- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простое перенаправление или дублирование входящей почты с главного ящика магазина на ваш. Если договоритесь - будете постоянно в курсе работы магазина.
а как отследить телефон? Да и количество заказов через форму и оплаченных заказов порой может розниться - отказы, изменения состава заказа и т. д.
Пусть заказчик пишет расписку на стоимость интернет - магазина, продвижения (например на 3- 4 месяца). И не морочте себе голову. Вы будете точно знать, что через это время Вы получите свои деньги, а если бизнес не пойдет, тогда можно засудить.
Удачи :)
Ну да, если по телефону, то никак. Но все же хоть какую-то часть отследить можно.
А по поводу оплаченных заказов - в некоторых магазинах приходит итоговый счет (товар, покупатель, сумма). Хотя и это не очень надежно - заказчик может отговориться, что аннулировали сделку.
Я бы брался только если владелец - личный знакомый. Подчеркиваю - личный.
Слишком много узких мест в такой форме сотрудничества и такое, к сожалению, ничем хорошим не оканчивается.
+ есть признаки несерьезности подхода заказчика к данному проекту: просто отсутствие денег на рекламу (оплату ваших услуг живыми деньгами). Как это характеризует человека, с кем придется работать - в комментариях не нуждается.
Ситуация по сути своей аналогична тому, когда заказчик в личке расписывает крутость своей фирмы, а потом просит перезвонить под предлогом того, "что у Вас безлимитный".
Все имхо.
Спасибо откликнувшимся за ценные советы!
думаю что попробую максимально перестраховавшись...то что заказчик не кинет в этом уверен, ну и конечно перестрахуюсь нормальным договором и доменом на себя.
В конце концов если что, то потеряю только время, очень уж еще хочется посмотреть на обороты интернет-магазинов(ну хотя бы здесь в медицинской тематике) - а то может мы все не тем занимаемся :D ...
Olegator555, а не проще ли, раз у вас есть способности создавать и продвигать магазины, работать не с заказчиком, где есть немалый риск быть кинутым, а с известными фарм-партнёрками? Конечно, у вашего варианта я вижу важное преимущество - ссылочный бюджет с заказчика. Но с ним, этим заказчиком, ещё никто не работал, а по партнёрским программам на форуме есть хорошие специалисты с опытом. Да и процент там повыше.
Тематика прибыльная, толк должен быть.
Я думаю, что кто в этой теме с партнерками работает, тот и цифры подскажет средние по конвертации, по крайней мере будет оценка снизу и элемент контроля на будущее.
К оформлению домена на себя я рекомендую еще и хостинг на себя оформить и к коду доступа не давать (ну раз Вы бесплатно это делаете, значит фактически это Ваше).
Фактически получится, что Вы это некий фронт офис. А при таком подходе и не кинут и считаться будут.
Ну да, если по телефону, то никак.
А вот Бегун звоночки отслеживает 🙄