- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте http://vibrobeton.narod.ru (скоро перейду на полноценный хостинг) помещена информация о двух разных фирмах - строительной и торгующей. Сейчас мне поступило предложение о сотрудничестве еще с двумя.
Первый вопрос такой: лучше сделать четыре сайта или один (с точки зрения оптимизации), разные ключевые слова будут мешать или нет?
Второй вопрос о роли главной страницы, ведь по поиску, например в Яндексе, выдается конкретная страница?
четыре сайта. ИМХО.
Руководствуйтесь правилом: одна фирма - один сайт.
Второй вопрос не совсем понятен - пользователи ведь не всегда заходят на сайт через главную страницу. Но многие ее просмотривают. Тем более пользователи пришедшие с рекламы в сми или набрав адрес с вашей визитки попадают именно на главную страницу, поэтому недооценивать ее роль нельзя.
посмотрел твой сайт.. очень интересно :D он про две фирмы или про новости/поиск/и тэ дэ?
Почему? Ведь посещаемость на один сайт по четырем группам ключевых слов выше в четыре раза. Или нет? (посещаемость ведь тоже важна для рейтинга, скажем в Рамблере)
Уточню вопрос: роль главной страницы с точки зрения поисковых систем, надо ли на главной странице размещать ключевые слова всего сайта (а их много) или можно этого не делать?
Я около года всего как первый раз вышел в Интернет, многого не знаю и еще не умею. А сайт этот - эксперимент, я честно говоря не предполагал сначала, что это будет приносить столь ощутимый доход. Поэтому и пытаюсь все упорядочить.
посмотрел твой сайт.. очень интересно :D он про две фирмы или про новости/поиск/и тэ дэ?
Не... Он про "Технологию самогона" :D
Травятся люди, в том числе и водкой из магазина, вот и решил малость проинформировать народ... С этого и начинал сайт.
Так помешает ли такая инфа продажам с сайта строительного оборудования (только с точки зрения поисковиков, а уж с посетителями я сам разберусь)?
Уточню вопрос: роль главной страницы с точки зрения поисковых систем, надо ли на главной странице размещать ключевые слова всего сайта (а их много) или можно этого не делать?
Можно этого не далать. Лучше попробуй под каждое слово по странице...☝
В принцыпе да, но зачем делать помойку? Сайт в первую очередь для людей а не для машин... Думайте о пользователях и о том приятно ли им находится на вашем сайте или нет.
Травятся люди, в том числе и водкой из магазина, вот и решил малость проинформировать народ... С этого и начинал сайт.
Так помешает ли такая инфа продажам с сайта строительного оборудования (только с точки зрения поисковиков, а уж с посетителями я сам разберусь)?
Виноградов пейте. Проверял на собственном здоровье :)Выбирал лет десять. Самый малопохмельный продукт (на утро паскудно , если только от полутора и выше килограмм с вечера выпил).
Продажам не помешает.....
Пауки не пьют.
:D :D :D
Попробую виноградова, но свой продукт вкусней и надежней.