Индексация доменов 3 уровня

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

igor456, даа, саппорт у Яши как всегда работает от случая к случаю, то сразу отвечает, ато и месяц может молчать потом ачнуться.

igor456:
Думаю вот щас прикупить пиаристых ссылок через сапу, может Яндекс и скушает.

Логично впринцыпе, надеюсь поможет.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
inse3t:
Как заставить яндекс индексировать домены 3 уровня (sub.domain.ru)?
5 доменов, беков у них 10-15... Сайты на инфо и орг доменах второго уровня уже отлично вылезли за это время. В аддурилку несколько раз добавлял в разных вариантах.

Есть ли разница в доменах 3 и 4 уровня (sub.domain.ru и www.sub.domain.ru) со стороны яши?

Для Яндекса есть. Взял за привычку домены 3-го уровня прописывать в robots.txt для индексации без www.

И, например, большинство доменов с бесплатного хостинга Яндекс индексирует без www

GROB
На сайте с 10.08.2006
45

Домен 3 уровня в ru индексирует быстро, при наличие бэков, сильной разницы не ощутил.

На счет с www или без, сразу лучше определиться какие бэки ставить с www или без.

Яша все равно со временем склеит.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

У меня прошло 2 недели с момента отправки сайта, Рамблер и тот давно уже пришел и лопает страницы, с него уже идет траф по НЧ. Яша же упирается. Дискриминация просто, ну пока он думает можно и с другими поисковиками поработать. Ждите, ничего больше не остается.

RF
На сайте с 28.02.2006
78
nesvobodnye:
А по теме - почему-то мне показалось, что Я-бот охотнее индексирует сайты, найденные им самостоятельно, по ссылкам с других сайтов, а не через *аддурилку*, хотя могу и ошибаться.

С месяц назад прогнал по каталогам несколько сайтов с доменом третьего уровня. Зона ру, в аддурл ничего не добавлял. После проявки нескольких беков появились проиндексированные страницы в Яндексе. Со следующим апом сайты проидексировались полностью (30-35 страниц).

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
F
На сайте с 07.05.2007
1

А как быть в обратной ситуации? У меня, например, домен третьего уровня в яндексе есть и индексируется постоянно (forum_site_com), а главного домена (site_com) уже больше двух месяцев нет. Прошу заметить, что доменное имя .com. Обратные ссылки есть, в аддурелку каждую неделю добавляли, в роботсе стоит только строка User-agent: *. И гугль, и мэйлру и рамблер видят и индексируют все полностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий