Есть идейка, что делать?

12
[Удален]
alarry:
Заложить машину или квартиру. Не готов? Значит идея не стоит и цента...

Идея стоит этого..

просто я немогу просчитать сроки выхода на рентабельность.. (это же не продажа ссылок)

Вот изза такой проблемы я и не могу решиться..

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

iia, в такой ситуации я сделал следущее:

1) Нашел бы среди своих знакомых человека с опытом в этой сфере и деньгами, и с незапятнаной репутацией.

2) Далее обговорил бы % разделения прибыли в случае успешной реализации проекта. (этот пункт можно сделать третьим)

3) Рассказал бы ему эту идею под условие неразглашения/неприменения, услышал его мнение - стоящая идея или нет, берется он за неё или не берется.

Если не берется - возвращаемся к пункту 1, ищем другого знакомого.

Если таких нету - то просто обращаемся к человеку с хорошей репутацией и деньгами, судя по отзывам других людей. Так же под неразглашение... В худшем случае ты потратишь свое и чужое время, плюс небольшой риск остается что ты расскажеть суть проекта "не тому" человеку. В лучшем случае ты найдешь партнера-инвестора.

Я действовал по этой схеме в двух проектах, в обоих проектах - нашел двух разных партнеров-инвесторов.

Удачи.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
[Удален]
ooprizrakoo:
iia, в такой ситуации я сделал следущее:
1) Нашел бы среди своих знакомых человека с опытом в этой сфере и деньгами, и с незапятнаной репутацией.

2) Далее обговорил бы % разделения прибыли в случае успешной реализации проекта. (этот пункт можно сделать третьим)

3) Рассказал бы ему эту идею под условие неразглашения/неприменения, услышал его мнение - стоящая идея или нет, берется он за неё или не берется.

Если не берется - возвращаемся к пункту 1, ищем другого знакомого.
Если таких нету - то просто обращаемся к человеку с хорошей репутацией и деньгами, судя по отзывам других людей. Так же под неразглашение... В худшем случае ты потратишь свое и чужое время, плюс небольшой риск остается что ты расскажеть суть проекта "не тому" человеку. В лучшем случае ты найдешь партнера-инвестора.

Я действовал по этой схеме в двух проектах, в обоих проектах - нашел двух разных партнеров-инвесторов.

Удачи.

По первому пункту .. таких нет

Я расскзал в личку Jackyk суть идейки..

посмотри.. жду резюме

medved
На сайте с 22.03.2003
184

iia, заинтриговал прям :)

Не хочу походить на товарищей, постящих в топах а-ля "и мне в личку ... и мне тоже скиньте ..." :) , тем не менее, если нужен совет от человека с опытом и он-лайн и офф-лайн бизнеса и с гарантией , что "красть идею" не буду (у самого с десяток задуманных проектов пылятся из-за нехватки времени на их реализацию), то можете изложить суть.

Дам "острые углы" и , возможно, кого-то смогу посоветовать в партнёры. 5кбаксов по сегодняшнему времени не деньги, только я сомневаюсь в адекватноти этой оценки. Как правило, по ходу выплывает оооочень много неучтёнки, а период "до отдачи" симптоматично увеличивается...

Т
На сайте с 08.08.2007
0

все книги некупеш по иннет а как их читать по иннету

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий