговую яму(((((
что делать то???(мысли спокойно сидеть не дают)
iia, инвестора искать, или кредит брать.
ИМХО искать по знакомым... а перед этим всё таки подумть а идуя нудная ,не использховалась ли..??? точно приносит денег???
Или занять где 4-5K$
умножаете потребности на 1000, а потом ищите, а потом исполняете.
Если не верите, то читайте мануал.
iia, инвестора искать, или кредит брать.
В последнем номере журнала "Форбс" указаны контакты 10 венчурных фондов, которые работают с интернет-проектами из России.
Или занять где 4-5K$ и если уж несрастется(возможно из за увеличения времени на выход самоокупаемости) то сесть в долговую яму(((((
Если нет опыта ведения бизнеса, лучше пробовать на "чужих деньгах", т.е. искать партнера и с ним начинать.
В последнем номере журнала "Форбс" указаны контакты 10 венчурных фондов, которые работают с интернет-проектами из России.
Да не такие уж большие деньги, чтобы в фонды обращаться...
iia да, копейки... 🤣
Есть даже не идека.. потомучто это не нохау, а так интересные мысли. насчет контекстной рекламы..
Посоветуйте, как быть..
Обратиться к компаниям(со схожим бизнесом), они выслашуют, возьмут себе на заметку(может кто и реализует) и пошлют меня нафик(так как я не програмер - следовательно я им не нжен)
что делать то???(мысли спокойно сидеть не дают)
Лучше ПРОСТО ДЕЛАТЬ. В этот самый момент, когда вы мучаетесь с этим вопросом, тысячи и тысячи таких же тоже не могут решить дилему "прыщи - нет секса, нет секса - прыщи". Выход один - заняться сексом, так сказать. Я лично на начал бизнес с 9 баксов, так что проблема НЕ В ДЕНЬГАХ это я вам стопудово говорю.
iia, могу Вас огорчить. С огромной вероятностью идея нерабочая. Говорю это специально до того, как, возможно, узнаю о ней хоть что-то. Придумать что-то стОящее удается крайне редко. И даже в этом случае очень и очень непросто вывести это в качестве продукта на рынок. Поэтому, ища деньги, имейте в виду, что Вы имеете очень большие шансы эти деньги потерять. Если хотите - скиньте в личку суть, возможно, скажу что-то более конкретное.
P.S. По поводу предложения порталам и китам индустрии. Как сказал один очень грамотный и успешный интернет-бизнесмен - "Самое большее, что они могут для Вас сделать - это украсть идею".
Заложить машину или квартиру. Не готов? Значит идея не стоит и цента...