Проектов-4, сайтов-?

12
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал vibrobeton
Попробую виноградова, но свой продукт вкусней и надежней.

Вы ошибаетесь. Процесс ректификации очень сложный , тонкий и многоступенчатый (на каждом этапе освобождаются от определённых примесей). В домашних условиях избавиться от сивушных масел (основная причина похмелья, отравлений и вреда организму) даже при тройной перегонке невозможно...

Бросьте это дело и займитесь оптимизацией. А на деньги от этого (только не на все) пейте проверенную водку (кстати, дорогие бренды не всегда имеют высокое качество)

V
На сайте с 18.12.2004
1
Процесс ректификации очень сложный , тонкий и многоступенчатый (на каждом этапе освобождаются от определённых примесей). В домашних условиях избавиться от сивушных масел (основная причина похмелья, отравлений и вреда организму) даже при тройной перегонке невозможно...

Смею не согласиться: о процессах я писал, а похмельный синдром вызывают альдегиды.

Бросьте это дело и займитесь оптимизацией.

Оптимизацией процесса перегонки? Так здесь я профессор в пятом поколении и занимался этим не один год.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Ну , тогда подвозите, будем дегустировать.

"И опыт - сын ошибок трудных,

И гений - парадоксов друг...!

А.С.Пушкин

Оптимизацией процесса перегонки? Так здесь я профессор в пятом поколении и занимался этим не один год.

Тогда бросайте сайты на фиг. Пора делать маленький спиртзаводик :) Я могу штатным ОТК в цех розлива готовой продукции устроиться по совместительству :D :D :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий