Индексация доменов 3 уровня

12
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
5595

Как заставить яндекс индексировать домены 3 уровня (sub.domain.ru)?

5 доменов, беков у них 10-15... Сайты на инфо и орг доменах второго уровня уже отлично вылезли за это время. В аддурилку несколько раз добавлял в разных вариантах.

Есть ли разница в доменах 3 и 4 уровня (sub.domain.ru и www.sub.domain.ru) со стороны яши?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
inse3t:
5 доменов, беков у них 10-15... Сайты на инфо и орг доменах второго уровня уже отлично вылезли за это время. В аддурилку несколько раз добавлял в разных вариантах.

Есть ли разница в доменах 3 и 4 уровня (sub.domain.ru и www.sub.domain.ru) со стороны яши?

Аналогичная ситуация, домен 3-го уровня не индексируется 4 месяца.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
inse3t:

У меня с инфо сайтом второго уровня была проблема длительной неиндексации. 2 месяца висел, пришлось купить домен .com - желаемый результат был достигнут за 1 неделю.

У шурина моего те же проблемы были с .info

а на моём .ru - сайте поддомены вылезли в индекс буквально за 2 недели.

1. поставил ссылку на них с главной,

2. заказал небольшую компанию к ксапе.

Жаль что позже пришлось их всех убить, разделив основной сайт на кучу мелких, каждый строго по своей тематике.

А по теме - почему-то мне показалось, что Я-бот охотнее индексирует сайты, найденные им самостоятельно, по ссылкам с других сайтов, а не через *аддурилку*, хотя могу и ошибаться.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
[Удален]

Жду индексации 2 сайтов в зоне net.ru уже более 2 месяцев.

Имеются бэки и ИЦ.

Причем один из сайтов попадал в индекс на некоторое время, потом выпал.

Другой сайт совсем не попадал в индексацию.

Пробовал АддУрл на Яндексе несколько раз. Безрезультатно.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
inse3t:
5 доменов, беков у них 10-15...

Поставил одну (одну!) внешнюю ссылку на sub.domain.biz , отправил в addURL. Индексируется, сейчас уже >720 страниц в индексе... периодически выпадал из индекса, тогда писал Платонам. Может, и Вам им написать?

Хотя вот Яндекс у меня уже 4 месяца не заносит RSS-представление форума в поиск по блогам и форумам. И писал им, и несколько раз отправлял в addURL - всё бестолку :(

Это же Яндекс :) "Найдётся всё. Со временем :)"

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Яндекс медленне индексирует домены 3 и 4 уровней. Ждите пройдет робот и проиндексирует.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Всем спасибо.

p.s. nesvobodnye, инфо домены у меня за неделю индексируются (да и пост не в тему)

M
На сайте с 21.03.2007
4

У меня сайт (студии) в зоне .net.ru - с индексацией все нормально (около 10-ти дней).

Также раньше был крупный портал на .net.ru - также не было никаких проблем.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

igor456, было и у меня такое дело, только порядка 4-6 месяцев, сейчас вроде сайт вылез и даже очень неплохо. просто нужно писать в саппорт и ждать, а там скажут что нетак у вас. у меня именно так и вышло.

M
На сайте с 21.03.2007
4
igor456, было и у меня такое дело, только порядка 4-6 месяцев, сейчас вроде сайт вылез и даже очень неплохо. просто нужно писать в саппорт и ждать, а там скажут что нетак у вас. у меня именно так и вышло.

Саппорт отвечает очень редко. По себе знаю.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
2Garin:

Писал уже 3 раза, и все 3 раза саппорт отвечал шаблонными письмами, что мол посмотрим и сообщем что не так. Думаю вот щас прикупить пиаристых ссылок через сапу, может Яндекс и скушает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий